[DL] [Антология] Hollow Knight + Silksong [P] [RUS + ENG + 8] (2017, 2025, Arcade) (1.5.78.11833 / 1.0.28324) [P2P]

Тема закрыта

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 07-Июн-21 19:36 (4 года 3 месяца назад, ред. 04-Сен-25 22:44)

HOLLOW KNIGHT
Год выпуска: 2017
Жанр: Adventure, action
Разработчик: Team Cherry
Выпущено: Team Cherry
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Версия игры: 1.5.78.11833 / 1.0.28324
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, корейский, китайский (упрощенный), португальский (бразильский), японский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (GOLDBERG)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows 7/10
Процессор: Core 2 Duo E5200 2.5 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 ГБ, GeForce 9800 GTX, DirectX 10
Аудиокарта: Совместимая с Windows
Свободное место: 9 ГБ
Наличие рекламы: Реклама отсутствует
ОПИСАНИЕ
Станьте покорителем глубин забытого королевства. Под угасающим городом Ротомуть дремлют руины древнего королевства. Многих манит подземелье с его богатствами, опасностями и разгадками древних тайн. Hollow Knight - это классический двухмерный платформер-боевик, где вас ждет путешествие по обширному взаимосвязанному миру. Исследуйте извилистые пещеры, древние города и беспощадные пустоши. Сражайтесь с закаленными в боях существами и подружитесь с причудливыми жуками. Раскройте древние тайны в самом сердце королевства.

Станьте смертоносной охотницей Хорнет и отправьтесь в странствия по царству, в котором правят шёлк и песня! Хоть вы и попали в плен и оказались в этом незнакомом мире помимо своей воли, вам придётся сражаться с могучими врагами и разгадывать древние загадки, совершая смертельное паломничество к самой вершине царства. Hollow Knight: Silksong — эпическое продолжение удостоенной множества наград приключенческой игры Hollow Knight. Путешествуйте по новым землям, открывайте в себе новые способности, сражайтесь с полчищами чудищ и насекомых и раскрывайте тайны, связанные с вашей сущностью и вашим прошлым.

Особенности игры
• Классическая аркада в современном оформлении.
• Отлаженное двухмерное управление. Победите самых смертоносных противников уловками, храбростью и мечом.
• Исследуйте позабытые дороги, непроходимые дебри и руины городов, связанные в единый обширный мир.
• Выберите свой путь! Это широкий и открытый мир. Только вам решать, какой дорогой идти и каких врагов встретить на пути к цели.
• Развивайте новые навыки и способности! Наращивайте заклинания, силу и скорость. Взлетите выше на незримых крыльях. Рвитесь вперед ослепительной молнией. Сбивайте врага с ног порывом яростной души!
• Используйте талисманы! Древние артефакты часто таят удивительные силы и способности. Подберите их на свой вкус, и вас ждет ни с чем не сравнимое путешествие!
• Великое множество очаровательных и пугающих персонажей, оживших благодаря традиционной двухмерной анимации.
• Более 130 врагов! 30 грандиозных боссов! Сразитесь с яростными чудовищами и победите древних рыцарей, путешествуя по королевству. Выследите всех необычных врагов и впишите их на страницы • своего дневника охотника!
• Проникайте в чужой разум с помощью когтя сна. Узнайте персонажей и врагов на своем пути совершенно с другой стороны.
• Поразительные пейзажи в неожиданном ракурсе позволят вам целиком погрузиться в этот двухмерный мир.
• Прокладывайте маршрут с помощью обширного набора картографических инструментов. Покупка компаса, пера, карт и булавок поможет вам не сбиться с пути в извилистом ландшафте игры Hollow Knight.
• Завораживающий саундтрек, сочиненный Кристофером Ларкином, станет вашим задушевным спутником. В музыке отзывается величие и скорбь разрушенной цивилизации.
• Пройдите Hollow Knight, чтобы открыть режим Steel Soul и преодолеть невероятное испытание!
• Мир Hollow Knight соткан из живых, хоть и угрюмых, деталей. Его пещеры кишат странными и ужасающими анимированными двухмерными существами.
• Каждая новая локация удивляет своеобразной красотой и полна новых существ и персонажей. Осматривайте достопримечательности и открывайте новые чудеса, спрятанные от невнимательного путника.
• Если вы любите классический игровой процесс, обаятельных, но немного пугающих персонажей, грандиозные приключения и красивые готические миры, то Hollow Knight ждет вас!

