Начальник разведки / Серии: 1-8 из 8 (Кирилл Астахов) [2022, драма, история, биография, детектив, HDTV 1080p]

Страницы:  1
Ответить

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pigy · 29-Апр-22 16:49 (3 года 2 месяца назад, ред. 29-Апр-22 16:50)

Начальник разведки
Год выпуска: 2022
Страна: Россия
Жанр: драма, история, биография, детектив
Продолжительность: ~00:49:00 серия
Субтитры: нет
Режиссёр: Кирилл Астахов
В ролях: Сергей Марин, Игорь Петренко, Иван Добронравов, Екатерина Вилкова, Артём Ткаченко, Егор Бероев, Екатерина Волкова, Иван Стебунов, Николай Иванов, Виталий Крылов, Леван Мсхиладзе, Дирк Мартенс, Юлиан Мау, Джошуа Гроте, Кристиан Мок, Марцин Стец, Виталий Кищенко, Анатолий Кот, Лев Прыгунов, Сергей Угрюмов, Дмитрий Куличков, Карэн Бадалов, Юрий Нифонтов, Вера Строкова, Алексей Родионов, Дарья Жовнер, Дмитрий Готсдинер, Александр Назаров, Вячеслав Разбегаев, Дарья Иванова, Мария Смольникова, Серафима Герцева, Настасья Кербенген, Максим Битюков, Любовь Ярлыкова, Юрий Дейнекин, Дмитрий Овчинников, Джан Бадмаев, Игорь Хрипунов, Михаил Мартьянов, Анастасия Обжигина

Описание: История становления советской разведки, рассказанная через судьбу её самого молодого руководителя — 31-летнего Павла Фитина, человека, который в кратчайшие сроки вопреки всему и вся возродил её из пепла репрессий и сделал одной из сильнейших спецслужб мира. Вклад Фитина в развитие возглавляемого ведомства сложно переоценить. Благодаря своим организаторским способностям и профессиональной интуиции он наладил необходимые механизмы для того, чтобы добывать для руководства страны самую ценную информацию.

Реклама: Нет.
Кинопоиск
Все раздачи сериала
Sample
Качество: HDTV 1080p - White Smoke.R.G.Generalfilm
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1920x1080, 25 fps, ~6900 kbps, 0.133 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital, 48.0 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
MI
General
Unique ID : 207411850466405711856091795220078406173 (0x9C0A11C1CCC674A0BC4F061DB69A2A1D)
Complete name : D:\Nachalnik razvedki S01 2022 HDTV 1080p.R.G.Generalfilm\Nachalnik razvedki.s01.e01.2022.HDTV 1080p.by.White Smoke.R.G.Generalfilm.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 2.40 GiB
Duration : 47 min 32 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 7 229 kb/s
Movie name : Nachalnik razvedki.s01.e01.2022.HDTV 1080p.by.White Smoke.R.G.Generalfilm.mkv
Encoded date : UTC 2022-04-18 17:36:27
Writing application : mkvmerge v6.8.0 ('Theme for Great Cities') 64bit built on Mar 2 2014 21:34:26
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Cover : Yes
Attachments : cover.jpg
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 6 893 kb/s
Maximum bit rate : 7 051 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.133
Stream size : 2.29 GiB (95%)
Default : No
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -200 ms
Stream size : 65.3 MiB (3%)
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chakls2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Chakls2 · 02-Май-22 17:20 (спустя 3 дня)

Мне нравится! Люблю характеры в кино и жизни!
СПАСИБО РАЗДАЮЩИМ!
[Профиль]  [ЛС] 

graftest

Стаж: 14 лет 8 месяцев

graftest · 03-Май-22 21:21 (спустя 1 день 4 часа)

Посмотрел первые три серии сериала, потом плюнул и удалил его. Очень слабая постановка, об исторической достоверности лучше вообще молчать - начальник разведки убегает от гестаповцев на велосипеде [на велосипеде Карл !!!], озверевшая испанская или советская баба гоняется за советским разведчиком-предателем с револьвером Наган, озверевшая фашистская баба со "шмайсером" (да я знаю что это пистолет-пулемет MP-40 и его разрабатывал Генрих Фольмер и я даже знаю почему его в СССР называли 'шмайсером') гоняет советских разведчиков по подвалам, ну и так далее. В общем дешевое российское фэнтэзи с легким историческом уклоном, снятое только для того чтобы как можно более оптимально освоить бюджетные деньги выделенные на создание историко-патриотического кино.
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

bob1955 · 28-Май-22 22:04 (спустя 25 дней)

