Хочу все знать! (Тело человека, Животные Африки, Роботы и умные машины, Техника. Как это работает, Хочу все знать про Новый год) [2017-2021, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

rioter11

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет

rioter11 · 10-Авг-22 13:39 (2 года 11 месяцев назад, ред. 11-Авг-22 17:37)

Хочу все знать! (5 книг)
Год издания: 2017-2021
Автор: коллектив авторов
Издательство: «АСТ»
Серия: Хочу все знать!
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: разное
Описание:
Серия детских книги «Хочу все знать!». Яркие иллюстрации и интересный текст не просто дадут качественно систематизированную информацию ребёнку, они заложат основу необходимых знаний на ту или иную тему. Для младшего и среднего школьного возраста.
Примеры страниц
Состав раздачи:

Тело человека.
Автор: Пичугина Н.В., худож. Э.В. Авакян, 2021 г., ISBN 978-5-17-123429-4.
Автор этой замечательной научно-популярной, в полном смысле этого слова, книги — Наталья Владимировна Пигучина — старший научный сотрудник Биологического музея им. К.А.Тимирязева и самый настоящий дежурный врач в одной из московских больниц. Наталья постоянно отвечает на вопросы детей в музее и пациентов в больнице, поэтому у нее собралась целая коллекция интересных вопросов и, соответственно, отточенных и понятных всем ответов. Из этих ответов и выросла эта энциклопедия о человеке, от макушки до пяток. Это не занудный учебник, а веселый и увлекательный рассказ о том, как устроен человек, почему он иногда болеет и как выздоравливает.
Животные Африки.
Авторы: Стеллиферовская Н.В., Стеллиферовский П.А. 2020 г., ISBN 978-5-17-121561-3.
Наталья и Павел Стеллиферовские — неутомимые путешественники. Они объездили почти весь мир, но сердце их принадлежит Африке. На страницах этой книги вы встретите львов, леопардов, гепардов, гиен и гиеновых собак не в зоопарке, а в реальной жизни. Узнаете, как живут слоны и носороги, бегемоты и буйволы, и другие дикие животные. Для многих это будет открытием дикой природы, первым знакомством с удивительным миром саванны и буша.
Роботы и умные машины.
Автор: Константинов А.В., 2020 г., ISBN 978-5-17-120397-9.
Книга рассказывает о самых разных роботах, которые окружают нас сегодня: роботах-рабочих на заводах, роботах-фермерах, собирающих урожай на полях и в садах, космических роботах на орбите, бытовых роботах, выполняющих разнообразную работу по дому, роботах-военных и роботах-артистах и многих-многих других интереснейших и умных машинах. А также об уже вошедших в нашу жизнь умных часах, умных автомобилях и умных домах.
Техника. Как это работает.
Автор: Малов В.И., 2017 г., ISBN 978-5-17-104543-2.
Книга популяризатора науки Владимира Малова «Техника. Как это работает» расскажет не просто об устройстве самолёта, автомобиля, корабля, поезда, но и обо всём, что связанно с этими видами транспорта: сортировке багажа, взлёте и посадке, работе диспетчеров, сортировочных станциях, железнодорожной сигнализации, устройстве бензоколонки, гоночных болидах Формулы-1, производстве бензина, атомных подводных лодках и ледоколах, парусниках и маяках и многом-многом другом. Это будет увлекательное техническое путешествие в мир техники.
Хочу все знать про Новый год.
коллектив авторов, худож. Э. Авакян, 2019 г., ISBN 978-5-17-116483-6.
Давайте отметим этот Новый год по-особому, по-научному. Вам же хочется знать, почему хвоя и мандарины пахнут, шарики на елке блестят, лампочки в гирлянде мигают, фейерверки и звезды сверкают на зимнем небе, печеньки входят в духовку жидкими, а выходят твердыми... Помощники Деда Мороза — молодые ученые (физики, химики, биологи, астрономы, историки, психологи и другие) помогут совершить любопытные открытия и встретить свой собственный научный Новый год!
Примечание:
том Малов В.И. - Техника. Как это работает (Хочу всё знать!) - 2017 практически дублирует том Малов В.И. - Всё о технике. Автомобили, самолёты, поезда, корабли -2019 г. (см. ниже)
см. также другие книги серии:
Дрисколл М. Звёздное небо
Малов В.И. Всё о технике
Лора Ли. Хочу всё знать о балете
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rioter11

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет

rioter11 · 11-Авг-22 17:38 (спустя 1 день 3 часа)

upd. 11-Авг-22 17:37
Добавлены ещё 4 книги серии. Перекачайте пожалуйста торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error