Adobe Master Collection 2021 by m0nkrus [2020, Ru/En]

Ответить

Шyрави

Стаж: 7 лет 2 месяца

Шyрави · 12-Фев-21 13:15 (4 года 5 месяцев назад, ред. 12-Фев-21 13:15)

juxxul писал(а):
80858127Илюстратор и фотошоп похоже что со встроенным майнером, запускаются какие-то джава скрипты и система грузится на 100%, у кого то так же ?
Видимо не у кого. Так как винда 8.1 не поддерживается новым фотошопом, сидим без фотошопа.
Так проверь куда лезет комп во время запуска фотошопа.
У меня Акробат вылетел вчера, потерял какую то библиотеку.
Adobe acrobat Ошибка в необходимой библиотеке или файле приложения, дальнейшая работа приложения невозможна
Переустановил через панель управления, запросил ID при запуске. Пришлось переустановить весь пакет Adobe Master Collection 2021.
[Профиль]  [ЛС] 

sewtings

Стаж: 15 лет

sewtings · 21-Мар-21 19:00 (спустя 1 месяц 9 дней)

в фотошопе существует следующая проблема:
все импортированные кисти, пресеты, текстуры, он сохраняет не в C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop 2021\Presets\Brushes , а в папку TEMP, и поэтому они переодически сами по себе удаляются.
Кто знает как фиксить данную проблему? кистей у меня очень много, поэтому неудобно каждый раз всё заново импортировать. Причём в более старой версии он как раз таки сохранял не в темп.
Может кто помочь, пожалуйста? Не хочется с этой версии пересаживаться
[Профиль]  [ЛС] 

yardigital

Стаж: 12 лет 5 месяцев

yardigital · 25-Май-21 22:25 (спустя 2 месяца 4 дня)

RomanList писал(а):
80747053вирусов веб и каспер не нашел. дефендер ругается.
первым двум доверия больше.
но все такой же глючный Adobe Illustrator, грузящий проц на 100% :((((((
акробат вроде сразу патчится в этом билде.
Что то грузит проц, но доверия к двум первым больше. ржу не могу. может приоритеты доверия сменить?
[Профиль]  [ЛС] 

DEYIL

Стаж: 5 лет 8 месяцев

DEYIL · 27-Июн-21 22:14 (спустя 1 месяц 1 день)

semkin55 писал(а):
80636405Стартовал autoplay.exe и сразу окно с Invalid Unicode File .\AutoPlay\main.ini
Подтверждаю. Троян.
[Профиль]  [ЛС] 

f_able

Стаж: 17 лет

f_able · 18-Мар-22 14:13 (спустя 8 месяцев)

Вопрос про авторизацию. Необходимо реальную учётку адоба, то есть софт будет проверять данные на реальном сервера адоба? Или можно что угодно написать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error