[DL] Ghostwire: Tokyo [P] [RUS + ENG + 12 / RUS + ENG + 8] (2022, FPS) (Build 9397770 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

BusterTheCardigan

Стаж: 4 года

BusterTheCardigan · 25-Мар-22 11:39 (3 года 6 месяцев назад, ред. 25-Мар-22 11:39)

shinodem писал(а):
82914900и нет возможности ставить из магазина мелкософта VP9
Ну и дополню, конечно есть такая штука как "K-Lite Codec Pack" в котором все вообще кодеки для звука и видосов парой-тройкой движений ставятся. Маст хэв как говориться.
[Профиль]  [ЛС] 

soldhate

Стаж: 9 лет 10 месяцев

soldhate · 25-Мар-22 12:06 (спустя 26 мин., ред. 25-Мар-22 12:06)

на 1050 ti с 8 гигами + подкачка с ssd на проце ксеон идет на средне-высоких.
есть местами фризы. но это в первые 10 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

dimidav

Стаж: 14 лет 1 месяц

dimidav · 25-Мар-22 12:10 (спустя 4 мин.)

У меня к 3-й главе сложилось очень негативное мнение об игре. Del.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 25-Мар-22 12:15 (спустя 4 мин.)

dimidav
Идиотский сюжет? Потому что тормозов то нет, от чего может быть негатив? Идиотское управление? Но оно тут тоже хорошее, пад отвечает в руках на каждый чих свлоей виброй сильной или слабой. Графика прилична.

Что не то? Я просто мало играл, поэтому, может и не продолжать нахрен..
[Профиль]  [ЛС] 

squal7

Стаж: 16 лет 3 месяца

squal7 · 25-Мар-22 12:20 (спустя 5 мин.)

В катсценах картинка сильно замедляется и отстаёт от звука. Может кто-нибудь знает как исправить?
Сама игра на gtx970 в среднем 40 fps выдаёт. Настройки все по умолчанию, только глобальное освещение на SSAO переключил чтобы fps добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

dio669

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dio669 · 25-Мар-22 12:28 (спустя 8 мин.)

Вот это оперативность. Качаю ради локаций Токио, на сюжет плевать))
[Профиль]  [ЛС] 

Slavikuzz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Slavikuzz · 25-Мар-22 12:29 (спустя 52 сек.)

Игра не хочет видеть дуалсенс, если запускать напрямую, без стима или dusalsensex/ds4w, а с ними нет ни курков адаптивных ни вибрации адекватной. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 25-Мар-22 12:31 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Идиотское управление? Но оно тут тоже хорошее, пад отвечает
Да и на клаве управление нормальное.
Уж на что я старый пердо-превереда по управлению с клавиатуры, но тут мне всё норм.))
[Профиль]  [ЛС] 

vanished

Стаж: 4 года 8 месяцев

vanished · 25-Мар-22 12:37 (спустя 5 мин.)

Guren302 писал(а):
82913253В общем, у кого 8 гигов озу - даже не качайте. Даже на минималках при 30 фпс без всинка спустя пару минут фпс дропается до неиграбельного слайдшоу.
У меня 8 ОЗУ и 1650ti, играется на средних, все ролики норм, никакого слайдшоу замечено не было)
В игрушке может и унылый геймплей, но мне нравится японский фольклор и то, что там можно гладить песиков. Сюжет прямо как в TEW2, опять мы ищем кого-то из родни, на такое я особые надежды возлагать не буду изначально.
[Профиль]  [ЛС] 

glamdodge

Стаж: 8 лет 2 месяца

glamdodge · 25-Мар-22 12:46 (спустя 8 мин.)

