Borboriun · 20-Окт-21 17:03(3 года 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-22 18:18)
Gloomhaven
Платформа: Windows Дата выхода: 20 октября 2021 Жанр: Пошаговая стратегия, Ролевая игра, Фэнтези Разработчик:Flaming Fowl Studios Издатель:Asmodee Digital Версия:28009 Build 9540540 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Релиз от: FairLight Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (FLT) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-3470, AMD Ryzen 3 1200, or above
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 760, Radeon R9 280, or above, DirectX: 11
Место на диске: 9 GB Описание: Gloomhaven – тактическая пошаговая РПГ с элементами рогалика, основанная на знаменитой настольной игре, в которой вас ждет путешествие по ужасающим случайно-генерируемым подземельям, а также сражения с не менее жуткими могущественными противниками. Вам предстоит возглавить команду наемников и отправиться покорять мрачный и зловещий мир. Грамотно подбирайте членов своей команды, так как в суматохе битвы, пробираясь через мерзкие подземелья и забытые руины, вы сможете полагаться только на свое остроумие, навыки и заклинания.
▄▄▄████▄▄▄ ▄▄▄█ ▄████████████████▄▄▄ ▄▄▄▄█████ █████▀▀▀████████████████████████████ ███▀ ▀▀██████████████████████▀ ██ ▄█▄ ▀▀██████████████▀▀ █ ▀█▌ ▄█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▄▄ ▄█▀▄▄███ ▄ ▄█ ▄ ▄█ ▄█ ▀▀▀ ████ ▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄███ ▄██ ▄███ ▄███ ▄▄████▄████████▀ ▀ ███ ▀ ███ ▄ ███ ▄▀▀██████▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄ ▄█ ▄█ ▄█▄▀██ ▄█ ▄▄ ▄ ███ ▄▄ ████████▄ ▄▄████ ▄█▀ ▀█▄█ ▄███ ▄████▀▀█▀▄█ ▄███ ▄█▀ ▀█▄█ ███▄█▀██ ▀▀███▀▀█ ▄▀▀█████ ▐██ ███ ███ ███ ███ ███ ▐██ ███ ███▀ ██ ███ ████ ▐██ ███ ███ ███ ███ ███ ▐██ ███ ███ ██ ███ ▄▄████ ▐██▌ ███ ▄███ ███ ███ ███ ▐██▌ ███ ███ ██ ███ ▄▀▀█████▌ ▀██▄█▀███▀███ ███ ███ ███ ▀██▄████ ███ ██ ███ █████▄ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ███▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▄███▄ ████████▄▄▄ ▐██▌ ANSi·JED<ACiD> ▐█▀██▀▄ ▄███████▀▀ ▄██▀ ▀█▄ ▄▄████▀▀ ▄▄███▄▄▄ ▄▄▀▀ ▀▀██▀▀▀ ▀█▀ █▀ ▀▀▀ ▀ ┌──── In Their 36th Year Of Glory, FairLight Released #1457 ────┐ ┌┌───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ ┌┘ Gloomhaven - Solo Scenarios: Mercenary Challenges ┌┘ │ (C) Twin Sails Interactive │ └───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘┘ : Protection: Steam : : Release Date: 09/2022 : │ Cracked by: FAIRLIGHT │ │ Game Type: Strategy │ ├──────────────-----──────────────────┤ ├────────────────────────────────────┤ │ Game URL: https://store.steampowered.com/app/780290/ │ └────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ Game information: ================= The Solo Scenarios: Mercenary Challenges DLC for Gloomhaven brings 17 deadly scenarios, each tied to a specific character. Will you prove to be powerful enough to reap the unique rewards in store, mercenary? Whether you are drawn to Gloomhaven by the call of adventure or by an avid desire for gold glimmering in the dark, your fate will surely be the same. Gloomhaven, the digital adaptation of the acclaimed board game, mixes Tactical-RPG and dungeon-crawling. The following DLC are included: Gloomhaven - Solo Scenarios: Mercenary Challenges Gloomhaven - Jaws of the Lion Expansion Notes: ====== * Greetings: DOGE - HOODLUM - RELOADED FairLight - Legends may sleep but never die! Installation Information: ========================= * Unrar and burn or mount the .iso * Install by using our installer * Play the game (Block the game in your firewall) Blake3 Hashes: ============== flt-gloomhaven_solo_scenarios_mercenary_challenges.iso: 7c0d8b3adc3d3ce585e859175735c6f4f7b0df57b395b199207f29cd06be8caf /TEAM FAiRLIGHT ┌┌──────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ ┌┘ +-+ QUALITY, TRADITION AND PRIDE +-+ ┌┘ └───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ IF YOU LIKE THIS SOFTWARE, BUY IT! SOFTWARE AUTHORS DESERVE SUPPORT
Порядок установки:
Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копировать содержимое папки FLT, с образа, в папку с игрой с заменой файлов.
Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Работает на Windows-7 данная видеоигра -- только что проверил начало (в частности, продолжение с сохранённой точки).
Да, у меня при загрузке кампании была чернота, которая не исчезала при нажатии любой кнопки, хотя вроде на кнопку ESC реагировала, но это только слышно было, что команды меню появились (при этом 1-2 минуты запускалась в самом начале, т.е. до меню, поэтому казалось, что зависла).
Чтобы такой фигни не было, нужно удалить или переименовать как-нибудь папку CP_Intro, которая находится в "GH_Data\StreamingAssets\Movies". Тогда при полной загрузке игры тоже появится чёрный экран, но нужно всего лишь нажать мышкой где-нибудь и появляется карта мира.
Повлияют ли на прохождение другие MOV-файлы в папке Movies, не знаю - это надо проверять, поэтому проверяйте, обладатели только Windows-7.
Огромное спасибо за ссылку на русик!!!!!
В главном меню игры выбираем "модификации", далее втора строчка "управление модами", далее "создать новый ЯЗЫКОВОЙ мод". Обзываем его любым именем. В указанной папке(у меня папка с самой игрой) появится новая папка "steam mods", а в ней папка с названием мода, далее заходим в следующую папку "LangPacks" там лежит файл "LanguageExport.csv". Так вот мы копируем это название, а сам файл удаляем. Скачиваем перевод с гугла, обзываем его именем удалённого файла и кладём на место первого. В настройках игры, в разделе "язык" появится "русский".
В главном меню игры выбираем "модификации", далее втора строчка "управление модами", далее "создать новый ЯЗЫКОВОЙ мод". Обзываем его любым именем. В указанной папке(у меня папка с самой игрой) появится новая папка "steam mods", а в ней папка с названием мода, далее заходим в следующую папку "LangPacks" там лежит файл "LanguageExport.csv". Так вот мы копируем это название, а сам файл удаляем. Скачиваем перевод с гугла, обзываем его именем удалённого файла и кладём на место первого. В настройках игры, в разделе "язык" появится "русский".
А у меня кнопка "модификации" заблокирована (замочек висит)...
Спасибо за подробное пояснение, а то я сижу голову ломаю. Оказывается скачал другую раздачу, то же с рутрекера от GOG, а там версия старая и модинг не доступен. С этой раздачей от кодекса все ок.
игра для особых извращенцев, другим советую не тратить по пусто время. Че за тупая фича с картами, не проще было тупо сразу поделить их, и чтобы из 2х колод выбирали карты. Из за этой тупой фичи тратишь дохрена времени на подумать, т.к только зашел и нифига не знаешь, пока разберешься. По итогу на проходе 1 квеста на самой легкой хуете проигрываешь из за ограничения ходов с фул хп.
82261261игра для особых извращенцев, другим советую не тратить по пусто время. Че за тупая фича с картами, не проще было тупо сразу поделить их, и чтобы из 2х колод выбирали карты. Из за этой тупой фичи тратишь дохрена времени на подумать, т.к только зашел и нифига не знаешь, пока разберешься. По итогу на проходе 1 квеста на самой легкой хуете проигрываешь из за ограничения ходов с фул хп.
Это цифровая версия НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ. Игра сделана для любителей этой игры, что бы с ней могли ознакомиться те люди кому ОРИГИНАЛЬНАЯ игра не по карману или нет возможности встречаться с одними и теме же людьми в течении 1 - 2 лет каждые выходные для прохождения игры.
