Vaippp · 11-Фев-11 09:03(14 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Мар-11 16:47)
Быстрее пули / Faster Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:37:57Перевод: Профессиональный (дублированный) | Лицензия Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джордж Тиллман мл. / George Tillman Jr.В ролях: Дуэйн Джонсон, Билли Боб Торнтон, Оливер Джексон-Коэн, Карла Гуджино, Мэгги Грэйс, Мун Бладгуд, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Том Беренджер, Маурицио Лопез, Джим ГейнсОписание: Бывший преступник мстит за убийство родного брата во время ограбления десять лет назад, когда кто-то подставил нечистых на руку родственников.СэмплКачество видео: HDRip-AVC[Исх. BDRip 1080p] Формат видео: MKVВидео: AVC; 1040x432; 2.40:1; 23,976 fps; 1677 kb/s (Вес с одной аудио дорожкой 1/3 DVD5) Аудио: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 448 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch Аудио 2: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 448 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ENG/отдельным файлом/ Формат субтитров: softsub (SRT)Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Мотив – «ссученые» должны ответить, крутое начало бурлеска и соответствует– 1000% крутому началу, но только спервоначалу. Запал фильма хорош, но плох смысл жизни героев. Джонсона расстроили на всю его оставшуюся жизнь. А это большая ошибка. Кто-то не проживёт и секунды после его духовной и физической тюрьмы. «Чистая душа мести» идёт напролом. Даже продвинутый киллер, чемпион во всех великих делах, в замешательстве, и хочет уйти на покой и жениться молодым (в фильме передёрнута его крутость - от этого кривая морда его раздражает всю тему). Торннтон – полицейский, (преступный зачинщик событий 10-летней давности) не тот, кто может револьвировать тему, отданную ему в фильме (не внушает, очевидно). Оплывший огарок, похожий на смежных по возрасту актёров (у него нет шансов). Восторжествует таки, прежде всего, америконский поиск смысла жизни: не будь плохим полицейским парнем, иначе Голливуд, в последней инстанции, тебя поимеет, а вместе с ним и вся его Америка. 5 из 10.
Не буду расписывать всех деталей фильма, указывать на основные плюсы и минусы..просто скажу так - на мой взгляд лучший фильм с ROCK'ом. Вот таким должен быть современный боевик.
Фильм чёткий, чисто с пацанами под пиво посмотреть можно. Мне понравился
A_Grisha писал(а):
качественный релиз
filzuev писал(а):
Спасибо за очередной качественный релиз!
Я бы не был столь категоричен в подобных утверджениях. Слеплено наскоро, абы как, картинка сплошной квадратический артефакт. Небось автор не знает что такое тесты на сжимаемость и визуальный контроль Vaippp
Не пробовал ради интереса ещё и с исходником сравнивать? Открыл бы для себя много нового в таком далёком для тебя понятии "качество". Уже бы хоть даунскейл толковый сделал до 960х... к примеру. Выглядело бы на порядок лучше. Когда же твоё количество в итоге перейдёт в то самое сакральное качество. Наверное на говноподобных рипах рейт хорошо подымается
фильм - треш, игра актеров - дерьмо, на боевик никак не тянет...... жаль потраченое время
единствееное за что хочу сказать спасибо - так это автору за качественный релиз (впрочем как обычно все его релизы)
aujaujaujauj писал(а):
Не буду расписывать всех деталей фильма, указывать на основные плюсы и минусы..просто скажу так - на мой взгляд лучший фильм с ROCK'ом. Вот таким должен быть современный боевик.
если это действительно его лучший фильм - то ему в кино лучше не сниматься вообще (просто противопоказано), а уж если все современные боевики будут такими - то лучше переходить на просмотр Санта Барбары - её на долго хватит, ИМХО
А мне фильм понравился. хороший такой боевичок. Смотрится без тошноты и выкриков :"Ну кто так убивает!!!!!!, или "Да мочи его уже быстрее"".. Потому ставлю крепкую 4 из 5.
фильм - треш, игра актеров - дерьмо, на боевик никак не тянет...... жаль потраченое время
единствееное за что хочу сказать спасибо - так это автору за качественный релиз (впрочем как обычно все его релизы)
aujaujaujauj писал(а):
если это действительно его лучший фильм - то ему в кино лучше не сниматься вообще (просто противопоказано), а уж если все современные боевики будут такими - то лучше переходить на просмотр Санта Барбары - её на долго хватит, ИМХО
Полностью согласен , не фильм ,а говно. Сюжет написан и снят за ондин день. Киллер вообще полный неудачник :))) ахах
прямолинейный до тупости сюжет (с массой дыр)
чтобы как-то его утяжелить, ввели продажного копа (большой финальный твист!) и эстетствующего киллера
С последним самые большие проблемы
он вообще никак никуда не вписывается
просто пятое колесо в телеге
исключительно для растягивания хронометража вставлен но в общем и целом смотреть можно
провел вечер не самым ужасным образом