всё на макс без проблем, в начале задолбало долгое и глупое обучене, потом вообще скукоту нагнало. Удаляю, за раздачу спасибо! (системки в подписи)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Мар-22 12:51 (спустя 5 мин., ред. 25-Мар-22 14:51)

Slavikuzz писал(а):
82915126Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Показываю: обязалово прячем пад галочкой, см. рисунок , даём ему им Word или какое хошь чтобы пидмануть игру от того что в игру кто то левый вторгаетца и выбираем какие кнопки отображать в игре на экране.Я выбираю кнопки 360-ого, более совместимо со всеми играми

На скринах играю Сони Дуалшоком 4, который игрой воспринимается как 360-ый,
https://fastpic.org/view/116/2022/0323/_756d2bce455180d83fb7eadee0b76f83.jpg.html Странно что твой Сонипад игра не видит, мои оба пада с фото версий 1/2 Сони видятся, вибро очень сильное есть
ДуалСенс поддерживается прогой DS4Windows с Осени 20-ого года плотно
Slavikuzz писал(а):
82915126без стима или dusalsensex/ds4w, а с ними нет ни курков адаптивных ни вибрации адекватной
Вибрация через DS4Windows есть и очень сильная, а на курки мне пофигу
glamdodge писал(а):
82915197потом вообще скукоту нагнало. Удаляю,
По другим постам на других форумах, многие игру обхаяли и удалили, я пока плотно не играл, но наверное тоже удалю. Чо то не то в ней.. не то чего-то
И я знаю что её вроде как делали два знаменитых йапонских психа, которые чего то там делали нормального типа Сайлент Хилл 4 - когда то там сотни лет назад.
Ну и шо, ну обосрались эти два психа. Родила гора мышь ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

hmm145

Стаж: 4 года 6 месяцев

hmm145 · 25-Мар-22 13:00 (спустя 9 мин.)

Что будет если параметр в стоящей строке перед билдом в .ini сменить с 0 на единицу
[Профиль]  [ЛС] 

GATAKKA

Стаж: 12 лет 2 месяца

GATAKKA · 25-Мар-22 13:07 (спустя 7 мин.)

BusterTheCardigan писал(а):
82914938K-Lite Codec
у меня был установлен K-Lite Codec full , но игра все равно потребовала vp9
[Профиль]  [ЛС] 

piterxzx

Стаж: 18 лет 6 месяцев

piterxzx · 25-Мар-22 13:08 (спустя 42 сек.)

Игра я так понимаю, скучный шлак? Посмотрел обзор, сам не играл, но то что я увидел, вот эти вот киииияя и руками выписывать бальные танцы, ну такое себе, да страха или жути я не заметил, что надо сказать, ожидал! Ну что там может вызвать какое-то волнение? школьная форма девочки? или ножницы? как по мне это провал полный. Пожалуйста, кто играл! высказывайте свое личное мнение, не основанное на величии имен проходивших рядом, с отделом разработки, личностей. Говняк или нет, что понравилось, а что нет. Единственное что мне было приятно, из обзора, это голос призрака, вселившегося в Акито, Владислава Копп, если я не путаю.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks_seven

Стаж: 13 лет

aleks_seven · 25-Мар-22 13:35 (спустя 26 мин., ред. 25-Мар-22 13:35)

на 980ti 2560-1080 все на макс, кроме смаза при движении и "растояние загрузки объектов" этот параметр не изменяется и стоит 1 - фпс не вижу, ни фрапс, ни джифорс експириенс не показывает, на глаз 60+, играл на предпоследних драйверах, сейчас обновляю
где-то спустя час беготни, когда на крышу поднимаешься с помощью духов, то фпс упал, нагрузка на карту упала с 220вт до 160вт, такое было и когда в квартиру заходишь, и в больнице, но буквально пару сек, а на крыше прям все, не отпускало игру, озу загружает около 10гб, видео 5,7гб
с TSR или без, по картинке разницы нет, по фпс вроде чуть лучше, но счетчика нет, не знаю (
а так, после часа беготни: сабакена покормил, в телефон позвонил, из лука пиу-пиу, 2 вышки захватил, аванпостов не видел, Вааса не завезли, ну чысто как беготня сойдет, сюжет как-то не зацепил вообще, может дальше будет лучше, но снова спасай родню, снова избранный
[Профиль]  [ЛС] 

DaemonArev

Стаж: 14 лет 4 месяца

DaemonArev · 25-Мар-22 13:38 (спустя 3 мин.)