• Откройте для себя Фарлум — падшее царство насекомых! Исследуйте его поросшие мхом гроты, золотые города и окутанные туманом болота, поднимаясь к сияющей цитадели на самой вершине этого мира.
• Вступайте в акробатичные смертельные схватки! Кружите между врагами в стремительной и изящной пляске смерти, овладев огромным набором летальных приёмов.
• Создавайте мощные орудия! Осваивайте постоянно расширяющийся арсенал оружия, ловушек и механизмов, чтобы сокрушать врагов и достигать новых высот.
• Выполняйте удивительные задания! Выслеживайте редких чудищ и раскрывайте древние тайны, исполняя желания обездоленных и возвращая надежду обитателям царства.
• Сразитесь более чем с 200 свирепыми врагами! Звери и охотники, монстры и рыцари — победите их всех благодаря отваге и мастерству!
• Сокрушите более 40 легендарных боссов! Сражайтесь с прославленными героями и падшими королями в эпических битвах, определяющих судьбу царства.
• Испытайте себя в режиме «Стальная душа»! Покорив царство, вы сможете проверить свои навыки в новом, ещё более суровом испытании.
• Наслаждайтесь великолепным оркестровым саундтреком! Удостоенный множества наград композитор Hollow Knight Christopher Larkin написал музыку и для сиквела.
• Ваши приключения будут сопровождаться меланхоличными мотивами, симфоническими струнными переливами и пробирающими до глубины души темами боссов, от которых по-настоящему захватывает дух.

Особенности репака
- За основу взяты стим-лицензии;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют DLC:
▪ Hollow Knight - Gods & Nightmares
▪ Hollow Knight - Hidden Dreams
▪ Hollow Knight - Official Soundtrack
▪ Hollow Knight - The Grimm Troupe

- Время установки - 30 секунд
RePack by dixen18

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты

HOLLOW KNIGHT SILKSONG - OST

Торрент обновлен 4 сентября 2025 года.
Добавлена Hollow Knight Silksong
[Профиль]  [ЛС] 

Disenchant

Стаж: 15 лет 3 месяца

Disenchant · 07-Июн-21 19:51 (спустя 14 мин.)

Цитата:
- 64-bit is now required (For players with 32-bit computers the previous version (1.4.3.2) can still be accessed as a beta)
https://store.steampowered.com/news/app/367520?updates=true&emclan=1035827914...4116832207100344
[Профиль]  [ЛС] 

Jureiko

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Jureiko · 26-Авг-21 20:07 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 26-Авг-21 20:07)

Большое спасибо за труды ) как обычно, репак рабочий и радует размером.
НО: обновление 1.5 перестало поддерживать моды и сам Mod Manager
Если планируете играть с модами, скачайте старую версию, например 1.4.3.2
[Профиль]  [ЛС] 

vagiclean99

Стаж: 15 лет

vagiclean99 · 12-Окт-21 00:27 (спустя 1 месяц 16 дней)

Жэс, комп затрящал звук при установке дико лаганул чуть не сгорел походу, зашел в игру геймпад не видит
Скачал гоговский репак, всё нормально заработало, я орю
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 12-Окт-21 00:36 (спустя 8 мин.)

vagiclean99
Какая скучная сказочка) Не пишите их больше)
[Профиль]  [ЛС] 

zrauter

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zrauter · 15-Окт-21 15:24 (спустя 3 дня)

Эта игра дотянет хотябы до уровня castlevania portrait of ruins ?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 15-Окт-21 15:27 (спустя 3 мин.)

zrauter
Игры как бы разные несмотря на то что обе - метроидвания
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ys6v9d · 25-Окт-21 22:24 (спустя 10 дней)

rhfcfdf писал(а):
82182582Я правильно понял? для такой простенькой на вид аркаде ( я про картинку. а не сложность игры) гтх и 9 гигов места на диске? Мда...Игру не ругаю, возмущаюсь лишь требованиями
Специально проверил на старом пк с 9500GT нормально заработал только из-за малого количества ОЗУ (2гб+файл подкачки) немного фризил при переходе между локациями и почти непроходимо на боссе Лучезарность.
А требования такие скорее всего из-за спец-эффектов а не из-за картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

po47kjhopijopa9hopiipojqo

Стаж: 4 года 10 месяцев

po47kjhopijopa9hopiipojqo · 30-Окт-21 02:06 (спустя 4 дня)

