Спасибо за возможность ознакомиться, но звучат плаги на троечку от сильі.
Если 360 довольно не плох, хотя и чуть резок на слух, то все остальное сильно фонит, и местами звучит ужжжжасно
При паралельном сравнении Амплитюб и НейралДСП звучат намного натуральней, чем плаги из етого набора
Спасибо.
Delete.
Global_Iвана_3:16
Ох, опять.... А "остальное" чем интересно отличается от 360? 360 это просто оболочка-комбаин в котором собрано все, что и есть в наборе из остальных плагинов. Или ты первый раз в первый класс?))
83353130Global_Iвана_3:16
А "остальное" чем интересно отличается от 360? 360 это просто оболочка-комбаин в котором собрано все, что и есть в наборе из остальных плагинов
Да ето какбьі очевидно. Но частично размьітое хорусами и тремолами все ето дело еще звучит. "Остальное" по запчастям ето жутко фонящий "третий сорт не брак".
не знаю, послушать их штатного гитариста Димитара Налбантова, всё у него звучит топчик. руки из правильного места растут и играть умеет. и не гудит. а кто не умеет и на плаги гудит, ну это как про того хренового танцора, что вечно яйца мешали.
83364340не знаю, послушать их штатного гитариста Димитара Налбантова, всё у него звучит топчик. руки из правильного места растут и играть умеет. и не гудит. а кто не умеет и на плаги гудит, ну это как про того хренового танцора, что вечно яйца мешали.
Порой дело не в руках)) при наличии TH-U меня эта штука совершенно не впечатлила. Ну кроме басового ампа.
83369256Я же говорил "гении" всегда найдутся и на Налбантова и Хэметта, даже на Робертино Л.)))
Того Хеммета которьій Кірк ?? Ето вечнолажающее недоразумение ??
Как его еще дядька Джеймс прямо на сцене гитарой не прибил, непонятно )))) https://www.youtube.com/watch?v=dDZ5Zozejh4
Я не согласен, Matchlock & Vermillion действительно очень и очень хорош. Лучше, чем большинство чистых.
Global_Iвана_3:16 писал(а):
83352806Спасибо за возможность ознакомиться, но звучат плаги на троечку от сильі.
Если 360 довольно не плох, хотя и чуть резок на слух, то все остальное сильно фонит, и местами звучит ужжжжасно
При паралельном сравнении Амплитюб и НейралДСП звучат намного натуральней, чем плаги из етого набора
Спасибо.
Delete.
Global_Iвана_3:16
А ты подумай почему не прибил? Даже наоборот, денег платят все больше и больше, народ на концерты ходит как и 30 лет назад. Он с красивыми бабами на своей яхте и своим же самолетом летает на свой же остров)) А ты вот сидишь и его обсуждаешь на трекере. А он о тебе никогда и не узнает, потому как подобных злопыхателей у него тысячи. Для него это тоже необходимый атрибут. Этим и отличаются взрослые, умные и самодостаточные мужчины.
Потому, что ты не правильно выбрал приоритеты в жизни, смотришь всяких дураков на ютубе, кто на тебе же и зарабатывает и смеется втихаря потом.))
83369627Global_Iвана_3:16
А ты подумай почему не прибил? Даже наоборот, денег платят все больше и больше, народ на концерты ходит как и 30 лет назад. Он с красивыми бабами на своей яхте и своим же самолетом летает на свой же остров)) А ты вот сидишь и его обсуждаешь на трекере. А он о тебе никогда и не узнает, потому как подобных злопыхателей у него тысячи. Для него это тоже необходимый атрибут. Этим и отличаются взрослые, умные и самодостаточные мужчины.
Потому, что ты не правильно выбрал приоритеты в жизни, смотришь всяких дураков на ютубе, кто на тебе же и зарабатывает и смеется втихаря потом.))