| 

|   |  
	| Shinkoku Стаж: 16 лет Сообщений: 162 
 | 

Shinkoku · 
					 20-Июн-19 01:11

(6 лет 4 месяца назад, ред. 21-Июн-19 15:57) 

Ребят, подскажите хороший сайт для поиска ссылок? Форум хорош, но на нём есть не всё. 
Интересует в основном обучающий контент, в любом формате, от видео до книг, в основном наш либо переведённый. 
Раньше знал классный сайт где вот прям всё кажется находил. Но его прикрыли. Он находился вот по этому адресу: https://fr.btdb.to/ 
Не знаю как, но там было всё чего не было ни в гугле ни на других трекерах. 
Ищу альтернативу, что-то похожее. 
Спасибо! 

Тема была выделена из   Обсуждение вопросов по BitTorrent-сети и ее клиентам
Papant |  
	|  |  
	| Papant 

Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57909 | 

Papant · 
					 20-Июн-19 08:55

(спустя 7 часов) |  
	|  |  
 | 

Shinkoku · 
					 21-Июн-19 09:18

(спустя 1 день) 

Хм. Мне и там пишут - Извините, только модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.Чойта? Другие же создают как-то.
 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 21-Июн-19 10:03

(спустя 45 мин.) |  
	|  |  
	| WOLF_EAG 
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4265 | 

WOLF_EAG · 
					 21-Июн-19 10:13

(спустя 9 мин.) 

Shinkoku писал(а): 77555283хороший сайт для поиска ссылок? 
Как можно что-то ответить на такой вопрос? Поисковые системы все ищут ссылки. Получается масло масляное. Какого рода ссылки, куда, зачем, музыка, кино, технические, просто ссылки на ссылки? 
Заблокированные трекеры и форумы в поисковиках не отображаются, находятся разве что левые зеркала.											 |  
	|  |  
 | 

Shinkoku · 
					 21-Июн-19 15:58

(спустя 5 часов) 

Papant, СпсWOLF_EAG, подправил шапо
 |  
	|  |  
 | 

Shinkoku · 
					 27-Июн-19 08:44

(спустя 5 дней) 

Чёт тишина.Тов. админы, а мож куда-то в другое место на форуме запостить? Где народ тусуется.
 Или я спросил что-то не то? Да вроде по теме... Вот сайт который я упоминал реально был шикарный, думаю многим бы пригодился. Ток вот прикрыли, и найти ничего подобного не могу.
 |  
	|  |  
	| scooter 

Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 705 | 

scooter · 
					 28-Июн-19 12:52

(спустя 1 день 4 часа, ред. 28-Июн-19 12:52) 

Shinkoku
WOLF_EAG писал(а): 77560218Какого рода ссылки 
Наверное не совсем понятно какие ссылки вы ищете. Ссылки на сайты, на торренты, на файлы и т.д.											 |  
	|  |  
 | 

Shinkoku · 
					 28-Июн-19 17:21

(спустя 4 часа) 

Слушьте ну вы смеётесь наверное. 2 раза уже написал.Ссылку на сайт на котором ссылки на торренты! Ну а торренты желательно чтоб скачивали файлы.
 Я ж даже пример сайта привёл. Правда щас там пусто. Но он выглядел как гугл - строка поиска и всё. Вводишь и он выдаёт что есть...
 Сайт по поиску ссылок на торренты короче!
 Если и это будет непонятно то я уже сам перестану понимать...
 |  
	|  |  
	| scooter 

Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 705 | 

scooter · 
					 30-Июн-19 10:46

(спустя 1 день 17 часов) 

Поиск по DHT, не? https://btdig.com/ |  
	|  |  
	| GrAnG Team 
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 20 | 

GrAnG Team · 
					 01-Июл-19 16:47

(спустя 1 день 6 часов) 

Цитата: 77555283Сервисы для поиска ссылок 
torrentz 
 torlook											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 02-Июл-19 20:42

(спустя 1 день 3 часа) 

Shinkoku писал(а): 77595074сайт на котором ссылки на торренты! 
Ну дак так бы и писали изначально. Изменил название темы.											 |  
	|  |  
	| processorx4x64 
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20399 | 

processorx4x64 · 
					 28-Июл-19 18:39

(спустя 25 дней, ред. 18-Авг-19 18:16) 

