Панкеева Оксана - Хроники странного королевства 10, Дороги и Сны [Semmi, (ЛИ), 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

sergey_radist2008

Стаж: 11 лет 11 месяцев

sergey_radist2008 · 29-Апр-22 13:30 (3 года 2 месяца назад, ред. 22-Ноя-24 20:10)

Дороги и Сны
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Панкеева
Имя автора: Оксана
Исполнитель: Semmi
Цикл/серия: Хроники странного королевства
Номер книги: 10
Жанр: Фентези
Прочитано по изданию: Флибуста
Тип издания: аудиокнига своими руками
Очищено: kostyagames2012
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 18:19:57
Описание: Недолго продлилось победное шествие Повелителя по миру, из которого он когда-то был с позором изгнан и куда намеревался торжественно вернуться. Самые разные люди из нескольких миров объединились против новоявленного кандидата в боги. Старым волшебникам придется вспомнить молодость, юному ученику — повзрослеть, суровому вояке — поверить в чудеса, а агентам «лавочек» — нарушить кучу инструкций и предписаний. Король станет шпионом, а бард — магом-сновидцем… И их усилия не пропадут зря.
Доп. информация: Уважаемые аудиослушатели, вашему вниманию предлагаются книги Оксаны Панкеевой из серии "Хроники Странного Королевства" (Судьба Короля). Я очень люблю эти книги, перечитывала множество раз, и наконец осуществила свою мечту - начитать их в аудиоформате : )
Приятного прослушивания. Надеюсь, вам понравится.
Надеюсь, у меня получится начитать все 13 книг. Здесь я выкладываю десятую книгу. Остальные книги будут выкладываться по мере готовности.
Цикл «Хроники странного королевства»:
  1. Пересекая Границы
  2. О пользе проклятий
  3. Поспорить с судьбой
  4. Люди и Призраки
  5. Шёпот Тёмного Прошлого
  6. Рассмешить богов
  7. Путь, выбирающий нас
  8. Песня на двоих
  9. Поступь Повелителя
  10. Дороги и сны
    Одиннадцатая книга: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6469416
    Двенадцатая книга: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6603247
    скрытый текст
С уважением, Semmi )))
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Semmi_Radistka · 29-Апр-22 14:27 (спустя 57 мин., ред. 29-Апр-22 14:27)

Благодарение Двуликим Богам, я выкладываю эту книгу
Честно сказать, два месяца назад, когда на мою страну обрушились боль и ужас, я не была уверена, что смогу доделать её до конца. Потрясение и раздрай были настолько сильными, что сесть и что-то делать в развлекательных целях казалось кощунством. Но потом я собралась и решила, что не имею права опускать руки, не имею права сдаваться... И я не сдалась. Десятая книга доделана и выложена. И я буду заниматься остальными книгами, и надеяться, что мне удастся сделать и их тоже. Если же вдруг не получится... Это будет не моя вина, но я заранее прошу у слушателей прощения на этот случай.
Низкий поклон всем, кто писал подбадривающие отзывы и добрые пожелания - это поддерживало меня.
Как и ранее, огромная благодарность за помощь в чистке файлов kostyagames2012. Надеюсь, с ним всё будет в порядке .
P.S. Прошу прощения у уважаемых слушателей за неудобства: мне пришлось перезалить трекер, потому что предыдущий был не активен. Раньше этим занимался муж. В его отсутствие этим пришлось заняться мне. Загружала с его аккаунта, так как все загруженные ранее книги тоже находятся у него. Видимо с непривычки что-то сделала не так.
[Профиль]  [ЛС] 

ileb_zapoved

Стаж: 15 лет 3 месяца

ileb_zapoved · 29-Апр-22 16:17 (спустя 1 час 49 мин.)

