[Максим Вердикт] Стримы (2019 - 2025) [Взаимоотношения мужчины и женщины, WEBRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

serdtsev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serdtsev · 20-Июл-22 13:50 (3 года 2 месяца назад, ред. 20-Июл-22 13:50)

Vadim1993 писал(а):
83394106ушла девушка хочу вернуть . Знаю что любит меня

Разверни 3-й спойлер в шапке темы - там твоих случаев штук 20-ть точно наберется.
Vadim1993 писал(а):
83394106Парни поделитесь кто нибудь вебинарами , ушла девушка хочу вернуть . Знаю что любит меня
Дружище, в 2-х предложениях ты сделал столько орфографических и пунктуационных ошибок... Это совсем беда...
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim1993

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Vadim1993 · 20-Июл-22 18:05 (спустя 4 часа)

serdtsev писал(а):
83394441
Vadim1993 писал(а):

Разверни 3-й спойлер в шапке темы - там твоих случаев штук 20-ть точно наберется.
Vadim1993 писал(а):
83394106Парни поделитесь кто нибудь вебинарами , ушла девушка хочу вернуть . Знаю что любит меня
Дружище, в 2-х предложениях ты сделал столько орфографических и пунктуационных ошибок... Это совсем беда...
Бро да мне вебинары нужны в не помощь в орфографии
[Профиль]  [ЛС] 

z_mashine

Стаж: 16 лет 8 месяцев

z_mashine · 20-Июл-22 19:45 (спустя 1 час 40 мин.)

Vadim1993 писал(а):
83395375Бро да мне вебинары нужны в не помощь в орфографии
вебинары есть в топике. были бы нужны - нашли бы.
[Профиль]  [ЛС] 

GorIIIok

Стаж: 16 лет 1 месяц

GorIIIok · 22-Июл-22 23:55 (спустя 2 дня 4 часа)

Vadim1993 писал(а):
83395375
serdtsev писал(а):
83394441
Vadim1993 писал(а):

Vadim1993 писал(а):
Бро да мне вебинары нужны в не помощь в орфографии
В твоем случае нужно смотреть видео на ютуб-канале Макса, с самого первого и до конца. Вебинары не помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

z_mashine

z_mashine · 24-Июл-22 19:42 (спустя 1 день 19 часов)

serdtsev писал(а):
83378188adem4ik и z_mashine, спасибо! Я скачал ваши коллекции.
В ближайшие несколько дней постараюсь из 3-х наших сборников сделать одну общую новую раздачу.
как успехи?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 25-Июл-22 09:30 (спустя 13 часов, ред. 25-Июл-22 09:30)

z_mashine писал(а):
как успехи?
Привет! У меня в глазах уже рябит от сравнения списков.
Остался последний проход и далее - конвертация в mp3. Планирую закончить на этой неделе.
Интересные особенности обнаружил:
1) Около десятка видео на сайте за последние несколько месяцев поменяли название, причем - до неузнаваемости (сравнивал со своими же записями). Быстро опознать можно только по дате.
2) Есть небольшой разброс по датам (в основном - на 1 день) в разных коллекциях. Для тех, которые есть на сайте, ставил дату как на странице ютуба. Для отсутствующих на ютубе - дату той версии, которую поставил скачавший, т.е. оставлял на его совести.
[Профиль]  [ЛС] 

z_mashine

z_mashine · 25-Июл-22 12:07 (спустя 2 часа 37 мин.)

serdtsev писал(а):
834143041) Около десятка видео на сайте за последние несколько месяцев поменяли название, причем - до неузнаваемости (сравнивал со своими же записями). Быстро опознать можно только по дате.
и по продолжительности.
serdtsev писал(а):
834143042) Есть небольшой разброс по датам (в основном - на 1 день) в разных коллекциях. Для тех, которые есть на сайте, ставил дату как на странице ютуба. Для отсутствующих на ютубе - дату той версии, которую поставил скачавший, т.е. оставлял на его совести.
разница может быть обусловлена разницей в часовых поясах и/или используемым для скачивания софтом. дату я вручную не проставлял, это софт на автомате делает. думаю, и adem4ik этим не занимался.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 27-Июл-22 13:51 (спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Июл-22 13:51)

