Золотой Богоподобный Тиранид (Том 1) Год выпуска: 2022 Авторы: Дементьев Илья, Усачев Михаил Исполнитель: Илья Дементьев Цикл/серия: Золотой Богоподобный Тиранид Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези Издательство: Топ Груп Бук Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 8:02:41Описание: Он родился в могущественном клане и был не обделён талантом. Настолько, что стал вызывать страх. Это история про гения, который с первых дней был наречён монстром. И его путь становления. Чудовищем.Цикл «Золотой Богоподобный Тиранид»: Золотой Богоподобный Тиранид (Том 1) - данная раздача
Золотой Богоподобный Тиранид (Том 2)
Золотой Богоподобный Тиранид (Том 3)Возрастное ограничение: 16+
Зачем вы декламатора - Илью Дементьева - запихали в соавторы, да ещё на первом месте прописали?..
Цитата:
Дементьев Илья, Усачев Михаил - Золотой Богоподобный Тиранид 1, Золотой Богоподобный Тиранид (Том 1) [Илья Дементьев, 2022, 64 kbps, MP3]
Посмотрел несколько источников... Да в одном или двух встретил ту же нелепицу!
Но думать же надо, посмотрите, например, Флибусту... Впрочем, достаточно взлянуть на обложку или... зайти на сайт издательства "Топ Груп Бук" и... там автьор один - Михаил Усачев! А исполнитель, да, указан правильно...
82860655Ja-Slimper спасибо, ты прав, но менять я ничего не буду
Замечательно!
Упрямство - тяжкий грех...
скорее это лень, а может и гордыня(я выложил и подписал какую-то чушь, а тебе остается только локти кусать "нет у вас методов против кости сапрыкина" )
зато мой поступок хорошо укладывается в нормы морали Стойкость
82860655Ja-Slimper спасибо, ты прав, но менять я ничего не буду
Замечательно!
Упрямство - тяжкий грех...
скорее это лень, а может и гордыня(я выложил и подписал какую-то чушь, а тебе остается только локти кусать "нет у вас методов против кости сапрыкина" )
зато мой поступок хорошо укладывается в нормы морали Стойкость
Редкостное говно. Я бы конечно мог подробно, с примерами, разъяснить что и как, а так же в каком разделе "этому" место, но думаю, что меня просто забанят. Поэтому вот так коротко )))