Кубок Канады 1987 Финал: СССР - Канада. Матчи 1, 2 и 3 в рамках передачи "Легендарные матчи" Вид спорта: Хоккей с шайбой Даты матчей: 11.09.1987 - 15.09.1987 Эфир: 23.01.2021 - 25.01.2021 Язык комментариев: Русский (Геннадий Орлов, Владимир Гомельский) Студия: Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, Александр Семак, Алексей Гусаров, Сергей Пряхин, Анатолий Федотов, Игорь Бутман, Майк Кинэн (по видеосвязи), Вячеслав Быков (по видеосвязи) и др. Описание: Телепроект "Легендарные матчи" посвящён наиболее ярким и знаковым спортивным событиям с участием сборных СССР и России. Эти противостояния вошли в историю мирового спорта, а теперь у нас есть возможность не только ещё раз увидеть уникальные кадры трансляций, но и встретиться в студии с легендарными спортсменами. Ведущий проекта - великий хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, общественный деятель и политик Вячеслав Фетисов вместе с непосредственными участниками погрузится в особую атмосферу самих матчей и того, что сопутствовало игре: личные воспоминания, особенности подготовки, детали экипировки и многое другое.
Полный эффект погружения в мир высших спортивных достижений, наполненный сильнейшими эмоциями, горечью неудач и торжеством побед. Матчи показаны полностью. Релиз: Вайделот Исходник: hereisit Качество: IPTVRip 576p Формат видео: MKV Видео: H.264, 1024x576, 25fps, ~2300kbps Аудио: AAC, stereo 48.0 kHz, ~128kbps Продолжительность: 02:59:07+03:31:53+02.29.54
Спасибо! Отличная программа и серия Легендарных матчей. PS: У всей этой серии, к сожалению, очевидно обрезана картинка и растянута до широкого экрана 16:9 (кроме студии конечно)
Здравствуйте! Среди записей на тему "Кубок Канады 1987" у меня есть игра США - Канада. Здесь я такой игры не нашёл. Эту запись здесь же и скачивал давно уже. Если вдруг кому то надо, как эту запись отправить желающим? Сам я не занимаюсь такими вещами, не умею тут выкладывать. Или скажите куда написать? Если конечно кому-нибудь нужно это видео. Если не надо так не надо...