Утро обреченного прииска Жанр: Приключения, исторический Год выпуска: 1985 Страна: СССР Производство: "Мосфильм" Продолжительность: 01:26:20 Режиссёр: Арья-Жан-Бато Дашиев В ролях: Иван Лапиков, Иван Рыжов, Дальвин Щербаков, Игорь Кваша, Александр Сластин, Зинаида Кириенко, Даниил Нетребин, Иван Косых, Виктор Косых, Юрий Веялис, Галина Левина, Буда Вампилов, Сергей Волкош, Филимон Сергеев, Михаил Елбонов, Николай Бармин Описание: Летом 1918 года по заданию партии большевиков на закрывшиеся прииски в Забайкалье едет горный инженер Андреев, чтобы наладить добычу золота. По дороге герой спасает от смерти капитана Ланге и пока не знает, что он его главный враг... Доп. информация: КИНО-ТЕАТР.ru Благодарность за рип: granmadam
Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: DivX 5 672x352 25.00fps 2003kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
Друзья! Помимо низкого поклона за фильм хочу спросить у вас как у знатоков:" Как называется похожий фильм,где Квашу в конце убивают?"...Очень похожий фильм..и по годам и по сюжету! Только там белый офицер в конце всех,всю банду,перебил...и даже артист похож на того,что здесь хорошего играет...помню только что из пулемёта стрижёт,а они на конях на него летят...тоже из-за золота что-то...а в самом конце показано как он в белом мундире где-то в ресторане встречает мадаму некую,весьма экстравагантную...не поможите вспомнить?..низкий поклон за прочтение текста....
Иван Лапиков, Иван Рыжов, Игорь Кваша, Даниил Нетребин, Иван и Виктор Косых...плеяда великих актеров, уже ушедших, но навсегда оставившиеся с нами в их работах, как и в этом фильме. Мне даже на качество было наплевать - как же я люблю актеров старой школы... Спасибо!
65193862Иван Лапиков, Иван Рыжов, Игорь Кваша, Даниил Нетребин, Иван и Виктор Косых...плеяда великих актеров, уже ушедших, но навсегда оставившиеся с нами в их работах, как и в этом фильме. Мне даже на качество было наплевать - как же я люблю актеров старой школы... Спасибо!
Опередили меня! Те же самые мысли! Кстати у меня звук хороший в отличие от картинки.
Что-то мне подсказывает, что история скоро сделает такой же вираж. Ох, как не хочется жить в такие смутные времена, но придётся. Другой страны у нас нет
Очень посредственный фильм - не "Пропавшая экспедиция", нет. Прошёл этот фильм мимо меня в Союзе, можно было бы и сейчас не смотреть. Синопсис, мало того, что искажает содержание, так он ещё и гораздо интересней фильма. Кино же - кучка кое-как слепленых между собой эпизодов, "потерянные" персонажи. И как обычно - "актёр" Иван Лапиков портит любой фильм, где пытается изобразить этакого "мужичка от сохи".
54534047Друзья! Помимо низкого поклона за фильм хочу спросить у вас как у знатоков:" Как называется похожий фильм,где Квашу в конце убивают?"...Очень похожий фильм..и по годам и по сюжету! Только там белый офицер в конце всех,всю банду,перебил...и даже артист похож на того,что здесь хорошего играет...помню только что из пулемёта стрижёт,а они на конях на него летят...тоже из-за золота что-то...а в самом конце показано как он в белом мундире где-то в ресторане встречает мадаму некую,весьма экстравагантную...не поможите вспомнить?..низкий поклон за прочтение текста....