Охота на охотника Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Морозов Имя автора: Владислав Исполнитель: Андрей Гребенщиков Цикл/серия: Охотник на вундерваффе Номер книги: 3 Жанр: Боевая фантастика, историческая фантастика, попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Гребенщиков Андрей , Махров Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:58:43Описание: Продолжение приключений нашего современника Андрея Черникова в прошлом веке, начатых в романах «Охотник на вундерваффе» и «Охотник на попаданцев». Теперь роли поменялись – на Черникова, летом 1944 года пытающегося вывезти из Третьего рейха беременную агентессу, ведут охоту не только фашистские спецслужбы, но и прибывшие из далекого и «светлого» будущего недоброжелатели, имеющие боевую подготовку на уровне элитных бойцов штурмового батальона. Из-за спешки и прямого предательства срываются не только основные, но и запасные варианты эвакуации, а дорога к точке сбора проходит через пылающие фронты и границы охваченной безумием мировой войны Европы. И непонятно, что ждет Андрея в финале спасательной операции – награда или пуля в затылок!Цикл «Охотник на вундерваффе»: 1. Охотник на вундерваффе 2. Охотник на попаданцев 3. Охота на охотника - данный релиз
4. Охотник на шпионовКатегория: 16+Большое спасибо yurich7 за предоставленную аудиокнигу!
81553802Обложка просто огонь, на заднем плане венгерский танк "Туран".
Так вот ты какая, ВУНДЕРВАФЛЯ!!!
Простите, а что Вас так удивило? Нельзя ли поподробнее?
Насколько я знаю, этот танк был создан ещё в 1940 году. Серийно выпускался с 1942 по 1944 год, и был основным венгерским танком Второй мировой войны. Венгрия была союзником Германии и второстепенным членом "Оси" с 6 апреля 1940 по 15 октября 1944 года. Официально объявила войну СССР 27 июня 1941 года, и до заключения перемирия 15 октября 1944 года, участвовала в боях против СССР.
81553802Обложка просто огонь, на заднем плане венгерский танк "Туран".
Так вот ты какая, ВУНДЕРВАФЛЯ!!!
Простите, а что Вас так удивило? Нельзя ли поподробнее?
Насколько я знаю, этот танк был создан ещё в 1940 году. Серийно выпускался с 1942 по 1944 год, и был основным венгерским танком Второй мировой войны. Венгрия была союзником Германии и второстепенным членом "Оси" с 6 апреля 1940 по 15 октября 1944 года. Официально объявила войну СССР 27 июня 1941 года, и до заключения перемирия 15 октября 1944 года, участвовала в боях против СССР.
Плюс ко всему это были самые жестокие каратели Венгров плен не брали.
81554020А чего же Вы на 2-й книге не отметились сударь?
В водная показалась неинтересной, вот и не стал тратить на нее прослушивание свое время. А тут, реально восхитила обложка.
djivaharlal 2 писал(а):
81554602Простите, а что Вас так удивило? Нельзя ли поподробнее?
А что меня должно было удивить? Непонимание художника сути предмета или попытка изобразить чудо оружие? Этим меня не удивить, видал и более упоротые арты. Просто отметил, что картинка "огонь". Напоминаю вам название серии.
Это явно результат совместного творчества известного портала "В вихре времен". Там собрался народ потерпевший фиаско на стезе писателей. Могу предположить что каждый из них накропал неповторимый фантастический труд. Но ни одно издательство не оценило их и не подпустило к себе на пушечный выстрел. Да среди них много людей которые могут придумать очень интересный сюжет, но все они страдают одним недостатком, ни кто не может все это красиво и интересно изложить.
В этом же опусе автар превзошел всех предшественников. Он умудрился противоречить себе даже в одном предложении. Такое как беременный клон? Ну ладно это можно отнести к фантастике (жанр обязывает) но "симпатичная ничем не привлекательная девушка"? Это как? Слово симпатичная уже подразумевает привлечение внимания. Или по мнению автора абсолютно все девушки симпатичные. Тогда у автора спермотаксикоз. Но не надо о читателе по себе судить. Нет на белом свете столько водки.
Не тянет да же на полное ознакомление. Озвучено так же на низком любительском уровне.Автор выдал себя с головой описав ощущения при электрофарезе головного мозга. Я думаю кому попало такую процедуру не делают.