snakedog · 06-Апр-07 01:16(18 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Авг-23 14:35)
Sid Meier's Alpha Centauri: Alien Crossfire Год выпуска: 1999 Жанр: Strategy Разработчик: Firaxis Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Минимальные... Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Дождались. Космический корабль, пущенный из Civilization в 1991 году, наконец-то долетел до Альфы Центавра (хотя по космическим меркам 8 лет - это пустяк), и перед нами очередное детище легендарного Сида Мейера. Alpha Centauri начинается как раз там, где заканчивается Civilization: к далекой звездной системе послан космический корабль в надежде достичь “земли обетованной”, спасаясь от всевозможных катаклизмов, постигших матушку-Землю. Однако в полете происходит нештатная ситуация (метеоритный дождь серьезно повреждает корабль), так что все планы летят к чертям и на поверхность планеты в разных местах высаживаются семь группировок во главе со своим лидером и со своим видением будущего человечества (вот вам и семь “рас”). Им (то есть вам) придется исследовать новый мир, строить и развивать колонии, проводить научные исследования, приспосабливаться к окружающей среде, осуществлять грандиозные проекты, воевать как друг с другом, так и с местными формами жизни, вступать в дипломатические отношения - и все с единственной целью: доказать, что именно ваша фракция самая “крутая”. Доп. информация: Это не повтор. Это полные лицензионные английские версии
Инструкции по установке и запуску находятся в файле readme.txt Скриншоты:
скачал первый диск - игре не подходит ни один кряк. Какая версия? US 1.0?
придется качать ненужный мне второй диск только из-за одной папки crack. А сидов нет. Может быть кто-то может выложить содержимое этой папки, например, на рапиду?
А вот у меня проблемка возникла. Установил игрушку вместе с аддоном нормально. Крякнул, подредактировал Alpha Centauri.Ini как написано, а у меня всеравно отказывает запускаться ссылаясь на проц. Че делать?
А вот у меня проблемка возникла. Установил игрушку вместе с аддоном нормально. Крякнул, подредактировал Alpha Centauri.Ini как написано, а у меня всеравно отказывает запускаться ссылаясь на проц. Че делать?
А ты не обращай внимания на сообщение, жми ок. У меня запускалась. При запуске, вкошко выскакивать будет но в винду не вылетает
Be3yH
Скорее всего трабл в 2ух-ядрёном процессоре =) Стандартным решением этой траблы является тупо отключение одного ядра
Инструкция для ХР, в Висте хз - не пробовал
Лезем Пуск->Выполнить->msconfig->Ok В окне лезем на вкладку 'BOOT.INI', Тыкаем кнопку 'Дополнительно', ставим галку '/NUMPROC=' и выбираем значение '1', жмём 'ОК' Применяем изменения, перезагружаемся и пробуем. Чтобы вернуть обратно на 2 ядра - лезем туда же, убираем галку и перегружаемся. Я сделал проще: отредактировал boot.ini:
Код:
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (2 core)" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (1 core)" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /NUMPROC=1
У меня при загрузке предлагает что загружать - на одном ядре, или на 2ух, и никуда лезть не надо =)
Тоже выход, но пока всех у кого была подобная трабла спасала переход на старый алгоритм, кстати забыл написать, находиться это дело в Alpha Centauri.ini =)
Товарищи, я разобрался в чём проблема, повреждён файл _user1.cab в Alpha Centauri, не хочет ни читаться ни копироваться - не могу никак установить игру. Проблема решается копированием аналогичного файла из Alien Crossfire, но тогда в оригинале появляются посторонние вещи из аддона.
скорее всего это у вас побился файл при скачивании. У меня всё установилось без ошибок
Sarkaferhn, что-то новенькое.. попробуйте сделать по моему способу.. В крайнем случае, поставьте виртуальную машину, и на нее 98 окна. Спасибо релизеру - все прекрасно. Но до идеала сей продукт пришлось доводить самому. Вначале это все я хорошенько пропатчил файлами с оф.сайта (SMAC Win 2000/XP Update, Alien Crossfire v2.0 update, SMAC v4.0 Update), ну и разумеется ForcedOldAlgoritm прописал.
В качестве звукового перевода были взяты файлы из этого релиза. Русификацию текстов - отсюда (не забудьте про шрифты и рег.кей), а звук для Alien Crossfire вручную выдирал отсюда, и наконец здесь взял кряки.
Теперь я счастлив, вспоминаю юность!) p.s. у меня XP SP3, двухъядерный Athlon.
Дурацкая проблема: при запуске setup'a визард подготавливает установку до 100%, а потом отрубается. Ни ошибок, не предупреждений. Просто исчезает процесс и все. Не подскажете блондинке, в чем может быть проблема?
worga
Попробуйте создать где-нибудь временный каталог и скопировать туда все файлы с образа диска, после чего оттуда запустить setup.exe. Мне помогло и инсталляция не зависла на 99-100%.
Блин!Скачал...А рид там пустой, как устанавливать не ясно...А по комментам вижу, что бывают проблемы...Напишите плиз краткий курс установки!?Буду благодарен...
Основная "масса" релиза - это ролики и звуки. С роликами занимает около 600 метров. А тут ещё и add-on, он то и нагнетает оставшиеся 400 метров. А если всё порезать, может и совсем мало место занимать. У меня есть версия метров на 60-70.