Fido · 30-Апр-21 14:32(4 года 4 месяца назад, ред. 16-Июл-23 21:09)
Удушающая сладость, заиндевелый пепел / Xiang Mi Chen Chen Jin Ru Shuang / Ashes of Love / Heavy Sweetness, Ash-like Frost Страна: Китай Год выпуска: 2018 Жанр: драма, фэнтези, романтика Продолжительность: 45 мин Режиссер: Грэмми Чу В ролях: Дэн Лунь, Ян Цзы, Ло Юнь Си, Пэн Ян, Ван Жэнь Цзюнь, Чжоу Тин Вэй, Ся Чжи Юань, Чэн Цзы Цянь, Ван И Фэй, Ляо Цзинь Фэн, Чжан Цзюнь Жань, Хэ Чжун Хуа, Ду Юй Чэнь, Ван Юань Кэ, Кэти Чоу, Чэнь Юй Ци, Чжан Янь Янь, Фу Жоу Мэй Ци Перевод: Двухголосая озвучка GREEN TEA Описание: История любви дочери Богини Цветов, Цзинь Ми, и второго сына Небесного Императора, Сюй Фэна. Богиня Цветов, познавшая муки любви и сожаления, решает оградить свою дочь от таких тягот: она дает ей пилюлю, которая лишает Цзинь Ми чувства влюблённости. Когда она вырастает, то встречает сыновей Небесного Императора, и они оба влюбляются в нее. Ждет ли Сюй Фэна и Цзинь Ми счастливый финал? Сэмпл Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5657133
Озвучка GREEN TEA, видео 2160р https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5657177
Русская озвучка, отсутствие субтитров, видео 2160р Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Русские субтитры: Нет Оригинальная аудиодорожка: Есть Реклама: Без рекламы Доп.информация: Озвучивали:Григорий Носовский, Анастасия Романова Звук:Анастасия Романова Перевод:фсг Your Dream Автор постера:Ольга Ростовцева Качество видео: WEB-DL 2160p Формат: MKV Видео: HEVC, 5 394 Кбит/сек, 3840*2160, 25,000 кадров/сек Аудио: Русский: AAC LC, 253 Кбит/сек 48,0 КГц, 2 канала Аудио 2: Китайский: AAC LC, 128 Кбит/сек 48,0 КГц, 2 канала
Спасибо за шикарную картинку и хороший звук. Будет сериал полностью - оставлю в медиатеке. Картинка периодически виснет. Другие UHD фильмы воспроизводятся нормально. Это только у меня проблемы?
81818319Спасибо за шикарную картинку и хороший звук. Будет сериал полностью - оставлю в медиатеке. Картинка периодически виснет. Другие UHD фильмы воспроизводятся нормально. Это только у меня проблемы?
81818319Картинка периодически виснет. Другие UHD фильмы воспроизводятся нормально. Это только у меня проблемы?
С родным звуком не виснет. Похоже криво приклеили перевод
Подвисает в одной какой-то серии или в каждой? Попробовала разобраться с этой проблемой, но у меня она не проявляется, так что мне нужно понять, как именно она проявляет себя, что бы ее устранить
Огромное спасибо за вашу работу) Сериал, конечно, уже пересмотрен 100 раз, но у вас такое замечательное качество картинки (а картинка достойна быть в отличном качестве), что смотрится все по новому)
Жду новых серий
Спасибо большое за раздачу! Картинка действительно супер. Хотела спросить: а где можно взять к фильму китайские субтитры? И ещё: а продолжение после 15 серии в этом качестве планируется?
82878243Спасибо большое за раздачу! Картинка действительно супер. Хотела спросить: а где можно взять к фильму китайские субтитры? И ещё: а продолжение после 15 серии в этом качестве планируется?
Сабы можно попросить у фсг Your Dream - думаю, не откажут Продолжение будет, когда GREEN TEA озвучат дальше. Исходник на весь сериал в этом качестве у меня лежит, так что когда выходит серия в озвучке, я просто свожу на него дорожку и выкладываю сюда - хорошей озвучке хорошая картинка
А будете продолжать обновлять раздачу?
Хотели посмотреть этот сериал и качество 2160p только тут, но раздача давно не обновлялась стоит ли ждать продолжение?
Спасибо за раздачу, картинка супер.
К сожалению встречается очень много участков видео с сильнейшими артефактами в картинке.
скрытый текст
P.S. Пробовал в разных плеерах, с разными кодеками, с/без апаратным ускорением, с русской/китайской дорожкой, перекачивал несколько раз (чтобы исключить вариант с битыми секторами hdd у меня) и т.д. Мощности ПК выше крыши - воспроизведение 4к видео занимает 1-2%. Сделал вывод, что криво перекодировано. Встречается не во всех сериях.
Прощелкал 1 и 2 эпизод. В 1 эпизоде картинка сыплется с 24 минуты и до конца. 2 эпизод так же периодически рассыпается. Дальше не пробегал. Жаль, очень хотелось сериал в качестве.
84958081Прощелкал 1 и 2 эпизод. В 1 эпизоде картинка сыплется с 24 минуты и до конца. 2 эпизод так же периодически рассыпается. Дальше не пробегал. Жаль, очень хотелось сериал в качестве.
Пересобрала первые три серии (те, где я тоже визуально увидела рассыпание картинки. После пересборки всё нормально в плеере VLC). Попробуйте перекачать их.
Никто не знает где скачать англ или рус субтитры к этой дораме? В таком качестве видео, действительно раздача супер, но очень хочется слышать голоса актеров без озвучки поверху, никак не могу найти субтитры..
Исходник на весь сериал в этом качестве у меня лежит
Извините, если это неэтичный вдруг вопрос, но пожалуйста-пожалуйста, можно узнать, откуда исходник?
Где такое можно качать?
И спасибо вам большое за раздачу!