После установки темп-фаил appdata\local\temp\is-tal60.tmp\setup.tmp пошёл в интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

seereegaa

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

seereegaa · 21-Ноя-21 01:18 (спустя 21 день)

Заинтересовался данной игрой в поисках чего бы поиграть на встроенной Intel HD3000. Геймпад в руки, разрешение на 1280x720, игра полетела, а я полетел вместе с ней на 150 часов геймплея. Играл счастливый, сошел сума. Шедевральное произведение, как технически, так и глубиной проработки..
[Профиль]  [ЛС] 

Magistr_L

Старожил

Magistr_L · 26-Дек-21 10:07 (спустя 1 месяц 5 дней)

Игра ТОП! Купил геймпад и отправился в это путешествие. Первая моя игра в подобном жанре и в принципе, мне данный жанр по нраву, но планка установлена сразу до потолка, даже не знаю есть ли еще метроидвании такого уровня качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Matrix

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dj Matrix · 31-Дек-21 19:05 (спустя 5 дней)

Magistr_L писал(а):
82504334Игра ТОП! Купил геймпад и отправился в это путешествие. Первая моя игра в подобном жанре и в принципе, мне данный жанр по нраву, но планка установлена сразу до потолка, даже не знаю есть ли еще метроидвании такого уровня качества.
Ori обе части посмотри.
[Профиль]  [ЛС] 

mololoko

Стаж: 15 лет 1 месяц

mololoko · 02-Янв-22 12:24 (спустя 1 день 17 часов)

Есть какой то странный баг с достижениями, в самой игре каждый раз когда сажусь на лавку всплывают абсолютно все полученные достижения, а в меню в списке достижений не отображается ни одного. Это баг раздачи или только у меня одного?
[Профиль]  [ЛС] 

T024

Стаж: 6 лет 4 месяца

T024 · 07-Янв-22 23:29 (спустя 5 дней)

Ещё в репак входят дополнения Lifeblood и Godmaster.
[Профиль]  [ЛС] 

cryingraven222

Стаж: 17 лет

cryingraven222 · 22-Янв-22 18:32 (спустя 14 дней)

Король инди игр. Одна из лучших игр, когда либо созданных человечеством.
[Профиль]  [ЛС] 

fox3000_83

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fox3000_83 · 22-Фев-22 09:21 (спустя 30 дней)

Dj Matrix писал(а):
82529700
Magistr_L писал(а):
82504334Игра ТОП! Купил геймпад и отправился в это путешествие. Первая моя игра в подобном жанре и в принципе, мне данный жанр по нраву, но планка установлена сразу до потолка, даже не знаю есть ли еще метроидвании такого уровня качества.
Ori обе части посмотри.
Рекомендую Blasmofeus
[Профиль]  [ЛС] 

Castl

Стаж: 18 лет 2 месяца

Castl · 20-Мар-22 20:15 (спустя 26 дней)

Ребят после установки начал жутко лагать браузер, больше ничего кроме устоновки игры не делал. У кого-нибудь было такое?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 20-Мар-22 20:23 (спустя 7 мин.)

Castl
Видимо из-за принудительной очистки ОЗУ. Перезагрузите ПК и все будет норм
[Профиль]  [ЛС] 

Castl

Стаж: 18 лет 2 месяца

Castl · 20-Мар-22 21:24 (спустя 1 час, ред. 20-Мар-22 21:24)

Пробовал, перезагрузить, переустановить и браузер и игру и Visual C++(он был при установке). Не помогло.
Update. Залагал почему-то именно Brave. Снес подчистую и начал ставить расширения по новой и после добавления Censor Tracker снова залагало. Расширение стояло и до этого почему вдруг должен был какой-то конфликт произойти хз, то ли я дурак то ли еще чего. Ну и фиг с ним. В общем все работает, все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Ballagarala