CEBEPu2D писал(а):
82912648первый , сори не удержался, на крякваче увидел релиз ... ересь та еще по сути фаркрай тока от японцев, с их шизофренией и видением мира
Стесняюсь спросить, а где сейчас кряквотч находится?
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 1 месяц

kiskisclone · 25-Мар-22 13:41 (спустя 2 мин.)

Не, ну для тех, кто любит японский фольклор - игра зайдёт однозначно. А для простых смертных - такое себе. В общем надо самим поиграть и никого не слушать. На вкус и цвет, как говорится =)
[Профиль]  [ЛС] 

GATAKKA

Стаж: 12 лет 2 месяца

GATAKKA · 25-Мар-22 13:48 (спустя 7 мин.)

в игре кроме графики ничего нет, ни сюжетно, ни геймплейно игра не привлекательна, и скажу даже халтурно, а японский фольклор тут как занавес, под которым увы ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zad111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zad111 · 25-Мар-22 14:18 (спустя 29 мин.)

По началу кажется коридорной инди игрой без геймплея, но через часик появляется интерес, понимаешь, что город будет открыт, много механик, есть что пособирать, сносный графон, напоминает сразу все игры - FEAR, mirror's edge, silent hill, arx fatalis, в целом побегать можно, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Мар-22 15:00 (спустя 41 мин., ред. 25-Мар-22 15:01)

Вопрос простой. Играю на Прямом Иксе 12. А кто смог изменить расстояние подгрузки вдаль больше единицы?
Скрин даю. Первый скрин
скрытый текст
Он у меня просто не двигается и стоит влево до упора намертво. Хочу вправо до упора.
Смог кто его сдвинуть, а если да,.. то на каком Прямом Иксе? Может он двигается только на 11-ом?
[Профиль]  [ЛС] 

droxx

Стаж: 14 лет 11 месяцев

droxx · 25-Мар-22 15:18 (спустя 18 мин.)

Arkem99 писал(а):
change camera settings
X/Y sens - 80
Acceleration - 50
Deceleration - 50
Thanks, it's become a little better
[Профиль]  [ЛС] 

biohazard15

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

biohazard15 · 25-Мар-22 15:39 (спустя 20 мин., ред. 25-Мар-22 15:39)

Играю на i7-8086K, 32GB DDR4-3333, RTX2070. 1440p, текстуры на максимум, DLSS максимальное качество. Игру запускаю с PCI-E NVMe SSD.
Довольно интересный и самобытный опыт. Игра особых звезд с неба не хватает, но и откровенно скучной назвать ее язык не поворачивается - город симпатичный, исследовать его интересно.
Геймплейно это по сути обычная стрелялка, только вместо огнестрела - магия, ну и лук вместо снайперки. Такие игры выходят довольно нечасто, так что заносим в плюс. Никаких комбо-ударов и прочего такого нет, у каждого вида магии ровно два варианта удара (обычный и заряженный). Еще можно делать добивающие удары путем вырывания ядер (после того, как хорошенько отмудохаешь призрака магией).
Управление клавомышью хорошее, за исключением одного момента - магических жестов (пока что встречал только в квестах): одновременное нажатие двух клавиш срабатывает через раз.
Оптимизация в игре несколько страдает. Микрофризов, о которых писали некоторые обзоры, у меня нет, но есть ничем не объяснимые и внезапные просадки ФПС. Доходит до смешного: я зашел в меню раскидать свежие очки скиллов, выхожу - фигакс, ФПС падает ниже плинтуса. Это при том, что я вообще не двигался с места.
ЗЫ. Маленькая деталь, которая доставит смеха всем, кто разбирается в автомобилях. В этой игре полным-полно Ford Crown Victoria. Американских барж, ага. В Токио. Еще и леворульных. Видимо, ленивые разрабы тиснули где-то модельку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan_996

Ruslan_996 · 25-Мар-22 15:59 (спустя 20 мин.)

