Dublicator -- один из самых качественных техно, на уровне Yagya. Вы можете поставить в плейлист всего альбомы (у меня их 8 не считая этого нового) и слушать только их буквально месяцами -- не надоест. Спасибо. P.S. кто может продолжить список и посоветовать подобной качественной музыки?
71468401Dublicator -- один из самых качественных техно, на уровне Yagya. Вы можете поставить в плейлист всего альбомы (у меня их 8 не считая этого нового) и слушать только их буквально месяцами -- не надоест. Спасибо. P.S. кто может продолжить список и посоветовать подобной качественной музыки?
Yagya
Dublicator
Спасибо.
Муслим Магомаев, пожалуйста. Море красоты, красота спасёт Мр
71468401Dublicator -- один из самых качественных техно, на уровне Yagya. Вы можете поставить в плейлист всего альбомы (у меня их 8 не считая этого нового) и слушать только их буквально месяцами -- не надоест. Спасибо. P.S. кто может продолжить список и посоветовать подобной качественной музыки?