LonerD · 02-Апр-11 15:24(14 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Авг-11 14:57)
Тёмные небеса / Dark Skies Год выпуска: 1996-97 Страна: США Жанр: фантастика, мистика, драма Продолжительность: 00:43:00 Озвучка: профессиональная двухголосая Субтитры: нет Режиссёр: Bryce Zabel В ролях: Eric Close, Megan Ward, J. T. Walsh, Tim Kelleher, Conor O'Farrell, Charley Lang, Jeri Ryan Описание: Действие происходит в 60-х годах XX века. Молодой помощник конгрессмена Джон Лонгард случайно узнает правду о том, что в 1947 году в Розуэлле правительство США вступило в контакт с пришельцами, которые сообщили, что собираются захватить нашу планету. Космический корабль пришельцев был сбит, а вся информация строго засекречена. Для борьбы с инопланетной угрозой был создан секретный проект «Маджейстик-12», получивший огромные полномочия. Джон и его девушка Ким Сайерз пытаются придать огласке эту информацию. Доп. информация:
За оригинальные DVD большое спасибо 52246.
Русский звук оцифровывался с кассет не первой свежести, так что качество оставляет желать лучшего. Все раздачи сериала Сравнение с исходником
Rip vs Source Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 704х476@704x535, 23.976 fps, 1200-1400 kbps, Bits/(Pixel*Frame) : 0.147 Аудио 1: AC3, 48kHz, 2.0, 128 kbps - Russian Аудио 2: AC3, 48kHz, 2.0, 192 kbps - English
Как там со звуком кто скачал?
Прежде качала отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1520916
звук там просто никакой
Найти бы всетки с переводом первого канала (или ОРТ был вроде)...
Я рипал серии в том порядке, в котором они располагались в на DVD-дисках (не в порядке воспроизведения, а в структуре дисков). Возможно, и я допустил ошибку, хотя сомнительно, что мог перепутать столько серий случайным образом. В любом случае - спасибо за информацию. Торрент обновлен, восстановлены названия серий согласно предыдущему посту. Чтобы не перекачивать эти серии, можете просто вручную переименовать их и встать на раздачу.
LonerD
Я проверял дождавшись титров с названием серии. Скорее всего создатели диска намудрили, мне встречались такие диски с сериалами. Спасибо за проделанную работу, дождался таки в качестве
смотрел в детстве, нравилось, посмотрим опять - сравним с новыми творениями , если понравится, отпишусь ОТПИСУЮСЬ: посмотрел, не смотря на плохой звук,было интересно, НО мне кажется что здесь не все серии, помнится , что всё закончилось как в видениях джона, был взрыв и все погибли
Пилотный сериал к секретным материалам (The X- files),первое что приходит сразу в голову. Сериал Хороший пусть дажен есть некоторые нестыковки:) Надеюсь снимут прордолжение : Ссылки запрещены Wentworth_Miller
На sdbits появился рип от MMI.
Захотелось сравнить с моим рипом. Размер того рипа 13.47 Гб с одной звуковой дорожкой, то есть битрейт примерно в полтора раза выше.
Неожиданная частота кадров - 24.058 Как получилась такая нестандартная цифра и на чём основывался энкодер - довольно интересно было бы узнать.
Сравнил кадры: http://screenshotcomparison.com/comparison/144621
Данный сериал я кодировал без применения фильтров. Хорошо это или плохо - вопрос неоднозначный.
По первому скрину видим, что MMI применяли фильтрацию, в частности лёгкий шумодав и удаление цветовых пятен (радужности?). Картинка получилась более опрятная и менее зернистая.
В то же время - на втором скрине видно, что потерялся румянец на лице ГГ и частично потерялись склады на пальто героини; менее заметны потери на листве и горах.
На третьем скрине видно губительное действие шумодава - лицо выгладилось, потерялись или почти потерялись склады и морщинки.
В целом - качество картинки примерно на одном уровне, но мой вариант выигрывает за счёт меньшего битрейта и стандартной частоты кадров.
Так как с сериями,смотреть так как выложил автор?Или каким то образом менять последовательность?
Подскажите,а то не охота посмотреть во второй серии четвёртую,к примеру.
52809453Пилотный сериал к секретным материалам (The X- files),первое что приходит сразу в голову. Сериал Хороший пусть дажен есть некоторые нестыковки:)
В сериале многое от "Кукловодов" Хайнлайна. Фрэнк напоминает Старика, Джон - главного героя. Очень жаль, что продолжение так и не сняли. Сериал в чем-то даже превосходит "Секретные материалы". Там тема пришельцев за 11 сезонов так и не была раскрыта, тут - за один сезон показали больше. Этот сериал напомнил мне старую добрую фантастику, которую читал в детстве, тех же "Кукловодов" Отсутствие нормальной озвучки и субтитров конечно удивляет.