torrentzGrAnG Team писал(а): 77610800
torrentz 
 torlook  закрылся давно уже (как и bitsnoop , torrentproject , torrent.cd , "торрентино", "бигторрент.ORG", "рутор.NET", "f.r.e.e.-torrents.org", goldenshara , rapidzona ... да, не всё перечисленное является именно поисковиком торрентов в интернете, но я просто решил перечислить все известные крупные умершие торрент-сайты).    Есть сейчас такой же поисковик (клон его), но от других людей - torrentz2 .    
скрытый текст Тот самый torrentproject  мёртв, а домен IO - это куча рекламы и нажатий кнопки "Continue" перед закачкой самого торрента.   
Сайт "demonoid" был недавно возрождён под названием dnoid.to , как и "kickass" [katcr.co], но он, в отличие от "kickass" (где так же активно происходит наполнение торрентами, хоть и начато с нуля), пока ещё ни на что не годится, т.к. там хоть и тоже начато с нуля, но пока там специфично очень содержание (новинок никаких нет, как и видеоигр для ПК вообще).   
Сайт "isohunt" был возрождён другими (домен EE), хотя с разных видов прокси-серверов по-разному открывается имеющаяся там магнет-ссылка (то не открывается, а просит код по СМС, то открывается без проблем - через BROWSEC). |  
	|  |  
	| GrAnG Team 
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 20 | 

GrAnG Team · 
					 28-Июл-19 19:18

(спустя 38 мин.) 

processorx4x64 писал(а): 77733056
torrentz 
 torlook  закрылся давно уже 
Я не указывал бы неактуальные. Домен io и в путь    |  
	|  |  
	| processorx4x64 
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20399 | 

processorx4x64 · 
					 01-Авг-19 14:13

(спустя 3 дня, ред. 05-Авг-19 18:15) 

GrAnG Team писал(а): 77734926
processorx4x64 писал(а): 77733056
torrentz 
 torlook  закрылся давно уже 
Я не указывал бы неактуальные. Домен io и в путь   
Тот самый официально закрывался (там очень удобный поиск). А .IO - это другой движок и сайт по сути [обрати внимание на результаты поиска - поиск там корявый, т.к. много мусора выводится, при этом нельзя просматривать результаты так, как на оригинальном torrentz ]. 
Так что как поисковик отдельный он - плохонький (помню ещё похожий на него - tsearch ... сейчас проверил его - работает, в отличие от torrpeda  и torrtilla , которые померли/закрылись).    Есть ещё tparser , но это вообще "слабенький" поисковик (как и названный torlook ).   
Вот, torrentz2  - копия того самого сайта/движка [очень удобно/хорошо, да и больше сайтов проверяет    ]. 

Цитата: Раньше знал классный сайт где вот прям всё кажется находил. Но его прикрыли. Он находился вот по этому адресу: https://fr.btdb.to/ 
Он меняет иногда домены и вроде названия слегка (не помню точно)... он есть - btdb.eu |  
	|  |  
	| dj_maxx 
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 33 | 

dj_maxx · 
					 06-Окт-19 21:05

(спустя 2 месяца 5 дней) |  
	|  |  
	| Konfl1kt Стаж: 15 лет Сообщений: 671 
 | 

Konfl1kt · 
					 08-Авг-22 07:49

(спустя 2 года 10 месяцев) 

Тему не создать не в одном подразделе.Кто знает зеркало для fast-torrent.ru? Последние сутки видно сайт заблокировали, причём видимо домен и хостинг, т.к. не могу зайти через VPN в том числе.
 Удобный был сайт для поиска, с возможность скрывать просмотренное из результатов выдачи.
 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 08-Авг-22 14:33

(спустя 6 часов) |  
	|  |  
	| Konfl1kt Стаж: 15 лет Сообщений: 671 
 | 

Konfl1kt · 
					 08-Авг-22 18:43

(спустя 4 часа) 

Papant, спасибо, но там я темы создавать не могу, а в поиске не обсуждают, получается опять по сути флудить.											 |  
	|  |  
	| RAM1S 

Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1132 | 

RAM1S · 
					 09-Фев-23 11:52

(спустя 6 месяцев) 

Народ помогите пожалуйста - в конце прошлого года помер замечательный сайт torlook.info, и по информации из их твиттера - проект на паузе, но когда возродят никто не знает...Так вот вопрос - есть ли годные аналоги которые умеют хорошо рыскать по англ и ру трекерам, да ещё и в добавок искать на сайтах с онлайн просмотром? Торлук это всё умел, и был просто золотом, так что его утрата очень сильно опечалила...
 |  
	|  |  
	| h.matters Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 314 
 | 

h.matters · 
					 07-Мар-23 13:40

(спустя 26 дней, ред. 07-Мар-23 13:40) 

Мне также очень не хватает torlook.info  ! 
Тоже ищу альтернативу для него   
Вот здесь тема обсуждалась https://pikabu.ru/story/chto_sluchilos_s_torlook_9776370  Говорят в комментариях, что создатели сайта из Украины и сайт закрыт. На твиттере действительно можно найти их сообщение от 27.11.22: https://twitter.com/torlook1 |  
	|  |  
	| beebeek 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 79 | 

beebeek · 
					 02-Июл-23 14:33

(спустя 3 месяца 26 дней) 