А на счёт сложности, я не скажу что игра сложная. Большинство кооперативных настольных игр рассчитаны на "подумать", в отличии от современных ПК игр. Перед освоением данной игры мне сначала пришлось досканально прочитать книгу правил состоящую из 40 страниц, собственно как и во всех остальных настолках :). Так что это в первую очередь цифровой вариант НАСТОЛКИ нежеле казуальное инди для компа.
P.S. Игра отличная, не даром это лучшая игра по версии BGG!!!!! Я прошёл её полностью на 100% в настольном варианте(поверьте это очень сложно сделать), сейчас проходим другой компанией второй раз. И параллельно проходим с женой и эту версию на ПК(два персонажа). Трудностей никаких, просто надо думать, а не бежать на пролом.
Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Чтобы такой фигни не было, нужно удалить или переименовать как-нибудь папку CP_Intro, которая находится в "GH_Data\StreamingAssets\Movies". Тогда при полной загрузке игры тоже появится чёрный экран, но нужно всего лишь нажать мышкой где-нибудь и появляется карта мира.
Повлияют ли на прохождение другие MOV-файлы в папке Movies, не знаю - это надо проверять, поэтому проверяйте, обладатели только Windows-7.
Borboriun
Обновите, пожалуйста, раздачу и включите в неё русификатор последней версии.
И ещё, неплохо бы в шапке сделать инструкцию по запуску на виндовс 7, чтобы не читать всю ветку.
Даю ссылку на русскую версию от 22-11-2021, которую я сделал из STEAM-рипа CODEX с обновой (1.0.1868.24287). Описание и мануал внутри. Репак проверялся CureIt, таблетки - на VirusTotal. Русификатор внутри по состоянию на 19-12-2021.
Хорошо бы залить это торрентом, т.к. долго я держать на гугл-диске не буду, у меня места нет.
82485158SuckenDrucken
Большое спасибо тебе добрый человек!!! Благодаря таким людям, в мире ещё существует добро и чистота души.
А ты проверял на вирусы? там рар файл и страшна качать.
Не .rar а .7z
Проверь сам. Скачай, распакуй и проверь на virustotal. Если совсем параноик, то сгруппируй все распакованные файлы в группы по 600 Мб, запакуй в отдельные архивы и проверяй на virustotal.
Если не совсем параноик, то выбери только Dll, EXE, BAT, VBS, OCX и запакуй их в архив, который проверь на virustotal.
82485158SuckenDrucken
Большое спасибо тебе добрый человек!!! Благодаря таким людям, в мире ещё существует добро и чистота души.
А ты проверял на вирусы? там рар файл и страшна качать.
Не .rar а .7z
Проверь сам. Скачай, распакуй и проверь на virustotal. Если совсем параноик, то сгруппируй все распакованные файлы в группы по 600 Мб, запакуй в отдельные архивы и проверяй на virustotal.
Если не совсем параноик, то выбери только Dll, EXE, BAT, VBS, OCX и запакуй их в архив, который проверь на virustotal.
Ладно кто не рискует... Спасибо за тебе большое за архив. Игра правда сложнее чем я представлял )
Народ, подсобите. Игра вылетает через несколько секунд после загрузки. Стимовская версия просто висла и потом диспетчер предлагал снять задачу. В любом случае, ни пиратка, ни стимка не работают. Комп мощный. Пробовала ставить и на HDD и на SSD, результат один.
Тут выше писали, что помогло снять с папки с игрой галочку "только для чтения" и подождать загрузку. У меня это не сработало, после применения, папка снова ставит галку на место.
82537497Народ, подсобите. Игра вылетает через несколько секунд после загрузки. Стимовская версия просто висла и потом диспетчер предлагал снять задачу. В любом случае, ни пиратка, ни стимка не работают. Комп мощный. Пробовала ставить и на HDD и на SSD, результат один.
Тут выше писали, что помогло снять с папки с игрой галочку "только для чтения" и подождать загрузку. У меня это не сработало, после применения, папка снова ставит галку на место.
Во время первого запуска игра очень нагружает комп, надо просто ждать окончания всех процессов (иногда это 5-10 минут, в особо запущенных случаях - больше), как рекомендуют разрабы. Нажатие всяких клавиш приводит к вылету на стол. Ну и SSD рекомендуется, да, само собой.