Хорошие новости!
Подготовка к созданию новой раздаче видео с основного канала вышла на финишную прямую. Осталось понаделать принсткринов и захостить их.
По состоянию на сегодняшний день получилась папка с 420 видео.
Не включал в нее стрим от 19 (18) апреля 2022, который, по неведомой причине, еще доступен на канале.
Но оставил нарезку со стримами от 20 июня 2022.
Будут папки с mp3-файлами:
- с названиями латиницей (для древних гамнитол);
- с русскими названиями.
Пробовал сравнивать 128 и 64 kbps битрейты в mp3 - разница есть. У меня нет музыкального слуха, но высокие частоты на 64 kbps битрейте явно срезаны. Такое ощущение, что говорят через марлю. Оставлю в итоге исходный битрейт в аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

z_mashine

z_mashine · 27-Июл-22 14:20 (спустя 29 мин.)

serdtsev писал(а):
83423393Будут папки с mp3-файлами:
- с названиями латиницей (для древних гамнитол);
- с русскими названиями.
а есть смысл оставить только дорожки латиницей и сделать теги на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 27-Июл-22 14:53 (спустя 33 мин.)

z_mashine писал(а):
а есть смысл оставить только дорожки латиницей и сделать теги на русском?
А что обычно автоплееры показывают: название файла или тег?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 28-Июл-22 08:58 (спустя 18 часов, ред. 29-Июл-22 12:37)

z_mashine писал(а):
83423592serdtsev, я не автомобилист, я хз.
Попробую поэкспериментировать на нескольких устройствах.
P.S. Едрить-колотить...
Сейчас начал смотреть уровни звука в mp3 - их все нормализовывать нужно...
P.P.S Почитал я форумы. Примитивные автогамнитолы очень сильно не любят лишние символы в тегах (кириллица, спец. символы, проценты, восклицательные знаки, скобки и т.п.). У некоторых есть ограничение на длину названия.
Короче. Сделаю все-таки специальную папку с mp3 с полностью вырезанными тегами, именами транслитом и ограничением на длину файла в 30 символов. Чтобы, т.с., наверняка на всех утюгах запустилось...
P.P.P.S
Создана новая раздача
Основной канал
[Профиль]  [ЛС] 

Roma56

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Roma56 · 29-Июл-22 01:33 (спустя 16 часов)

Дружище огромное спасибо за сборник!!! В стриме от 2020.11.14 Макс раза четыре упомянул что ЗАВТРА (то есть 11.15) будет целый стрим посвященный теме "непригодная". Есть ли у тебя этот стрим, где его возможно достать? Интересно послушать, буду очень благодарен информации по этому стриму
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 29-Июл-22 08:23 (спустя 6 часов, ред. 29-Июл-22 08:23)

Roma56 писал(а):
83429694Дружище огромное спасибо за сборник!!! В стриме от 2020.11.14 Макс раза четыре упомянул что ЗАВТРА (то есть 11.15) будет целый стрим посвященный теме "непригодная".
Речь идет про вебинар №1 "Какие бывают женщины?".
https://maxim-verdikt.com/seven_courses
[Профиль]  [ЛС] 

z_mashine

z_mashine · 29-Июл-22 20:58 (спустя 12 часов)

serdtsev писал(а):
83423612Создана новая раздача
Основной канал
спасибо.
p.s. мой схрон все так же доступен по ссылке из поста.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 01-Авг-22 13:09 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 26-Янв-23 11:21)