graftest писал(а):
83080060Посмотрел первые три серии сериала, потом плюнул и удалил его. Очень слабая постановка, об исторической достоверности лучше вообще молчать - начальник разведки убегает от гестаповцев на велосипеде [на велосипеде Карл !!!], озверевшая испанская или советская баба гоняется за советским разведчиком-предателем с револьвером Наган, озверевшая фашистская баба со "шмайсером" (да я знаю что это пистолет-пулемет MP-40 и его разрабатывал Генрих Фольмер и я даже знаю почему его в СССР называли 'шмайсером') гоняет советских разведчиков по подвалам, ну и так далее. В общем дешевое российское фэнтэзи с легким историческом уклоном, снятое только для того чтобы как можно более оптимально освоить бюджетные деньги выделенные на создание историко-патриотического кино.
Аплодирую стоя!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pet2

Стаж: 16 лет 4 месяца

pet2 · 07-Июн-22 12:35 (спустя 9 дней)

Спасибо за раздачу! Надо посмотреть, чтобы самому составить впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

gogster

Стаж: 18 лет 3 месяца

gogster · 16-Июн-22 21:35 (спустя 9 дней)

Отличный фильм! Посмотрел на одном дыхании!!! рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

sniper_elite

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sniper_elite · 17-Июн-22 22:31 (спустя 1 день)

массовые растреллорепресии и вопрекушность есть? скрепность и вера в бога благодарячемунесмотряниначтошность тоже? че то мне кажется что есть
[Профиль]  [ЛС] 

зорич1964

Стаж: 9 лет 11 месяцев

зорич1964 · 28-Июл-22 21:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

bob1955 писал(а):
83185716
graftest писал(а):
83080060Посмотрел первые три серии сериала, потом плюнул и удалил его. Очень слабая постановка, об исторической достоверности лучше вообще молчать - начальник разведки убегает от гестаповцев на велосипеде [на велосипеде Карл !!!], озверевшая испанская или советская баба гоняется за советским разведчиком-предателем с револьвером Наган, озверевшая фашистская баба со "шмайсером" (да я знаю что это пистолет-пулемет MP-40 и его разрабатывал Генрих Фольмер и я даже знаю почему его в СССР называли 'шмайсером') гоняет советских разведчиков по подвалам, ну и так далее. В общем дешевое российское фэнтэзи с легким историческом уклоном, снятое только для того чтобы как можно более оптимально освоить бюджетные деньги выделенные на создание историко-патриотического кино.
Аплодирую стоя!!!!
СЯДЬ НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Мандрыка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Иван Мандрыка · 22-Авг-22 06:26 (спустя 24 дня)

->graftest писал(а):
Посмотрел первые три серии сериала, потом плюнул и удалил его. Очень слабая постановка, об исторической достоверности лучше вообще молчать - начальник разведки убегает от гестаповцев на велосипеде [на велосипеде Карл !!!], озверевшая испанская или советская баба гоняется за советским разведчиком-предателем с револьвером Наган, озверевшая фашистская баба со "шмайсером" (да я знаю что это пистолет-пулемет MP-40 и его разрабатывал Генрих Фольмер и я даже знаю почему его в СССР называли 'шмайсером') гоняет советских разведчиков по подвалам, ну и так далее. В общем дешевое российское фэнтэзи с легким историческом уклоном, снятое только для того чтобы как можно более оптимально освоить бюджетные деньги выделенные на создание историко-патриотического кино.
Аплодирую стоя!!!!
Примите лекарство и вернитесь в палату !!! Оба !
[Профиль]  [ЛС] 

tt68tt

Стаж: 13 лет 5 месяцев

tt68tt · 29-Сен-22 21:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

Не впечатлило. Очень слабо. Понятно, что по Резуну про Анастасию Стрелецкую у нас сериал снимать нельзя, а жаль, а вот по Ильину по "Обет молчания" почему бы не снять?
[Профиль]  [ЛС] 

VVV1151

Стаж: 15 лет 3 месяца

VVV1151 · 30-Сен-22 19:58 (спустя 22 часа)

Редкостное гуано.
Для "грамотных потребителей" сойдёт. Схавают и не поперхнутся.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_ccc

Стаж: 16 лет

alex_ccc · 01-Окт-22 15:16 (спустя 19 часов)

sniper_elite писал(а):
83265323массовые растреллорепресии и вопрекушность есть? скрепность и вера в бога благодарячемунесмотряниначтошность тоже? че то мне кажется что есть
По-русски бы научились нормально писать. Или это такие потуги на остроумие?
[Профиль]  [ЛС] 

Poherless

Стаж: 15 лет 3 месяца

Poherless · 05-Ноя-22 14:08 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 05-Ноя-22 14:08)