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Ivan_Ballagarala · 19-Май-22 02:51 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 19-Май-22 02:51)

ys6v9d писал(а):
82184772
rhfcfdf писал(а):
82182582Я правильно понял? для такой простенькой на вид аркаде ( я про картинку. а не сложность игры) гтх и 9 гигов места на диске? Мда...Игру не ругаю, возмущаюсь лишь требованиями
Специально проверил на старом пк с 9500GT нормально заработал только из-за малого количества ОЗУ (2гб+файл подкачки) немного фризил при переходе между локациями и почти непроходимо на боссе Лучезарность.
А требования такие скорее всего из-за спец-эффектов а не из-за картинки.
о да - тут спецэффекты уровня фильма Аватар. (нет)
modull писал(а):
83037243кто-то писал, что если игра покажется нудной, то нужно потерпеть, дать ей время раскрыться. Я добросовестно патылся 9 часов дать ей "раскрыться", все это время засыпал перед экраном, открыл 5 городов, скупил всё у торговцев. Но она не стала интереснее... Жалки закос под соулс лайк игры, кто играл в соулс лайк - не играйте в это, разочарует.
стоит попробывать поиграть в Salt and Sanctuary.она меня затянула на 200ч и много нг+. в отличии от ХолоуНайта который я еле допрошел через силу.
[Профиль]  [ЛС] 

nagibator_5000

Стаж: 5 лет 6 месяцев

nagibator_5000 · 23-Май-22 18:53 (спустя 4 дня)

Здравствуйте, при попытке запустить игру появляется это окно и игра вылетает, как починить? Пк перезагружал, игру переустанавливал, в инсталлере ничего не трогал, антивирус выключен, путь к игре не содержит кириллицу.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 23-Май-22 18:57 (спустя 3 мин.)

nagibator_5000
Еще меньше скриншот сделайте пожалуйста. Слишком крупно
А если отрубить счетчики фпс, температур и прочей фигни?
[Профиль]  [ЛС] 

nagibator_5000

nagibator_5000 · 24-Май-22 12:36 (спустя 17 часов, ред. 24-Май-22 12:36)

dixen18 писал(а):
83164137nagibator_5000

Без счетчиков та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Disenchant

Disenchant · 24-Май-22 13:20 (спустя 43 мин.)

nagibator_5000
Разрядность винды х64? Если нет ставь гоговскую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5382613
[Профиль]  [ЛС] 

nagibator_5000

nagibator_5000 · 24-Май-22 19:17 (спустя 5 часов, ред. 24-Май-22 19:17)

Disenchant писал(а):
83166925nagibator_5000
Разрядность винды х64? Если нет ставь гоговскую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5382613
Нет, х64.
dixen18 писал(а):
83164137nagibator_5000
Я приблизил скриншот.
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Chugbur · 10-Июн-22 17:41 (спустя 16 дней)

Дошли руки до "Полого рыцаря". Столько восторженных отзывов прямо. Я потратил 4-5 часа игрового времени, чтобы понять востори и увидеть шедевр, но озарение не пришло. Визуальный стиль, и это всё. Действтительно стильно. И музыка неполохая. В остальном это SL, в основе которой пальцемозольный платформинг, с деревянной боёвкой, в сочетании с использованиеи стиля "фромов" в преподнесении сюжета (ну это когда нужно помнить,что за несуразицу часов 10 назад, нёс какой-то странный непись). Довела индустрия геймеров- это уже шедевр. "Хе!Каякинг... Тоже мне экстрим"(с)
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DesertEаgle · 01-Июл-22 18:51 (спустя 21 день)

Вирусы?
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 4 месяца

IronKabal · 02-Июл-22 05:20 (спустя 10 часов)

DesertEаgle писал(а):
83319477Вирусы?
нет,репак основан на gog-версии,какие вирусы
[Профиль]  [ЛС] 

r-invisible

Стаж: 16 лет 7 месяцев

r-invisible · 04-Июл-22 11:02 (спустя 2 дня 5 часов)

Игра не показывает достижения, кто-нибудь сталкивался, может знает, в чем проблема, как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

kirillka976

Стаж: 11 лет 8 месяцев

kirillka976 · 10-Июл-22 10:38 (спустя 5 дней)

nagibator_5000 писал(а):
83164126
Здравствуйте, при попытке запустить игру появляется это окно и игра вылетает, как починить? Пк перезагружал, игру переустанавливал, в инсталлере ничего не трогал, антивирус выключен, путь к игре не содержит кириллицу.
то же самое, выяснили как починить?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error