Русские пиратки · 06-Окт-18 17:27(6 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-18 10:53)
The Lord of the Rings: War of the Ring / Властелин колец: Война кольца Год выпуска: 2004 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Liquid Entertainment Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: 7Wolf, Torum Media, Triada, XXI век Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/7
- Процессор: Pentium III 800 МГц
- Память: 256 МБ
- Видеокарта: 32 МБ, DirectX 9.0
- Свободное место на ЖД: 700 МБ Описание:
War of the Ring - трёхмерная стратегия по мотивам понятно чего, всем своим видом говорящая, что её разработчики сделали Battle Realms и много-много играли в Warcraft III. Соответственно, встречайте яркую и интересную трехмерную графику, отточенный баланс сил и боевые единицы, от одного вида которых у поклонников Толкиена будет захватывать дух. Приурочено к выходу завершающей части кинотрилогии. Особенности игры:
- Первая в истории стратегическая игра, созданная по мотивам великой трилогии Толкина, поразит вас своей масштабностью и бесконечным вниманием к деталям. Разработчикам удалось почти невозможное — в полной мере передать в игре атмосферу «Властелина колец», при этом сохранив отточенный баланс сил, что для стратегии является критически важным фактором успеха.
- Какую бы сторону вы не выбрали, вас ожидают великие подвиги. Вам предстоит командовать войсками в грандиозных битвах при Хорнбурге и Осгилиате, в мрачном ущелье Кирит Унгол и среди бескрайних роханских степей. Может быть, вы сумеете предотвратить гибель Боромира и распад Содружества, а может, вам суждено покорить Свободные Народы и принести Саурону долгожданную победу… Слышите звук боевого рога? Тогда вперед, навстречу подвигам!
- Чудеса и заклинания: тайные силы Света и Тьмы. Многие из персонажей наделены магическими способностями, которые они могут использовать в бою.
- Легендарные герои: Фродо, Гэндальф, Голлум, Саруман и другие персонажи «Властелина Колец».
- 20 боевых эпизодов для индивидуальной игры и 3 режима для коллективной.
- Неисчерпаемое разнообразие игровых возможностей: исследуйте обширные трехмерные пространства; заключайте союзы с друзьями и сокрушайте врагов; захватывайте плацдармы, насылая порчу на землю; штурмуйте крепости при помощи осадных орудий.
Порядок установки
Установить игру с помощью Daemon Tools Pro или Alcohol 120%.
Играть.
Игра отличная. Но когда играешь какоето время, игра крашится и выдает ошибку. Тут это исправлено или нет? Чаще всего это происходило когда играл битву с ботами на большой карте. И если игра 3 на 3
Triada отвратная версия с ужасными орфографическими ошибками типа "Приминить"
7wolf имхо лучшая версия, есть адаптированные шрифты и сразу устанавливается английская и русская версия с английской озвучкой, для меня лучший вариант
У меня традиция каждый год проходить эту игру, так что может через год вернусь и протесчу другие версии
Согласно сайту Гремлина (а он нагуглил картинку в каком-то онлайн-магазе пираток) было издание от City. Перевод и прочая тех.инфа неизвестны соответственно раз "разыскивается". 21 Век и триада - один и тот же диск (не токо перевод). Кто у кого неизвестно, перевод делали GSC. Торум соответственно украли у воров - зачем оно вообще здесь? Зато Фаргуса теперь не найти (на трекре токо, в сети-то есть ясное дело). В сборной раздаче здесь этой игры нет. На трекере - понятное дело раньше много чего было - были еще раздачи. Лицензия уже раздавалась одним диском (сейчас другая опять токо одним), Фаргус токо одним из двух. Может и двумя была. Может и еще какая пиратка была.
Но возвращаясь к тому что есть сейчас - из раздачи Торум надо удалять - это штамповщики (как и Х-софт и прочая). А вместо него добавлять версию от Фаргус - хотя бы токо первый диск из двух (второй как бы неигровой, но игровой в лицензиях, для проверки защиты юзается именно бонусный диск помнится).
80538392Triada отвратная версия с ужасными орфографическими ошибками типа "Приминить"
7wolf имхо лучшая версия, есть адаптированные шрифты и сразу устанавливается английская и русская версия с английской озвучкой, для меня лучший вариант
У меня традиция каждый год проходить эту игру, так что может через год вернусь и протесчу другие версии
Хорошая традиция. Я пару дней назад прошел 7wolf из этой раздачи спустя 15 лет, ставил английскую. Все отлично работало, в полноэкранном режиме с разрешением 1600х1200 очень приятная картинка и это на моем гигантском (32 дюйма 4к) мониторе. Никаких вылетов, никаких проблем с сохранениями не было.
Владимир_П
У меня каким-то образом было доступно 1600:900 (16:9), но при этом остальной список разрешений стандартный - до 1280х960 и ни одного другого 16:9 втч нет нативного для моего экрана 1920х1080. Странное дело, вроде вообще токо 4:3 должно быть (ну не считая 1280х1024 вообще 5:4). А можно Ваш полный список разрешений доступный в игре? Весь, не важны пропорции. Имхо, лучше остановиться на 1280х960. Даже если есть широкоформатные разрешения. Пропорции при их выборе не соблюдаются. А растягивать картинку можно было бы и драйвером видео\экрана, если бы оно надо было кому зачем-то. У Триада и 21Век кстати, шрифт отличается. В целом одинаково. А вот Торум версия с битым файлом звук.эффектов (не озвучки), но перевод+шрифты - копия 21Век, в установленном виде не отличается Торум от 21Век кроме одного битого файла.