Дорогая Semmi, с огромной благодарностью и глубоким уважением к вам и kostyagames2012... Пусть минуют вас и ваши семьи все беды, пусть скорее воцарится мир на нашей земле и в наших сердцах. Всех благ вам, терпения и стойкости. Мы с вами в это непростое время....
[Профиль]  [ЛС] 

Тютюня

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Тютюня · 29-Апр-22 16:31 (спустя 14 мин.)

ileb_zapoved писал(а):
83060986Дорогая Semmi, с огромной благодарностью и глубоким уважением к вам и kostyagames2012... Пусть минуют вас и ваши семьи все беды, пусть скорее воцарится мир на нашей земле и в наших сердцах. Всех благ вам, терпения и стойкости. Мы с вами в это непростое время....
Присоединяюсь! Присоединяюсь!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось всего три книги. Удачи, терпения и веры!
[Профиль]  [ЛС] 

OsaLisa

Стаж: 13 лет 11 месяцев

OsaLisa · 30-Апр-22 12:11 (спустя 19 часов)

ileb_zapoved писал(а):
83060986Дорогая Semmi, с огромной благодарностью и глубоким уважением к вам и kostyagames2012... Пусть минуют вас и ваши семьи все беды, пусть скорее воцарится мир на нашей земле и в наших сердцах. Всех благ вам, терпения и стойкости. Мы с вами в это непростое время....
Полностью поддерживаю!) думаю, что когда-нибудь это безумие закончится и разум все же восторжествует .. а вот детям нашим еще разгребать и разгребать последствия этих кошмарных решений (( Спасибо, Вам за ваш труд и терпение!
[Профиль]  [ЛС] 

Zmerrik

Стаж: 8 лет 2 месяца

Zmerrik · 02-Май-22 13:37 (спустя 2 дня 1 час)

Semmi, Вы великая молодец! Ваше упорство, сила духа и чувство ответственности поражает сознание! Спасибо за Ваш труд, время и целеустремлённость.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 03-Май-22 07:47 (спустя 18 часов)

Zmerrik, aeloya, мне чрезвычайно приятно, что эта книга вас порадовала )))
[Профиль]  [ЛС] 

bekbymrf

Стаж: 14 лет 2 месяца

bekbymrf · 05-Май-22 21:18 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 05-Май-22 21:18)

....ну вот и 10 книга!
Zmerrik писал(а):
83073939Semmi, Вы великая молодец! Ваше упорство, сила духа и чувство ответственности поражает сознание! Спасибо за Ваш труд, время и целеустремлённость.
Тоже подписываюсь. Осталось только 3-и последних!
Да, к сожалению выбор не велик - не нам выбирать время, но или мы подстроимся под него или оно подстроится под нас.
И мы терпеливо ждем остальное!
Если что, выкладывайте как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Karinael

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Karinael · 09-Май-22 12:43 (спустя 3 дня)

Semmi_Radistka
Спасибо огромное Вам и Вашему помощнику, случайно задала поиск на "авось" почти без всяких надежду, учитывая всякие разные обстоятельства и все прочее, и как же была приятно удивлена, обнаружив такой восхитительно-приятный сюрприз. Спасибо Вам огромное. Низкий Вам поклон за Ваши силу воли, трудолюбие и Ваш голос. Такой роскошный подарок требует адекватного ответа, но никак его не подобрать кроме благодарностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 09-Май-22 14:50 (спустя 2 часа 7 мин.)

Karinael, очень рада, что моя работа нравится и доставляет удовольствие. Значит всё, что я делаю, не зря
[Профиль]  [ЛС] 

ookami78

Стаж: 15 лет 2 месяца

ookami78 · 15-Май-22 17:26 (спустя 6 дней)

Semmi_Radistka писал(а):
83103549Karinael, очень рада, что моя работа нравится и доставляет удовольствие. Значит всё, что я делаю, не зря
И это определенно так. Я уже даже не считаю, сколько раз я переслушивал цикл в дальних поездках, на работе и просто дома в удовольствие. Буквально обожаю вашу работу. Спасибо! Буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 15-Май-22 18:09 (спустя 42 мин.)