-DX11 как прописать пишет ошибка работы с ярлыком
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 25-Мар-22 16:08 (спустя 8 мин., ред. 25-Мар-22 16:28)

KOTVASIA писал(а):
82915677Вопрос простой. Играю на Прямом Иксе 12. А кто смог изменить расстояние подгрузки вдаль больше единицы?
А где ты берёшь прямой DX12 и не прямой DX11? Я не нашёл в настройках никакого упоминания об изменении DX.
Выставил все настройки на максимум и расстояние тоже, никаких настроек с DX не нашёл и не ставил, разрешение 2К.
Никаких проблем, никаких лагов, фризов и прочих тормозов. Прорисовка - всё прорисовывается далеко и чётко. Графика хорошая в игре - вот только иногда слишком наркоманская и могут уставать глаза от такой графики, если долго играть. )))
Все настройки графики доступны и никаких предупреждений не получал от игры - и это на GTX 1070. (дрова последние поставил, чтобы предупреждение не всплывало перед запуском игры, хотя и так всё нормально было)

Японский фольклор и тематика, это конечно не моё, но пока вполне интересно полазить по городу. Всё равно ничего нового для меня из пиратского нет. )))
Лучше бы из японского фольклора - элементы хентая добавили, веселее играть бы было. )))
P.S.
А по поводу орущих - управление кривое. Выпрямляйте свои руки, потому что для криворуких всё кривое и управление в том числе. ))) Управление вообще проще некуда в игре, а если не нравятся определённые клавиши для взаимодействий, то выпрямляйте ещё и мозг, так как в настройках клавиатуры (о которых вы не в курсе), всё можно под себя прекрасно подстроить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan_996

Ruslan_996 · 25-Мар-22 16:08 (спустя 40 сек.)

кинте фаил с прописаным "D:\Ghostwire Tokyo\GWT2.exe"-DX11 а то он пишет ошибка работы с ярлыком не знаю как исправить
[Профиль]  [ЛС] 

highcoaster

Стаж: 15 лет 2 месяца

highcoaster · 25-Мар-22 16:11 (спустя 2 мин.)

Дико тормозит на 2060 ((( Вроде уже и на средние выставил все, но оптимизация дно
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan_996

Ruslan_996 · 25-Мар-22 16:24 (спустя 13 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
82913093Добавил спойлер с запуском через DX 11, возможно поможет при запуске на Win 7 и 8. Проверяйте, отписывайтесь о результатах.
кинь фаил с прописаным 11 директом у меня ошибку с работай ярлыка выдает
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 25-Мар-22 16:35 (спустя 10 мин., ред. 25-Мар-22 16:42)

Ruslan_996 писал(а):
82915938кинте фаил с прописаным "D:\Ghostwire Tokyo\GWT2.exe"-DX11 а то он пишет ошибка работы с ярлыком не знаю как исправить
Пробел нужно ставить перед тем как прописывать команды в ОБЪЕКТЕ ЯРЛЫКА.
Откуда вы такие берётесь?
[Профиль]  [ЛС] 

blazetune17

Стаж: 16 лет 9 месяцев

blazetune17 · 25-Мар-22 16:41 (спустя 6 мин.)

Кто смог НАЙТИ и ПОСТАВИТЬ кодек VP9? С майкрософтского сайта - не качается (ничего не происходит). В иннете найти не получается. В k-lite codec тоже его нет... ну просто бред какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

tordown666

Стаж: 11 лет 5 месяцев

tordown666 · 25-Мар-22 16:53 (спустя 12 мин.)

Знакомый голос Какаши Хатаке единственная хорошая вещь в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error