Инструкция по обходу блокировок на оплату Тиндера в России
В сети полно советов по оплате Тиндера и ему подобных сайтов для знакомств для граждан России.
Условно, все они сводятся к:
- покупке кодов на активацию у барыг;
- обращению к барыгам по оплате через левые аккаунты или чужие зарубежные карты.
Все эти способы потенциально могут привести или к кидалову или к неожиданной последующей теневой блокировке Тиндером (учтите, что он привязывается и к номерам карт, и к AppleID, и к номерам телефонов) когда один из клиентов такого барыги немножко пережестит в переписках Тиндера.
Из самых простых и доступных способов оплаты для каждого из нас остается оплата со счета номера телефона через AppleID.
Есть только два обязательных требования:
- у вас должно быть устройство Apple с поддержкой iOS версии ПО не менее 14.0 [обновлено 26.01.2023] для возможности установить Тиндер (т.е. минимум iPhone SE или iPhone 6S);
- номер телефона должен принадлежать вам (со служебными может не прокатить, а если прокатит - предстоят дальнейшие задушевные разговоры с бухгалтерией).
И с первым и со вторым требованием лично у меня были проблемы: старенький iPad mini 2 "порадовал" невозможностью обновиться до 13-й версии ПО (Тиндер тупо отказался устанавливаться), а симка была служебная.
Как говорится: самый сложный способ - самый надежный. Пришлось лично поэкспериментировать.
На Авито был куплен б/у iPhone SE за 5000 р. Владельцы клялись, что из 3-х бесплатных активаций они использовали только одну. Лично мне было не критично - я использовал свою учетную запись с другого устройства, а если вы в первый раз покупаете устройства Apple - это может оказаться проблемой.
В МТС была куплена временная симка. Цена подключения: 300 р.
Итого: после установки на Айфоне Тиндера залогинился в уже существующую учетную запись Тиндера по предыдущему (старому) номеру телефона. На тот номер пришла СМС-ка с кодом. Далее, в Айфоне указал способ оплаты не карту, а номер телефона. При попытке оплатить Тиндер попросил ввести код, отправленный на ранее указанную почту. Подтвердил. Все: оплата прошла.
Айфон теперь можно снова продать на Авито. Симку - заблокировать. Ну, или оставить для экспериментов по 2-му вебинару с привязкой к ней Телеги и WhatsApp.
Кстати, похожим образом вы можете оплатить Тиндер с Айфона вашего знакомого или родственника. Но при этом надо не забыть потом отменить автоматическую подписку - иначе друг (или родственник) сильно "обрадуется", когда деньги повторно спишутся при автоматическом продлении подписки.
[Профиль]  [ЛС] 

Zibyka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Zibyka · 18-Авг-22 14:50 (спустя 17 дней)

Ребят, станьте плиз на раздачу аудио. Похоже большинство не качали его((
[Профиль]  [ЛС] 

boskat

Стаж: 14 лет 3 месяца

boskat · 19-Авг-22 11:09 (спустя 20 часов)

Vadim1993 писал(а):
Умора
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 23-Авг-22 14:49 (спустя 4 дня, ред. 23-Авг-22 14:49)

Сделал для себя сегодня приятное открытие. Маленький шажок - для человечества, но огромный - для меня.
Мне раньше не приходилось использовать двухсимочные телефоны. Нужды не было. А в связи с необходимостью оплаты Тиндера пришлось взять левую симку. Параллельно, решил ее же для практики использовать под левые аккаунты на WhatsApp и Телеге.
И тут встал вопрос: а как на одном телефоне заиметь сразу две Телеги и WhatsApp? Оказалось все просто. На многих современных двухсимочных телефонах эта проблема уже решена.
Как пример - Oppo, Xiaomi, Honor .
Для Samsung поищите в меню пункт "Двойной профиль приложений" .
https://www.youtube.com/watch?v=mkrnYjmmXIY
[Профиль]  [ЛС] 

Валерка Пылесос

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Валерка Пылесос · 27-Авг-22 18:30 (спустя 4 дня)

Zibyka писал(а):
83515184Ребят, станьте плиз на раздачу аудио. Похоже большинство не качали его((
Только его и качал
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

Стаж: 15 лет

nacho_varga · 09-Сен-22 14:17 (спустя 12 дней)

Vadim1993 писал(а):
Полтора месяца прошло, надеюсь ты там разобрался, какой вебинар тебе нужен
[Профиль]  [ЛС] 

max_verdikt_sliv

Стаж: 3 года

max_verdikt_sliv · 21-Сен-22 23:12 (спустя 12 дней)

