nickola888 · 03-Июн-22 08:13(3 года 3 месяца назад, ред. 03-Июн-22 08:15)
Splice Sounds - Sounds of KSHMR Vol. 4 Complete Edition Издатель: Splice Sounds Сайт: Splice Sounds Формат: WAV Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Звуки KSHMR Vol. 4: Splice Edition — последняя часть легендарных звуковых библиотек KSHMR. Исследуйте 750 новых звуков, которые он создал вместе со звукорежиссерами, инструменталистами и вокалистами со всего мира. Вы найдете мелодии и барабаны, вдохновленные диско, поп-музыкой, хип-хопом, танцами и, конечно же, его индийским наследием, которые обязательно вдохновят вас на ваше следующее творение.
На audioZ качать будет долго, каждую часть нужно отдельно выкачивать через "хранительные" сайты, как depositfiles и прочие. Да и не был я там никогда, что-то рискованно качать там. Будем надеяться, что в скором времени nickola888 встанет на раздачу.
83207857На audioZ качать будет долго, каждую часть нужно отдельно выкачивать через "хранительные" сайты, как depositfiles и прочие. Да и не был я там никогда, что-то рискованно качать там. Будем надеяться, что в скором времени nickola888 встанет на раздачу.
fmgtor писал(а):
83207836
Lil_Shady писал(а):
83207624
7,1
AudioZ one also includes the splice edition.
То есть там и Vol.4 от Splice, и данная раздача?
Не переживай чел, я там уже года два-три примерно сижу на этом сайте, там можно качать спокойно, все равно раньше появляется сливы здесь, потом сюда доходит.
83208595Сожалею Скоро вернусь и скину ссылочку :))
Скоро я Вам бан повешу... как минимум по пунктам:
Запрещено:
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта)
2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети Пока, устное предупреждение... и советую дальше не раскачивать лодку. Не стоит портить свой профиль...оно того не стоит! Тему подчистил! Ждём-с релизера....
83208595Сожалею Скоро вернусь и скину ссылочку :))
Скоро я Вам бан повешу... как минимум по пунктам:
Запрещено:
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта)
2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети Пока, устное предупреждение... и советую дальше не раскачивать лодку. Не стоит портить свой профиль...оно того не стоит! Тему подчистил! Ждём-с релизера....
Я, конечно, извиняюсь, я не знал про жти правила, так как не сижу здесь. А на профиль в принципе мне всё равно, я пользуюсь только оф. софтом. Сюда захожу для того чтобы своему младшему брату, начинающему музыканту, скачать какие либо паки и библиотеки звуков для ознакомления, т.к. я бы разорился покупая ему различный материал.
загрузка резко останавливается на 47 процентах. кто-нибудь, пожалуйста, встаньте на раздачу? еще раз спасибо за выпуск! the download stops abrubtly at 47 percent. someone please stand up for distribution? thanks for the release again!
83209344загрузка резко останавливается на 47 процентах. кто-нибудь, пожалуйста, встаньте на раздачу? еще раз спасибо за выпуск! the download stops abrubtly at 47 percent. someone please stand up for distribution? thanks for the release again!
На раздаче уже 2 сида со стопроцентным материалом. Возможно, проблемы у Вас.
83207618Размер файла audioz на сайте 7,1 Гб.В этом торрент-файле ничего не удалялось?
На указанном вами ресурсе такой размер из-за того, что в архиве находятся сразу две версии Complete и Splice. В данной раздаче находится только версия Complete. Версию Splice можете скачать здесь
83209344загрузка резко останавливается на 47 процентах. кто-нибудь, пожалуйста, встаньте на раздачу? еще раз спасибо за выпуск! the download stops abrubtly at 47 percent. someone please stand up for distribution? thanks for the release again!
На раздаче уже 2 сида со стопроцентным материалом. Возможно, проблемы у Вас.
он снова начал работать для меня, спасибо!
nickola888 писал(а):
83209384
leyla.ahad писал(а):
83207618Размер файла audioz на сайте 7,1 Гб.В этом торрент-файле ничего не удалялось?
На указанном вами ресурсе такой размер из-за того, что в архиве находятся сразу две версии Complete и Splice. В данной раздаче находится только версия Complete. Версию Splice можете скачать здесь
83212576Оффтоп: Ждём Leviathan 4, его вчера слили на аудиозе
От Black Octopus? нет же вроде еще
Странно.... Вчера была страница о четвёртом Левиафане, открываю эту же страницу с истории, появляется это сообщение:
Удалили страницу четвёртого Левиафана. Странно почему
Описание поправьте. - Полное издание содержит более 7000 звуков, включая 750 звуков, которые также доступны на Splice. Тогда и вопросов тут глупых не будет.