у меня отлично все растягивается + по бокам две черные полоски, неохота моник фотографировать, поэтому поверьте на слово. Я качал только версию от 7wolf т.к. перевод мне не нужен, интересовал именно оригинал.
1600ч1200 это тоже 4:3 и таки на 4К поддерживается. Ну чтож, каким-то образом 1600x900 это минимальное единственное широкоформатное разрешение в игре. Но картинка при нем растягивается сильно, увы.
Я бы все же максимум не ставил тут.
Torum не плохая версия, нормальный русский текст, английская озвучка
XXI хреновый русский, озвучка на английском, но зато можно выбрать установку английской версии игры Можно поставить разрешение 1920x1080 изменив в файле Rings.ini разрешение
Yacub13
Только игра широкоформат не поддерживает. Со всеми вытекающим из этого. Торум не делали никогда своих версий - это штамповщики чужих версий. Здесь они взяли версию от 8бит ака 21век. Испортив один из файлов.
Brgauk
Возможно один герой в виде конного деатн крайта... Лучше скажу что нет, нельзя. Во множественном числе точно нельзя. Зато в единственном числе можно за Балрога.
Вроде любитель лотр , но игра не зашла. Хотя, что то в ней есть, думаю, тем кто хочет понастольгировать, в компании игроманов - будет интересно.
Все 4 версии ставятся без проблем. Вин10 (64). Ставил английские версии. Не крашится В компанию не играл.
В режиме битвы:
1) всего две фракции
2) водички и корабликов нет
3) цветовая гамма подобрана неудачно, на мой взгояд. Особенно для злодеев.
4) карты маленькие ( даже самые большие)
5) лимит по юнитам ну уж совсем мал. ( как увеличить - не нашел)
6) ии юнитов слабый. Мультиплеер в наличии ( не проверял). Компанией было бы прикольно поиграть. Релизеру биг сенкс.
И лимиты как в варкрафте. Разве что не помню, отжирают ли герои пищу в скирмише. В кампании нет (как и в Варкрафте). 100 вроде лимит. Скажем, из армии три стека атакующих можно сделать. Плюс-минус, сколкьо и в варике.
83073266И лимиты как в варкрафте. Разве что не помню, отжирают ли герои пищу в скирмише. В кампании нет (как и в Варкрафте). 100 вроде лимит. Скажем, из армии три стека атакующих можно сделать. Плюс-минус, сколкьо и в варике.
Да, но в отличие от варика можно выделить намного больше юнитов чем 12, поэтому Α-move вполне рабочая тактика ведения боя и можно сосредоточить внимание на экономике. Кстати, если кампания довольно простая, то в скирмише на максимальной сложности даже 1 комп непобедим без рашей/эксплойтов. Помимо читерства с картой и ресурсами у его юнитов ещё и хп больше, а у твоих наоборот - меньше. В Варкрафте кампания была местами очень сложной, но проходимой, скирмиш против insane A.I. тоже было невозможно выиграть честно.
Хм.. у меня чет во всех версиях в миссии Урукхаи сарумана - не появляются рабочие (и невозможно нанять юнитов вообще)
Грустно( Хм.. у меня чет во всех версиях в миссии Урукхаи сарумана - не появляются рабочие (и невозможно нанять юнитов вообще)
Грустно(
Bukettik
Вроде как для Триада и Вебколл (21Век) перевод делала одна студия (перевод и шрифты имеет отличия, но часть файлов перевода (сверял токо перевода файлы) идентичны до байта). У них может оказаться общий баг. 7Волк тоже с таким багом? Был еще перевод от Фаргус и патч к нему. Возможно патч был у 7Волка - но большинство пиратских патчей кануло в лету. Есть официальная рус-версия от Софт Клаб - с озвучкой (и офный русский патч кажется, если не путаю, если путаю игру - то последний патч уже предустановлен у Софт Клаб, так или иначе). UPD: я имею ввиду напоминаю что у пиратов точно были баги и точно были собственные патчи их фиксящие. Точно у этой самой вот сабжевой игры. Точно у Фаргуса не из этой раздачи, возможно у 7Волка. Саму инфу был ли такой патч у кого еще можно найти пожалуй, в списках, в Интернет Архиве. Сам же патч живую ссылку разве что для Фаргус найти можно (и то мб уже не факт).
86376387Bukettik
Вроде как для Триада и Вебколл (21Век) перевод делала одна студия (перевод и шрифты имеет отличия, но часть файлов перевода (сверял токо перевода файлы) идентичны до байта). У них может оказаться общий баг. 7Волк тоже с таким багом? Был еще перевод от Фаргус и патч к нему. Возможно патч был у 7Волка - но большинство пиратских патчей кануло в лету. Есть официальная рус-версия от Софт Клаб - с озвучкой (и офный русский патч кажется, если не путаю, если путаю игру - то последний патч уже предустановлен у Софт Клаб, так или иначе). UPD: я имею ввиду напоминаю что у пиратов точно были баги и точно были собственные патчи их фиксящие. Точно у этой самой вот сабжевой игры. Точно у Фаргуса не из этой раздачи, возможно у 7Волка. Саму инфу был ли такой патч у кого еще можно найти пожалуй, в списках, в Интернет Архиве. Сам же патч живую ссылку разве что для Фаргус найти можно (и то мб уже не факт).
все четыре версии устанавливались по очереди (удалялись предыдущие, конечно же), проходил до уровня с урукхаями сарумана и: у меня 4 урука и саруман. и здания, где никого нельзя нанять, но можно делать апгрейды