Вадюша, мне неудобно это повторять, но, может быть, ты всё же воспользуешься темброблоком? Обычно он есть в любом Hi-Fi усилителе.
- Да он на смартфоне слушает пока идёт на работу... Как и Золоно...
И с чем он сравнил, любопытно, чтоб такой опус написать. В ДСД это единственная оцифровка на трекере
Как то так нужно сравнивать, а не писать опусы... 3 оцифровки одновременно, одна из них от крио Автору ещё раз спасибо, жаль, что это случайный релиз, гитарки звучат классно в ДСД...
77697104Diozoid
Здесь всё, что выше 17,5 кГц, это не звук, а его искажения. По уму эту грязь надо отфильтровывать, чтобы не мешала.
- Не согласен! Хочешь другой спектр посмотреть такой же пластинки?
скрытый текст
Реально всё! Ну, а если ты о ДСД-облаке (мусоре, грязи), то у тебя даже не видно на спектре... там нужно редактор настроить, чтобы отображалось выше 100 кГц
Но это не слышно
... и с применением верного ПО и его настроек - картинка спектров будет не с улетающими ввысь и бесконечность - столбами )
- Ух ты ж! А можно это верное ПО с настройками в студию!?
Adobe Audition он же CoolEdit Pro, это знаем, знаем Wavelab, знаем CyberLink вэйв-редактор и в пакете Nero есть вэй-редактор на худой конец
Так что у тебя там за волшебное ПО?
noisiu
- Я ДСД в фубаре не слушаю! Он у меня под вэйвы заточен под нативную карту 32/192... ДСД на другом плейре (АП), на другом нативном ЦАПе
Спасибо за ссылки!
77696956Кстати, видимо, мастеринг для данной пластинки уже был цифрового варианта, потому, сравнив с изданием на компакте - будете удивлены и не в сторону данного релиза отплюсуете, как предлагают любители а-ля форматов ДСД...
- Да ладно! С чего там тогда выше 50 кГц? Неужели с цифры 16-44 Или там искажения избирательны? Через трек... один с искажениями выше 50, а другой "нормальный" цифровой 22 кГц... Чушь не нужно нести, уважаемый...
- А чего ты сюда припёрся? Есть СиДюшный раздел, чего бы тебе там не тусоваться? Вместе с Золоно, он из МП3 до СД дорос уже, что радует...:D