как думаете, вердикт реально забьёт на свой канал в ютюбе и перейдёт на трансляцию своих новых материалов для платных подписчиков на другой платформе или он так хайпит?
[Профиль]  [ЛС] 

boskat

Стаж: 14 лет 3 месяца

boskat · 01-Окт-22 10:36 (спустя 9 дней, ред. 01-Окт-22 10:36)

Напомню, что советы макса работают толька для альфачей/красивых
nacho_varga писал(а):
83604644
Vadim1993 писал(а):
Полтора месяца прошло, надеюсь ты там разобрался, какой вебинар тебе нужен
Психиатр нужен в таких случаях
[Профиль]  [ЛС] 

zedfgdsfh

Стаж: 12 лет 7 месяцев

zedfgdsfh · 01-Ноя-22 17:12 (спустя 1 месяц, ред. 01-Ноя-22 17:12)

serdtsev писал(а):
83532408Сделал для себя сегодня приятное открытие. Маленький шажок - для человечества, но огромный - для меня.
Мне раньше не приходилось использовать двухсимочные телефоны. Нужды не было. А в связи с необходимостью оплаты Тиндера пришлось взять левую симку. Параллельно, решил ее же для практики использовать под левые аккаунты на WhatsApp и Телеге.
И тут встал вопрос: а как на одном телефоне заиметь сразу две Телеги и WhatsApp? Оказалось все просто. На многих современных двухсимочных телефонах эта проблема уже решена.
Как пример - Oppo, Xiaomi, Honor .
Для Samsung поищите в меню пункт "Двойной профиль приложений" .
https://www.youtube.com/watch?v=mkrnYjmmXIY
А как тебе такое открытие, что официальный телеграм 3 аккаунта поддерживает и так, без всяких двойных профилей) ещё есть второй официальный "Телеграм Х", который можно рядом поставить, это еще +3 акка, не говоря о куче неофициальных, и ещё можно моды качать с 4пда, например, ватсап можно так установить, один официальный, один мод с измененным именем пакета, получится два ватсапа, без всяких заморочек с двойными профилями, ещё и бонусы в виде дополнительных функций)
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 01-Ноя-22 18:57 (спустя 1 час 44 мин., ред. 01-Ноя-22 18:57)

zedfgdsfh писал(а):
А как тебе такое открытие...
Старый я уже для всех этих экспериментов. Встроено в прошивку, работает - зачем изобретать? Мне пока хватает стандартного двойного профиля
У меня на основной симке номер крутой. Решил для эксперимента вообще на практике не светить его. Из второго профиля выходить интуитивно понятнее и безопаснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Eisenhansel · 03-Ноя-22 10:43 (спустя 1 день 15 часов, ред. 08-Ноя-22 22:27)

usability писал(а):
81955617если бы я зарабатывал как Макс то покупал бы контент а не скачивал на торентах и таких как я нищих большинство, очевидно всем понятно
Эх, как жаль, что вебинары где-то на торрентах проскользнули бесплатно. Я то примерно прикидывал количество покупателей у Макса и надеялся, что шаблоны не станут такими популярными. А теперь вот наблюдаю толпу нищебродов, которые украли контент
И что мы имеем в итоге:
1. Толпа обесценивает эффективность шаблонов массовостью применения (сейчас она существенно слабее в контрасте с самым началом, почти нулевая);
2. Толпа не блещет умом, а значит шаблоны были и будут засвечены наиглупейшим образом;
3. Халявная раздача вебинаров дает оружие в руки некоторых откровенных ничтожеств, которые не смогли бы его иначе получить (знаю о чем говорю; отрицательный отбор);
4. Халявная раздача вебинаров - гадит общему делу;
5. Ценник - защита от дурака.
Чтож, будем надеяться, что "проклятья" Макса про воров сбудутся Что у видеоконтента появится больше защиты от пиратов, и что гнид (вредителей), сливающих вебинары, вычислят и изгонят из "сообщества" навсегда.
nuke64 писал(а):
82498576Читал что консультации у него около 50000 стоит
Уже 100к.
[Профиль]  [ЛС] 