ookami78, вы не представляете, как этот факт греет моё сердце
[Профиль]  [ЛС] 

sejko28

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sejko28 · 21-Май-22 20:47 (спустя 6 дней)

Semmi_Radistka писал(а):
83060327Благодарение Двуликим Богам, я выкладываю эту книгу
Любимый цикл книг! И наконец-то отличный аудио вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

Karinael

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Karinael · 28-Май-22 19:11 (спустя 6 дней)

Semmi_Radistka писал(а):
83103549Karinael, очень рада, что моя работа нравится и доставляет удовольствие. Значит всё, что я делаю, не зря
Не то слово! Ваши озвучки одно из немногих вещей сейчас, что облегчает жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тютюня

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Тютюня · 02-Июн-22 18:16 (спустя 4 дня)

Semmi, как вы там? У вас всё нормально? Очень беспокоюсь в свете всяческих событий.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 03-Июн-22 19:50 (спустя 1 день 1 час)

Тютюня, спасибо за беспокойство. Это греет душу.
Физически я в полном порядке, только очень устаю на дежурствах, потому что в последнее время прибавилось работы. Психологически... Всё очень сложно. С одной стороны, мой город сейчас не является основной целью и у нас уменьшилось количество воздушных тревог. И гораздо спокойнее жить, когда у тебя на околицах не гатят из танков и градов. С другой стороны, несколько дорогих мне людей находятся именно там, где горячо и опасно и это достаточный повод, чтобы постоянно нервничать. Я больше трёх месяцев не видела своих детей, кроме как на экране телефона, потому что они находятся в другой стране. И не вернутся, пока сохраняется опасность ракетных ударов или повторной атаки на наш город. Кроме того, я никак не могу связаться с человеком, который мне помогал с книгами. У меня не было его телефона, только имейл и лс здесь. Он не отвечает на сообщения, я не знаю, что с ним, как он, и беспокоюсь.
Но я держусь. Ради моих детей и родителей, которые переживают за меня. Ради моих пациентов, которым я нужна бодрой и сосредоточенной, а не разбитой и депрессивной. Ради тех людей, что искренне поддерживают меня и мою страну. И буду держаться, сколько смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alera

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alera · 20-Июл-22 23:05 (спустя 1 месяц 17 дней)

Semmi, спасибо за серию! Слушать ваше прочтение большое удовольствие! Я читала эту серию 2 раза, но как будто всё впервые, настолько всё прям как завораживает.... Спасибо за эмоции!
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 23-Июл-22 22:10 (спустя 2 дня 23 часа)

Alera, благодарю за тёплый отзыв Очень рада, что мои начитки вам нравятся
[Профиль]  [ЛС] 

ileb_zapoved

Стаж: 15 лет 3 месяца

ileb_zapoved · 31-Дек-22 07:29 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Дорогая Semmi! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году воцариться спокойствие в нашем безумном мире! Мирного вам неба над головой, благополучия, счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году!
Пусть Вера, Надежда и Любовь воцарятся в наших сердцах!
Мы с вами в это непростое и горькое время и очень за Вас переживаем!
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 01-Янв-23 05:43 (спустя 22 часа)

ileb_zapoved, спасибо Я очень ценю людей, что поддерживают нас в это непростое время.
С наступившим новым годом. Пусть он всем нам принесёт Мир, Покой и Радость
[Профиль]  [ЛС] 

Tiajlina

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Tiajlina · 08-Фев-23 10:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

Дорогая Semmi! Спасибо за Вашу работу, за Ваш голос!
Крепости Вам духа и возвращения всех Ваших родных домой!
[Профиль]  [ЛС] 

77back777

Стаж: 13 лет 1 месяц

77back777 · 28-Фев-24 22:55 (спустя 1 год)

Semmi - молодчага!!! Хорошая начитка!!! А еще я бабая7 уважаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error