Убить первого. Книга 1 Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Шайдулин Имя автора: Иван Исполнитель: Игорь Ломакин Цикл/серия: Убить первого Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:15:52Описание: Иван Шайдулин – молодой писатель, работающий в жанре фэнтези и уверенно набирающий популярность. Один из самых известных его проектов – цикл романов «Убить Первого», созданный в антураже восточного фэнтези «уся», где магия сочетается с боевыми искусствами. Согласно древним легендам люди погубили Хранителя жизни, и Первый поклялся извести за это весь род людской. Так ли всё было на самом деле, уже никто не помнит, ведь давным-давно наступили Тёмные времена. Люди прячутся за высокими стенами и подвергаются нескончаемым атакам неведомых тварей. Любая вылазка за пределы укреплений смертельно опасна. Города постепенно исчезают с лица земли, не выдерживая натиска зла. Единственный шанс человечества выжить – найти и убить Первого. Предлагаем в аудиоформате начальную книгу этой увлекательной саги.Цикл «Убить первого»: Убить первого. Книга 1 - данная раздача
Убить первого. Книга 2
Убить первого. Книга 3
Убить первого. Книга 4Возрастное ограничение: 16+
в общем как я и предполагал) авто плагиатор, сюжет произведения украден с манги( вроде даже аниме есть), но я их столько прочитал, что даже пытаться названия вспоминать не стану. с первых глав я тупо начал вспоминать прочитанный сюжет, тольько тут много отсебятины и нытья, манга была более мягкая и детская, но тем не менее , авто вор) те же стены, та же система магии и сосуды души, даже градация сосудов и кругов магии просто 1 в 1 ,то же окружение и персонажи,та же аристократия и академия всё просто 1 в 1
з.ы.в манге у гг был самый плохой сосуд,но с помощью книги он смог его восстановить и сделать самым топовым
Я хоть и не любитель книг о магии, но данная книга понравилась. Люблю когда у ГГ есть голова на плечах в которую он не только ест, может постоять за себя и имеет внутренний несгибаемый стержень. Обязательно прослушаю вторую книгу.
Половину книги прослушала про несправедливое средневековое изолированное общество и смелого мальчика, видимо революционера в будущем, но которого пока все подвергают всяческим несправедливостям. Надеюсь в следующих книгах он станет имбой и построит справедливое для всех равноправное общество. А то ведь чего удумали, у имеющих власть оказывается все хорошо и много еды, а у простых людей и еда плохая и вообще все несправедливо ... пока мальчик не войдет в силу видимо так и будет продолжаться. Видимо когда мальчик станет самым сильным, то тогда у него будет самая лучшая еда и собственная справедливость, как всегда бывает... Еще в фэнтези не слушала сказок про революцию и справедливое общество для всех...
Книга особенно понравится революционерам и верящим во всеобщую справедливость. Кто не верит, видимо не зайдет.