Пратчетт Терри - Цвет волшебства [DrLutz, 2007, 64 kbps]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alka peter · 09-Мар-10 17:12 (15 лет 4 месяца назад)

"Цвет волшебства"
Год выпуска: 2007
Автор: Терри Прaтчетт
Исполнитель: DrLutz
Жанр: фэнтази
Издательство: Lutz Records
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: ------------------- Роман "Цвет волшебства" - первый, с которого начался грандиозный цикл бестселлеров «Плоского Мираа», насчитывающий сейчас более 20 книг.
Итак, знакомьтесь: Ринсвинд - самый неумелый волшебник на свете.
Его девиз: "Я бегу, следовательно, я существую".
Его спутники: Двацветок (турист, специализирующийся на неприятных, опасных для жизни окружающих ситуациях) и Сундук (багаж, посвятивший себя пожиранию всего, что движется).
Место действия: Плоский мир, покоящийся на спинах четырех слонов, которые стоят на панцире гигантской черепахи, и с края которого, между прочим, очень легко упасть...
В проекте использована музыка Дэйва Гринслейда (альбом From The Discworld), а так же саундтреки к играм Dungeons&Dragons, Warhammer 40000, Heroes of Might&Magic 3, Myst, ну и еще пара симпатичных мелодий. --------------------------------------------
Раздача с битрейт аудио: 128 kbps
Доп. информация: Время звучания: 9 часов 18 мин
-------------------------------------------------------------------------
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wadimus72

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wadimus72 · 06-Апр-21 10:38 (спустя 11 лет)

Послушать перед сном, добавлен визуальный ряд https://www.youtube.com/watch?v=d93OdvWaX_E&list=PLpiFYJlOOKLr2aazfZyhw3CFIcFT2YMl0&ab
[Профиль]  [ЛС] 

wita74

Старожил

Стаж: 16 лет

wita74 · 13-Апр-22 14:09 (спустя 1 год)

Озвучка топ. Но сама книга билибарда какая то. Почти всю книгу прослушал никак суть уловить не могу и если спросят про что книга даже не смогу сказать кроме как два цветка и дракон
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error