а может кто знает, где есть ресурс, куда любители музыки, меломаны выкладывают свои сборники музыкальные?чтобы можно было скачать весь сборник или сразу все сборники...
 и потом на компе уже заслухать
 если я не ошибаюсь, если найти схожего по муз.предпочтениям человека, у которого коллекция музыки в несколько тысяч треков - то это как рай на Земле...
 жаль что на рутрекере нет разделов, где меломаны могли бы выкладывать свои сборники
 может кто знает, где в интернете можно найти такие ресурсы....
 (сам пока шпарю по исполнителям и тем сборникам, что выпускались официально - типа, Кафе дель Мар, Энигматик и тп. Но в них много левых, неинтересных треков. Иногда бывает нападаю на сборник, где прям 50-60% треков годные... считаю это большой удачей. В остальных бывает, что 1-3 трека сохраняю из 100, остальные в корзину)
 хотел тему создать где-нить, хотя бы во флудилке - но и там только модераторам разрешено создавать темы
 |  
	|  |  
	| Chikelu Eshe Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 18 
 | 

Chikelu Eshe · 
					 05-Фев-24 20:37

(спустя 7 месяцев) 

beebeek писал(а): 84905620а может кто знает, где есть ресурс, куда любители музыки, меломаны выкладывают свои сборники музыкальные?чтобы можно было скачать весь сборник или сразу все сборники...
 и потом на компе уже заслухать
 если я не ошибаюсь, если найти схожего по муз.предпочтениям человека, у которого коллекция музыки в несколько тысяч треков - то это как рай на Земле...
 жаль что на рутрекере нет разделов, где меломаны могли бы выкладывать свои сборники
 может кто знает, где в интернете можно найти такие ресурсы....
 (сам пока шпарю по исполнителям и тем сборникам, что выпускались официально - типа, Кафе дель Мар, Энигматик и тп. Но в них много левых, неинтересных треков. Иногда бывает нападаю на сборник, где прям 50-60% треков годные... считаю это большой удачей. В остальных бывает, что 1-3 трека сохраняю из 100, остальные в корзину)
 хотел тему создать где-нить, хотя бы во флудилке - но и там только модераторам разрешено создавать темы

очень классная идея, как last.fm только сразу со скачиванием! не нашли ничего подобного?											 |  
	|  |  
	| RAM1S 

Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1132 | 

RAM1S · 
					 10-Фев-24 14:43

(спустя 4 дня) 

h.matters писал(а): 84402667Мне также очень не хватает torlook.info !Тоже ищу альтернативу для него

Ну из тех кто ищет по ру сервисам мне удалось найти только tragtorr.in 
Больше каких либо адекватных альтернатив предложить увы не могу.											 |  
	|  |  
	| партугальски стратоцептер 

Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2165 | 

партугальски стратоцептер · 
					 21-Сен-24 12:06

(спустя 7 месяцев) 

tragtorr по сути только по рутору ищет, ну и вроде скачать торрент может сразу, по Рутрекеру не ищет, хоть и заявлено, по кинозалу тем более, по книжному трекеру должен типа искать, ещё где-то по мелочи, с рутора и так свободно через Tor можно всё скачать!											 |  
	|  |  
	| Chudo_vische 

Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 469 | 

Chudo_vische · 
					 23-Окт-24 03:31

(спустя 1 месяц 1 день) |  
	|  |  
	| Rarutis Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 60 
 | 

Rarutis · 
					 23-Окт-24 11:50

(спустя 8 часов) |  
	|  |  

09-Ноя-24 15:19

(спустя 17 дней, ред. 09-Ноя-24 15:19) 

еще раз подведу итог, у меня без впн работают только 3 ресурса из вышеперечисленных https://exfreedomist.com
  - можно найти и скачать на руторе и кинозале даже, итд по мелочи, и даже книги в FB2 после регистрации http://tragtorr.in
  и http://www.torlook.in  - на кинозале не ищут, подойдут скачать без Тора с рутора 
 остальные не работают, не открываются или ничего не ищут!											 |  
	|  |  
	| kolecha 
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 1 | 

kolecha · 
					 14-Ноя-24 15:18

(спустя 4 дня) 

партугальски стратоцептер писал(а): 86961837еще раз подведу итог, у меня без впн работают только 3 ресурса из вышеперечисленных https://exfreedomist.com
  - можно найти и скачать на руторе и кинозале даже, итд по мелочи, и даже книги в FB2 после регистрации http://tragtorr.in
  и http://www.torlook.in  - на кинозале не ищут, подойдут скачать без Тора с рутора 
 остальные не работают, не открываются или ничего не ищут! 
Ну, альтернативы нет...( Говорят по кинозалу ищет, но после 00:00, там типа 10 раздача доступны)											 |  
	|  |  

14-Ноя-24 16:06

(спустя 47 мин.) 

Я днём искал на Кинозале и скачал, по 1 ссылке, хорошая альтернатива Торлук, в закладки занёс!											 |  
	|  |  |