Хрюнделёк · 13-Мар-21 20:03(4 года 4 месяца назад, ред. 04-Апр-22 13:26)
Borderlands: The Pre-Sequel Год: 2014 Жанр: шутер, ролевая, от первого лица Разработчик: Gearbox Software, Aspyr Издательство: Aspyr Движок: Unreal Engine 3 Архитектура: x86 Версия: 01.06.2020 г. Лицензия: проприетарная Интерфейс: многоязычный Озвучка: английский Таблэтка: вылечено Требования:
Процессор: 2,4 ГГц
Память: 2 ГБ
Видео: NVIDIA GeForce GTX 260, OpenGL 3.3, 1 ГБ
Место: 8,5 ГБ Описание:
Borderlands: The Pre-Sequel — шутер от первого лица с ролевыми элементами. Действие игры происходит между событиями Borderlands и Borderlands 2 и разворачивается на луне Пандоры — Элписе, во времена становления корпорации Гиперион и её главы — Красавчика Джека, который тогда был ещё простым программистом по имени Джон, мечтавшим разыскать некий ценный артефакт. Дополнительно: Зависимости 32-битные. Для Linux Mint установить ia32-libs, например выполнив в терминале:
5 дополнений на время создания торрента:
[*]Handsome Jack Doppelganger Pack
[*]Shock Drop Slaughter Pit
[*]Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack: The Holodome Onslaught
[*]Claptastic Voyage and Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2
[*]Lady Hammerlock the Baroness Pack
Все части борды, сложно назвать истинно нативнами, ибо там аналогичной прицип работы, как с вайном - встроенный ретранслятор вызовов. Лучше играть через DXVK - fps больше.
81090024Все части борды, сложно назвать истинно нативнами, ибо там аналогичной прицип работы, как с вайном - встроенный ретранслятор вызовов. Лучше играть через DXVK - fps больше.
У Unreal Engine нет OpenGL и он не нативный?
Можно же проверить — набрать в консоли в игре "stat fps" и посмотреть в обоих случаях (с Wine, DXVK и без, как есть в торренте).
Если игра не нативная, то в ней D3D9, а не D3D11, и DXVK (D9VK) не поможет работать производительней, чем со встроенным ретранслятором.
Ретранслятор Aspyr писал? А в Painkiller Hell & Damnation сама The Farm 51?
Вообще, лучше играть в игры на том, для чего они сделаны, а не через прослойки, которые выгодны Valve.
LightDM это менеджер входа в Х-сессию, а оконный менеджер у тебя видимо xfwm (из состава Xfce). У меня тоже Xfce, но с Compiz в качестве менеджера окон (удобства ради и плавности, чтобы глаза не уставали от отрисовки обычных менеджеров окон) и такую проблему с потерей фокуса встречал в последний раз в GNOME 3 года 3 назад.
Может по Alt+Tab попробовать переключить игру? Когда на весь экран она запущена. Я её запускал в стандартном (с xfwm) Xfce на Manjaro, когда проверял репак, работало нормально всё. Вообще, нужен xrandr и прочие 32-битные библиотеки. Для Arch (Manjaro и т. п.):
такую проблему с потерей фокуса встречал в последний раз в GNOME 3 года 3 назад.
Может по Alt+Tab попробовать переключить игру? Когда на весь экран она запущена
Чтобы попробовать переключить фокус, исправил fullscreen=true, но игра проигнорила и запустилась в окне. Тогда я в опциях самой игры выставил "на весь экран". Игра переключилась на полный экран и перестала реагировать на нажатия, как было в начале. alt+tab не сработал, проверка завершена. Только игра теперь не переключается в оконный режим. Я пишу fullscreen=false, игра при запуске переписывает на true. Попробовал запретить запись в файл, но игра всё равно запускается в полном экране
такую проблему с потерей фокуса встречал в последний раз в GNOME 3 года 3 назад.
Может по Alt+Tab попробовать переключить игру? Когда на весь экран она запущена
Чтобы попробовать переключить фокус, исправил fullscreen=true, но игра проигнорила и запустилась в окне. Тогда я в опциях самой игры выставил "на весь экран". Игра переключилась на полный экран и перестала реагировать на нажатия, как было в начале. alt+tab не сработал, проверка завершена. Только игра теперь не переключается в оконный режим. Я пишу fullscreen=false, игра при запуске переписывает на true. Попробовал запретить запись в файл, но игра всё равно запускается в полном экране
Снеси профиль и запусти на чистую. Должно работать без проблем, в описании есть, какие пакеты надо доустановить. В твоём дистрибутиве они называются так же или похоже.
82975550Спустя некоторое время пропал звук в игре. Запускал на Manjaro XFCE
Посмотри в игре (может в libs, не помню уже как там), есть ли файлы навроде libSDL*, удали их и используй системные (32-битные, само собой).
А Xfce или GNOME или ещё что — без разницы.
82975550Спустя некоторое время пропал звук в игре. Запускал на Manjaro XFCE
Посмотри в игре (может в libs, не помню уже как там), есть ли файлы навроде libSDL*, удали их и используй системные (32-битные, само собой).
А Xfce или GNOME или ещё что — без разницы.
Порылся в файлах, но ничего похожего так и не нашел