Mihalkovsucks

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Mihalkovsucks · 07-Ноя-22 18:40 (спустя 4 дня)

n0va писал(а):
81770849А вебинары есть? может кто выложит?
У меня есть 4 платных вебинара, могу скинуть, но, боюсь, забанят раздачу. Хотя, если есть варианты куда прислать - скину бесплатно, мне не жалко)
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

Стаж: 15 лет

nacho_varga · 09-Ноя-22 04:05 (спустя 1 день 9 часов)

Eisenhansel писал(а):
Чтож, будем надеяться, что "проклятья" Макса про воров сбудутся Что у видеоконтента появится больше защиты от пиратов, и что гнид (вредителей), сливающих вебинары, вычислят и изгонят из "сообщества" навсегда.
Сказал человек, который сидит на пиратском торрент трекере
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 09-Ноя-22 08:35 (спустя 4 часа)

«Отче! Прости им, ибо они не ведают, что творят!» (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Eisenhansel · 09-Ноя-22 09:57 (спустя 1 час 21 мин., ред. 09-Ноя-22 09:57)

nacho_varga писал(а):
83879184
Eisenhansel писал(а):
Сказал человек, который сидит на пиратском торрент трекере
Если бы доступ к стримам продавался, то я бы купил. Но они транслировались публично, и то что их сохранили зрители - с моральной и легальной точки зрения - в рамках нормы. И низкий им за это поклон.
А его платный контент я покупаю. Кстати, у меня на компе всё лицензионное))
Ключевую мысль ты не уловил: раздавая вебинары - наносишь вред самому же себе.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 09-Ноя-22 11:10 (спустя 1 час 13 мин., ред. 09-Ноя-22 11:22)

Люди очень часто становятся заложниками собственной подмены понятий.
"Уважение личных границ", "гармоничные взаимоотношения", "серьезные отношения", "химия", "статусные", "внешка", "топовые", "попадаются только шaлавы" и т.п. - это все сплошная подмена.
Eisenhansel писал(а):
...раздавая вебинары - наносишь вред самому же себе...
Чем рискует релизер, запустивший раздачу? Да особо ничем... Кроме своего потерянного времени (в том числе - на бесполезные переписки и споры), убитого ресурса компа и электроэнергии, превращенной в тепло. Ну, может быть, ему еще правообладатели нервы пощекочут. Это все.
Еще рискует тем, что его раздачу грохнут за нарушение правил. Ага... Правила даже на рутрекере есть. И это радует.
Но...
Возьмем другой пример. Допустим - нож. С помощью этого орудия можно приготовить пищу, починить что-то, использовать в крайнем случае для самообороны, в экстремальных условиях он может оказаться жизненно необходимым для выживания.
А кто-то, кто с головой не дружит, может взять его и носить везде и применять по поводу и без, размахивая с криками: "не подходи - ща порежу!!!"
Никому же в голову не приходит детям в детском садике давать играться с настоящими заточенными ножами.
Так и здесь. В вебинарах есть весьма специфическое и (при неправильном обращении) разрушительное знание - как для использующего его, так и для окружающих. Фактически - это как огнестрельное оружие, которое не должно раздаваться всем подряд. Человек должен быть морально готов к нему и понимать свою ответственность за неразумное его использование. Обладать хоть какими-то навыками техники безопасности, быть эмоционально уравновешенным, не иметь психических проблем, осознавать ответственность перед УК, ГК и т.п. При первом посещении любого тира тебе будут бубнить про "оружие на людей не направлять", "даже если уверен, что разряжено, все равно обращаещься как с заряженными" и т.п.
Поэтому все эти "добрые парни", которые второй год подряд собираются раздавать спизж..нные вебинары с левыми водяными знаками, напоминают мне людей, раздающих на улице всем подряд без разбору автоматы с рожками. Последствия после этого - самые печальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error