Приятно удивило, что появился такой фильм! Особенно учитывая "нашу" "либеральную" киноиндустрию.
• В фильме чистки 1937 года дистанцированны от Сталина и приписаны Ежову и Ягоде. И действительно террор развязали троцкисты, но Сталин сумел во многом обратить его против самих же троцкистов.
• В фильме НЕ стали замазывать нацистскую символику. Это очень актуально, т.к. нынче большинство ТВ-сюжетов, показываемых в эфире, трусливо размывают эти символы (мол борются с пропагандой фашизма). В фильме же мы видим зверства нацизма и видим под какими символами они творятся. Что полезно для подрастающего поколения, чтобы была НЕвозможна какая-либо романтизация идей фашизма.
• Показано, что большое кол-во иностранных информаторов работало на СССР не за деньги, а безплатно, за идею. И это было во многих странах, т.к. идеи большевистской России были очень популярны в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

gелО

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gелО · 27-Янв-23 14:49 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 27-Янв-23 14:49)

graftest писал(а):
Сейчас ВСЁ такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Дядя_Ваcя

Стаж: 3 года 1 месяц

Дядя_Ваcя · 27-Янв-23 21:42 (спустя 6 часов)

такое впечатление что сценаристы писали сценарий ориентироваясь на википедия
[Профиль]  [ЛС] 

shankare

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shankare · 28-Янв-23 22:03 (спустя 1 день)

tt68tt писал(а):
83688347Не впечатлило. Очень слабо. Понятно, что по Резуну про Анастасию Стрелецкую у нас сериал снимать нельзя, а жаль, а вот по Ильину по "Обет молчания" почему бы не снять?
даа Контора.. Пару лет назад перечитал всю серию, впечатление конечно не такое, как 20 лет назад, но всё равно цепляет) Если кто и возьмётся - вряд ли осилит, уж очень круто Ильин там наворотил
[Профиль]  [ЛС] 

bisic

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bisic · 21-Фев-23 01:33 (спустя 23 дня)

эта версия только для маленьких экранов, картинка пережата, на 55 дюймовом телеке смотреть противно! оказалось фильм есть на сервисе кинопоиска, там норм изображение.
[Профиль]  [ЛС] 

KOKАIN

Стаж: 15 лет 2 месяца

KOKАIN · 24-Фев-23 23:39 (спустя 3 дня)

Отличный фильм, но чубатым скакунам и либерахам смотреть не нужно, для них хозяева снимают Мстителей и прочих Челопауков.
[Профиль]  [ЛС] 

sdgqhhre48pbxn

Стаж: 7 лет 8 месяцев

sdgqhhre48pbxn · 24-Фев-23 23:44 (спустя 5 мин.)

KOKАIN писал(а):
84350788Отличный фильм, но чубатым скакунам и либерахам смотреть не нужно, для них хозяева снимают Мстителей и прочих Челопауков.
Трудно жить без мозгов.
[Профиль]  [ЛС] 

diii

Стаж: 17 лет 11 месяцев

diii · 26-Фев-23 18:11 (спустя 1 день 18 часов)

посмотреть можно, но последние серии ваще тухляк. оч всё скомкано.
[Профиль]  [ЛС] 

Segulba

Стаж: 17 лет 2 месяца

Segulba · 12-Авг-23 11:29 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 12-Авг-23 11:29)

Отличное кино, особенно если немного почитать по Фитина и становление разведки в то время. Но соглашусь, что последние серии скомканы.
[Профиль]  [ЛС] 

Werty9999

Стаж: 18 лет 3 месяца

Werty9999 · 02-Окт-24 14:02 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 06-Окт-24 15:11)

Сериал имеет двоякое проявление.
1. Снят красиво, без кровавых соплей, атмосфера передана красиво. Давно такого не видел.
2. Наполнение идиотское, автор историю не учил, слушал только пропагандонов от хруща, сороса и прочих антисоветчиков.
3. Сталин и Берия выставлены полными дебилами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferguson GT

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ferguson GT · 11-Мар-25 16:10 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Poherless писал(а):
83861586Приятно удивило, что появился такой фильм! Особенно учитывая "нашу" "либеральную" киноиндустрию.
• В фильме чистки 1937 года дистанцированны от Сталина и приписаны Ежову и Ягоде. И действительно террор развязали троцкисты, но Сталин сумел во многом обратить его против самих же троцкистов.
как всегда брехливый комуняка, ну не могут без лжи! Террор был и при Ленине, но именно большой террор развязал именно Сталин после убийства Кирова, особенно жуткий, во время наркома Ежова - перемолол всех и троцкистов, и партийных и беспартийных, и духовенство и чистки в армии, и в различных комиссариатах и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error