Утро обреченного прииска (Арья-Жан-Бато Дашиев) [1985, Приключения, исторический, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Xamasas

Стаж: 17 лет

Xamasas · 28-Дек-10 23:34 (14 лет 9 месяцев назад)

Утро обреченного прииска
Жанр: Приключения, исторический
Год выпуска: 1985
Страна: СССР
Производство: "Мосфильм"
Продолжительность: 01:26:20

Режиссёр: Арья-Жан-Бато Дашиев
В ролях: Иван Лапиков, Иван Рыжов, Дальвин Щербаков, Игорь Кваша, Александр Сластин, Зинаида Кириенко, Даниил Нетребин, Иван Косых, Виктор Косых, Юрий Веялис, Галина Левина, Буда Вампилов, Сергей Волкош, Филимон Сергеев, Михаил Елбонов, Николай Бармин
Описание: Летом 1918 года по заданию партии большевиков на закрывшиеся прииски в Забайкалье едет горный инженер Андреев, чтобы наладить добычу золота. По дороге герой спасает от смерти капитана Ланге и пока не знает, что он его главный враг...

Доп. информация: КИНО-ТЕАТР.ru
Благодарность за рип: granmadam

Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: DivX 5 672x352 25.00fps 2003kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина АБШ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ирина АБШ · 12-Янв-11 08:37 (спустя 14 дней)

Спасибо!
А что со звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

Xamasas

Xamasas · 12-Янв-11 13:50 (спустя 5 часов)

Ирина АБШ писал(а):
А что со звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина АБШ

Ирина АБШ · 14-Янв-11 07:50 (спустя 1 день 18 часов)

Xamasas писал(а):
Ирина АБШ писал(а):
А что со звуком?
У нас очень глухой, много постороннего шума, с усилием понимаешь в некотороых местах, о чем речь
[Профиль]  [ЛС] 

Xamasas

Xamasas · 14-Янв-11 22:40 (спустя 14 часов)

Ирина АБШ, какой есть, такой есть - здесь VHSRip, а не DVDRip.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина АБШ

Ирина АБШ · 16-Янв-11 08:23 (спустя 1 день 9 часов, ред. 16-Янв-11 08:23)

Xamasas писал(а):
Ирина АБШ, какой есть, такой есть - здесь VHSRip, а не DVDRip.
Да лаадно! Я ж поблагодарила .
[Профиль]  [ЛС] 

borzhur

Стаж: 13 лет 2 месяца

borzhur · 05-Авг-12 19:15 (спустя 1 год 6 месяцев)

Друзья! Помимо низкого поклона за фильм хочу спросить у вас как у знатоков:" Как называется похожий фильм,где Квашу в конце убивают?"...Очень похожий фильм..и по годам и по сюжету! Только там белый офицер в конце всех,всю банду,перебил...и даже артист похож на того,что здесь хорошего играет...помню только что из пулемёта стрижёт,а они на конях на него летят...тоже из-за золота что-то...а в самом конце показано как он в белом мундире где-то в ресторане встречает мадаму некую,весьма экстравагантную...не поможите вспомнить?..низкий поклон за прочтение текста....
[Профиль]  [ЛС] 

kinomanoff007

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kinomanoff007 · 05-Авг-12 19:39 (спустя 24 мин.)

цена сокровищ кажется
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 15 лет 3 месяца

Grimlock Munto · 19-Сен-14 17:36 (спустя 2 года 1 месяц)

Иван Лапиков, Иван Рыжов, Игорь Кваша, Даниил Нетребин, Иван и Виктор Косых...плеяда великих актеров, уже ушедших, но навсегда оставившиеся с нами в их работах, как и в этом фильме. Мне даже на качество было наплевать - как же я люблю актеров старой школы... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

azkol

Стаж: 16 лет 2 месяца

azkol · 16-Окт-14 17:57 (спустя 27 дней)

Grimlock Munto писал(а):
65193862Иван Лапиков, Иван Рыжов, Игорь Кваша, Даниил Нетребин, Иван и Виктор Косых...плеяда великих актеров, уже ушедших, но навсегда оставившиеся с нами в их работах, как и в этом фильме. Мне даже на качество было наплевать - как же я люблю актеров старой школы... Спасибо!
Опередили меня! Те же самые мысли! Кстати у меня звук хороший в отличие от картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

jzef

Стаж: 13 лет 11 месяцев

jzef · 26-Мар-17 10:37 (спустя 2 года 5 месяцев)

Звук в норме, а вот картинка оставляет желать лучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Читаю_Книги_Н.Левашова

Стаж: 9 лет 1 месяц

Читаю_Книги_Н.Левашова · 30-Июл-17 22:47 (спустя 4 месяца 4 дня)

В 1985 году те, кому положено уже знали о том, что Союз подлежит разрушению, а тут такие фильмы...
[Профиль]  [ЛС] 

aristofun

Стаж: 15 лет 4 месяца

aristofun · 13-Авг-18 10:00 (спустя 1 год)

Есть хорошая film-rip версия из личной коллекции с хорошим звуком. Кому нужно — в личку.
Самому оформлением раздачи заниматься некогда.
[Профиль]  [ЛС] 

aristofun

Стаж: 15 лет 4 месяца

aristofun · 16-Авг-19 21:21 (спустя 1 год)

Почистил качество и выложил в HD на ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=hPK5hw6_eU8
[Профиль]  [ЛС] 

74dva

Стаж: 16 лет 8 месяцев

74dva · 03-Апр-20 08:04 (спустя 7 месяцев)

Что-то мне подсказывает, что история скоро сделает такой же вираж. Ох, как не хочется жить в такие смутные времена, но придётся. Другой страны у нас нет
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ssp43 · 19-Окт-20 06:15 (спустя 6 месяцев)

aristofun писал(а):
75803783Есть хорошая film-rip версия из личной коллекции с хорошим звуком. Кому нужно — в личку.
Самому оформлением раздачи заниматься некогда.
Уважаемый, aristofun.
Личное сообщение прочитайте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon34

Стаж: 13 лет 1 месяц

slavon34 · 20-Окт-20 14:46 (спустя 1 день 8 часов)

Не понравился. Рядовой фильм. Даже для 1985 года. Смотрел только из-за Рыжова. Хороший актёр.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

hel_ka1967 · 23-Июн-22 07:47 (спустя 1 год 8 месяцев)

Очень посредственный фильм - не "Пропавшая экспедиция", нет. Прошёл этот фильм мимо меня в Союзе, можно было бы и сейчас не смотреть. Синопсис, мало того, что искажает содержание, так он ещё и гораздо интересней фильма. Кино же - кучка кое-как слепленых между собой эпизодов, "потерянные" персонажи. И как обычно - "актёр" Иван Лапиков портит любой фильм, где пытается изобразить этакого "мужичка от сохи".
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanass123

Стаж: 15 лет 6 месяцев

svetlanass123 · 04-Сен-22 07:09 (спустя 2 месяца 10 дней)

borzhur писал(а):
54534047Друзья! Помимо низкого поклона за фильм хочу спросить у вас как у знатоков:" Как называется похожий фильм,где Квашу в конце убивают?"...Очень похожий фильм..и по годам и по сюжету! Только там белый офицер в конце всех,всю банду,перебил...и даже артист похож на того,что здесь хорошего играет...помню только что из пулемёта стрижёт,а они на конях на него летят...тоже из-за золота что-то...а в самом конце показано как он в белом мундире где-то в ресторане встречает мадаму некую,весьма экстравагантную...не поможите вспомнить?..низкий поклон за прочтение текста....
Достояние республики?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error