Праздник (Гарик Сукачев) [2001, военная драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

гацкий папа

Стаж: 17 лет 6 месяцев

гацкий папа · 04-Апр-09 18:39 (16 лет 5 месяцев назад)

Праздник
Год выпуска: 2001
Жанр: военная драма
Продолжительность: 90 минут
Режиссер: Гарик Сукачев
В ролях: Александр Балуев, Михаил Ефремов, Гарик Сукачев, Сергей Баталов, Ольга Блок-Миримская, Ксения Качалина, Саша Королев, Маша Оамер, Вернер Оамер, Николай Пастухов, Ульяна Лаптева
Описание: 22 июня 1941 года семья празднует день рождения дочки. Этот прекрасный солнечный день, радостный и веселый. Для девочки он наполнен важными событиями и приключениями — ее праздник отмечают всей деревней. Никто еще не знает, что папа уйдет на работу в райцентр и вернется через несколько часов в военной форме ополченца. Чтобы проститься с семьей. И что в момент прощания в деревню уже будут входить фашистские войска. А сегодня все веселятся, поют песни и поднимают тосты за будущее, за счастливую жизнь девочки, не задумываясь о том, что очень скоро на этом же самом месте жизнь может внезапно оборваться.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

esa67

Top User Extreme

Стаж: 18 лет

esa67 · 08-Апр-09 01:45 (спустя 3 дня)

А ОБЛОЖКУ-ТО ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ !!! БУДЕТ ... или КАК !!!
[Профиль]  [ЛС] 

гацкий папа

гацкий папа · 08-Апр-09 09:40 (спустя 7 часов)

обложки у меня к сожалению нет, только диск
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Д

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Фёдор Д · 11-Апр-09 03:30 (спустя 2 дня 17 часов)

Ну дайте хоть диск, мне только диск т нужен!
Спасибо зарание
[Профиль]  [ЛС] 

Anton985

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Anton985 · 11-Апр-09 12:11 (спустя 8 часов)

Есть ли раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Manul

Стаж: 18 лет

Manul · 10-Сен-09 13:05 (спустя 4 месяца 29 дней)

Накатка и коврик
[Профиль]  [ЛС] 

Palasio

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Palasio · 27-Ноя-10 03:35 (спустя 1 год 2 месяца)

гацкий папа писал(а):
обложки у меня к сожалению нет, только диск
Братан,а ты не просветишь,зачем народ усираеца за коврики и обложки??И это почти в каждых топах.Вот какой смысл в ковриках??
[Профиль]  [ЛС] 

гацкий папа

гацкий папа · 28-Ноя-10 02:38 (спустя 23 часа)

гыыыы.....думаю что наверно люди делают самопальные диски, для собственной коллекции, пираты уже таким не занимаются, т.к. "прошлый век", а видеоманы делают накатку этого коврика на специальную болванку (непокрашенную), других вариантов на ум не приходит
[Профиль]  [ЛС] 

Palasio

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Palasio · 29-Ноя-10 23:10 (спустя 1 день 20 часов)

гацкий папа писал(а):
гыыыы.....думаю что наверно люди делают самопальные диски, для собственной коллекции, пираты уже таким не занимаются, т.к. "прошлый век", а видеоманы делают накатку этого коврика на специальную болванку (непокрашенную), других вариантов на ум не приходит
Понял.Это типа=груши околачивать=. Я диск кидаю в конвертик,и пишу название фильма.Ну если кому нравица гемор,то радь бога
[Профиль]  [ЛС] 

alexey-stepanoff

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexey-stepanoff · 08-Авг-14 01:49 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 08-Авг-14 12:56)

Странная, однако же, деревня на границе с Германией или оккупированной ею ранее территории Польши.
Она должна либо быть расположена в Литве, либо в бывшей Восточной Польше - на Западной Украине или Западной же Белоруссии (кто сомневается - см. карту из соответствующего школьного атласа), но население там почему-то поголовно говорит на чистом русском...
РСФСР же с Германией 22 июня 1941 г. никак не соприкасалась , но режиссера подобная мелочь не смутила (впрочем, как и многих зрителей).
[Профиль]  [ЛС] 

tomjuly

Стаж: 9 лет 2 месяца

tomjuly · 31-Мар-22 20:25 (спустя 7 лет 7 месяцев)

Кино не для всех. Кто слаб на передок - не смотрите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error