sergey_radist2008 · 29-Апр-22 13:30(3 года 2 месяца назад, ред. 22-Ноя-24 20:10)
Дороги и Сны Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Панкеева Имя автора: Оксана Исполнитель: Semmi Цикл/серия: Хроники странного королевства Номер книги: 10 Жанр: Фентези Прочитано по изданию: Флибуста Тип издания: аудиокнига своими руками Очищено: kostyagames2012 Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 18:19:57 Описание: Недолго продлилось победное шествие Повелителя по миру, из которого он когда-то был с позором изгнан и куда намеревался торжественно вернуться. Самые разные люди из нескольких миров объединились против новоявленного кандидата в боги. Старым волшебникам придется вспомнить молодость, юному ученику — повзрослеть, суровому вояке — поверить в чудеса, а агентам «лавочек» — нарушить кучу инструкций и предписаний. Король станет шпионом, а бард — магом-сновидцем… И их усилия не пропадут зря. Доп. информация: Уважаемые аудиослушатели, вашему вниманию предлагаются книги Оксаны Панкеевой из серии "Хроники Странного Королевства" (Судьба Короля). Я очень люблю эти книги, перечитывала множество раз, и наконец осуществила свою мечту - начитать их в аудиоформате : )
Приятного прослушивания. Надеюсь, вам понравится.
Надеюсь, у меня получится начитать все 13 книг. Здесь я выкладываю десятую книгу. Остальные книги будут выкладываться по мере готовности. Цикл «Хроники странного королевства»:
[url=tracker.php?
f=661&nm=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8]Обратная сторона пути[/url]
Благодарение Двуликим Богам, я выкладываю эту книгу Честно сказать, два месяца назад, когда на мою страну обрушились боль и ужас, я не была уверена, что смогу доделать её до конца. Потрясение и раздрай были настолько сильными, что сесть и что-то делать в развлекательных целях казалось кощунством. Но потом я собралась и решила, что не имею права опускать руки, не имею права сдаваться... И я не сдалась. Десятая книга доделана и выложена. И я буду заниматься остальными книгами, и надеяться, что мне удастся сделать и их тоже. Если же вдруг не получится... Это будет не моя вина, но я заранее прошу у слушателей прощения на этот случай. Низкий поклон всем, кто писал подбадривающие отзывы и добрые пожелания - это поддерживало меня. Как и ранее, огромная благодарность за помощь в чистке файлов kostyagames2012. Надеюсь, с ним всё будет в порядке . P.S. Прошу прощения у уважаемых слушателей за неудобства: мне пришлось перезалить трекер, потому что предыдущий был не активен. Раньше этим занимался муж. В его отсутствие этим пришлось заняться мне. Загружала с его аккаунта, так как все загруженные ранее книги тоже находятся у него. Видимо с непривычки что-то сделала не так.
Дорогая Semmi, с огромной благодарностью и глубоким уважением к вам и kostyagames2012... Пусть минуют вас и ваши семьи все беды, пусть скорее воцарится мир на нашей земле и в наших сердцах. Всех благ вам, терпения и стойкости. Мы с вами в это непростое время....
83060986Дорогая Semmi, с огромной благодарностью и глубоким уважением к вам и kostyagames2012... Пусть минуют вас и ваши семьи все беды, пусть скорее воцарится мир на нашей земле и в наших сердцах. Всех благ вам, терпения и стойкости. Мы с вами в это непростое время....
Присоединяюсь! Присоединяюсь!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось всего три книги. Удачи, терпения и веры!
83060986Дорогая Semmi, с огромной благодарностью и глубоким уважением к вам и kostyagames2012... Пусть минуют вас и ваши семьи все беды, пусть скорее воцарится мир на нашей земле и в наших сердцах. Всех благ вам, терпения и стойкости. Мы с вами в это непростое время....
Полностью поддерживаю!) думаю, что когда-нибудь это безумие закончится и разум все же восторжествует .. а вот детям нашим еще разгребать и разгребать последствия этих кошмарных решений (( Спасибо, Вам за ваш труд и терпение!
83073939Semmi, Вы великая молодец! Ваше упорство, сила духа и чувство ответственности поражает сознание! Спасибо за Ваш труд, время и целеустремлённость.
Тоже подписываюсь. Осталось только 3-и последних!
Да, к сожалению выбор не велик - не нам выбирать время, но или мы подстроимся под него или оно подстроится под нас.
И мы терпеливо ждем остальное!
Если что, выкладывайте как есть.
Semmi_Radistka
Спасибо огромное Вам и Вашему помощнику, случайно задала поиск на "авось" почти без всяких надежду, учитывая всякие разные обстоятельства и все прочее, и как же была приятно удивлена, обнаружив такой восхитительно-приятный сюрприз. Спасибо Вам огромное. Низкий Вам поклон за Ваши силу воли, трудолюбие и Ваш голос. Такой роскошный подарок требует адекватного ответа, но никак его не подобрать кроме благодарностей.
83103549Karinael, очень рада, что моя работа нравится и доставляет удовольствие. Значит всё, что я делаю, не зря
И это определенно так. Я уже даже не считаю, сколько раз я переслушивал цикл в дальних поездках, на работе и просто дома в удовольствие. Буквально обожаю вашу работу. Спасибо! Буду ждать.
Тютюня, спасибо за беспокойство. Это греет душу.
Физически я в полном порядке, только очень устаю на дежурствах, потому что в последнее время прибавилось работы. Психологически... Всё очень сложно. С одной стороны, мой город сейчас не является основной целью и у нас уменьшилось количество воздушных тревог. И гораздо спокойнее жить, когда у тебя на околицах не гатят из танков и градов. С другой стороны, несколько дорогих мне людей находятся именно там, где горячо и опасно и это достаточный повод, чтобы постоянно нервничать. Я больше трёх месяцев не видела своих детей, кроме как на экране телефона, потому что они находятся в другой стране. И не вернутся, пока сохраняется опасность ракетных ударов или повторной атаки на наш город. Кроме того, я никак не могу связаться с человеком, который мне помогал с книгами. У меня не было его телефона, только имейл и лс здесь. Он не отвечает на сообщения, я не знаю, что с ним, как он, и беспокоюсь.
Но я держусь. Ради моих детей и родителей, которые переживают за меня. Ради моих пациентов, которым я нужна бодрой и сосредоточенной, а не разбитой и депрессивной. Ради тех людей, что искренне поддерживают меня и мою страну. И буду держаться, сколько смогу.
Semmi, спасибо за серию! Слушать ваше прочтение большое удовольствие! Я читала эту серию 2 раза, но как будто всё впервые, настолько всё прям как завораживает.... Спасибо за эмоции!
Дорогая Semmi! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году воцариться спокойствие в нашем безумном мире! Мирного вам неба над головой, благополучия, счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году!
Пусть Вера, Надежда и Любовь воцарятся в наших сердцах!
Мы с вами в это непростое и горькое время и очень за Вас переживаем!
ileb_zapoved, спасибо Я очень ценю людей, что поддерживают нас в это непростое время.
С наступившим новым годом. Пусть он всем нам принесёт Мир, Покой и Радость