Слепые поводыри Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Лукин Имя автора: Евгений Исполнитель: Александр Поликарпов Жанр: фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 160 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:09:25Описание: "Слепые поводыри"– фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста. Истопник Челканов и два его юных друга обнаруживают на окраине города дыру во времени, ведущую на один из островов первобытной Полинезии, где ещё не появлялись европейцы. Желая по-мочь туземцам в их будущей борьбе за независимость, пришельцы вмешиваются в тамошние дела, в результате чего начинается резня и тропический рай превращается в тропический ад. Спасая островитян от европейского нашествия, герои напрочь забыли, что они и сами европейцы.Лукин Евгений - Слепые поводыри
82329166А смысл книжки Лукина комментировать? Все Маст хэв по умолчанию.
Не согласен, с "НАМИ Бот"- розовые сопли и туфта аутиста. К Лукину отношусь с предубеждением, не хочу писать коментарий по обложке, но прийдется, такие картинки надо показывать у психолога с вопросом: "что вы тут видите?".
По моему, хрень в прошлый раз не осилил а в этот раз смог но зря
KlaivN В чем заключается ОТЛИЧНОСТЬ?Книга скучная ,герои тупые,да же тот что Россию строить собрался развели как лоха на первой книге можно было смело ставить крест,зачем 2 и 3 даже знать не хочу
На мой взгляд отличная трилогия. Хотя я не вполне объективен, мне в принципе нравится Лукин, как писатель, практически всё написанное, за редкими исключениями. Жаль студийная озвучка, только у первой книги.