Burrrn 1.14 Beta 2 Portable Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

migel kalahari

Стаж: 17 лет 1 месяц

migel kalahari · 26-Фев-20 04:07 (5 лет 7 месяцев назад)

Часто пользовался этой программой, особенно когда все треки находятся в одном файле. Потом всё флэшки, да флэшки и добром CD стал забывать! А зря! Оказалось, что звучание с CD и флэшки различается и на в пользу последней. Тот же файл, тот же WAW, тот же размер, а звук с CD глубже и насыщеннее. Я не знаю с чем это связано, я не инженер, но слух у меня музыкальный и почти всегда я точно могу сказать сколько скрипок, сколько альтов и сколько виолончелей (одна :)) звучит в том или ином произведении. Про джаз или рок та же тема Короче, вернулся к CD, частично конечно ибо флешка реально удобнее и записал себе уже 2 CD! Первый записал старым добрым Неро, ибо треки были уже порезаны, а второй резать вручную приятно конечно, но в облом. Вспомнил Win XP и Burrrn Качнул и облом! Winows 10 x64, привод Asus. Ещё давно читал на форумах, что Asus не дружит с Burrrn и я уже сдул вековую пыль с шаманского бубна, но такова была воля Лэндрю, что я прочитал комментарий от azanovrasim и удалил файл Burrrn.inn. Диск записан! Как же мне теперь радостно Спасибо создателю раздачи, спасибо сидирующим! Завтра в машине послушаю Patricia Petibon, Andrea Marcon. Rosso: Italian Baroque Arias. И вам всем рекомендую
P.S.
Там выше кто-то писал про вменяемых пользователей, феномены и дистрибутивы... Пурга это всё. Отличная раздача, отличная программа!
[Профиль]  [ЛС] 

pslcbn

Стаж: 10 лет 9 месяцев

pslcbn · 09-Апр-21 20:25 (спустя 1 год 1 месяц)

классная прога! все сделала в лучшем виде. благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

губчк

Стаж: 10 лет 4 месяца

губчк · 04-Май-21 09:24 (спустя 24 дня, ред. 24-Май-21 00:17)

От обсуждённых проблем программы, мне помогла только переустановка её.
[Профиль]  [ЛС] 

malsv

Стаж: 14 лет 5 месяцев

malsv · 01-Ноя-21 12:11 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Отличная программа! Всё просто и удобно! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

roman89732

Стаж: 17 лет 4 месяца

roman89732 · 27-Мар-22 19:41 (спустя 4 месяца 26 дней)

Дизеринг в настройках испоганил звук некоторых записей. Отключил его, и всё стало норм. Также как альтернатива писалки советую использовать Easy CD-DA Extractor
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error