Margarit1991 · 27-Май-19 08:44(6 лет 3 месяца назад, ред. 02-Мар-22 09:39)
Whitesnake – Flesh & Blood (2 × Vinyl, LP, Album, 180 gram) Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 2019 Лейбл: Frontiers Music SRL – FR LP 950 Страна-производитель: Europe Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 59:46 Треклист: A1 Good To See You Again 3:43
A2 Gonna Be Alright 3:51 A3 Shut Up And Kiss Me 3:38
A4 Hey You (You Make Me Rock) 5:30
B1 Always & Forever 3:53
B2 When I Think Of You (Color Me Blue) 3:53
B3 Trouble Is Your Middle Name 4:19
C1 Flesh & Blood 5:18
C2 Well I Never 4:02
C3 Heart Of Stone 6:44
D1 Get Up 4:48
D2 After All 3:46
D3 Sands Of Time 6:12 Вариант с другая техника Торент перезалит, переоцифровано с AT12Sa головкой. Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-Q33 Головка звукоснимателя: AT12Sa + ATN12S Предварительный усилитель: Marantz PM-30 АЦП: Sound Blaster Audigy 5/Rx PCIe Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC 2019 Обработка: Нет
CUE
REM GENRE Hard Rock
REM DATE 2019
PERFORMER "Whitesnake"
TITLE "Flesh & Blood"
FILE "2019 - Whitesnake - Flesh And Blood.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Good To See You Again"
INDEX 01 00:00:20
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Gonna Be Alright"
INDEX 01 03:43:05
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Shut Up And Kiss Me"
INDEX 01 07:34:49
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Hey You (You Make Me Rock)"
INDEX 01 11:12:21
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Always & Forever"
INDEX 01 16:43:56
TRACK 06 AUDIO
TITLE "When I Think Of You (Color Me Blue)"
INDEX 01 20:37:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Trouble Is Your Middle Name"
INDEX 01 24:30:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Flesh & Blood"
INDEX 01 28:54:55
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Well I Never"
INDEX 01 34:12:51
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Heart Of Stone"
INDEX 01 38:14:11
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Get Up"
INDEX 01 44:57:52
TRACK 12 AUDIO
TITLE "After All"
INDEX 01 49:43:40
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Sands Of Time"
INDEX 01 53:30:45
Все скриншоты (кроме постеров) должны быть представлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по бОльшей стороне.
Данное ограничение распространяется на все разделы/подразделах форума, в которых иной порядок не предусмотрен собственными правилами.
77441773Извините, временно торрент был удален для повторного шифрования, поскольку во время цифровой обработки возникли ошибки при смене стереоканалов.
Это нормально, со всеми бывает... Проблема в другом: Вы та к и не обратили внимания на моё замечание по поводу размера сканов. Измените пожалуйста настройки хостинга!
Наоборот, я обратил внимание, но не вижу смысла в том, что максимальный размер фотографии составляет всего 300 пикселей, поскольку он делает его слишком маленьким для увеличения. Еще одна вещь, которую я хочу сказать, это то, что ваши инструкции по хостингу неверны, потому что версии сайта выглядят иначе, а некоторые кнопки отсутствуют.
77446181Наоборот, я обратил внимание, но не вижу смысла в том, что максимальный размер фотографии составляет всего 300 пикселей, поскольку он делает его слишком маленьким для увеличения. Еще одна вещь, которую я хочу сказать, это то, что ваши инструкции по хостингу неверны, потому что версии сайта выглядят иначе, а некоторые кнопки отсутствуют.
Я Вас умоляю! Не надо искать никакого смысла! Надо просто выполнять требования правил - это всё легко и просто. И из превьюшки любого размера в хостинге по щелчку открываются полноразмерные сканы графиков. Можете поэксперементировать с графиками внизу. Один размером 150 pic по большей стороне, другой 300. И оба откроются в хосте одинаково в полном размере.В любом хостинге одни и те же "кнопки", хотя интерфейс может быть различным. Если не ошибаюсь, Вы используете "Радикал-Фото". Смотрим ниже: изменяем цифру в окошке "Уменьшить картинку до" на необходимую. Далее - "Загрузить". В следующем окне выбираем "Превью - увеличение по клику".Ссылку копируем и вставляем под спойлер.Вот и всё - это несколько секунд.
На трекере сотни релизёров, и все справляются. Думаю, и у Вас получится. С уважением, s. r.!
77446181Наоборот, я обратил внимание, но не вижу смысла в том, что максимальный размер фотографии составляет всего 300 пикселей, поскольку он делает его слишком маленьким для увеличения. Еще одна вещь, которую я хочу сказать, это то, что ваши инструкции по хостингу неверны, потому что версии сайта выглядят иначе, а некоторые кнопки отсутствуют.
Я Вас умоляю! Не надо искать никакого смысла! Надо просто выполнять требования правил - это всё легко и просто. И из превьюшки любого размера в хостинге по щелчку открываются полноразмерные сканы графиков. Можете поэксперементировать с графиками внизу. Один размером 150 pic по большей стороне, другой 300. И оба откроются в хосте одинаково в полном размере.В любом хостинге одни и те же "кнопки", хотя интерфейс может быть различным. Если не ошибаюсь, Вы используете "Радикал-Фото". Смотрим ниже: изменяем цифру в окошке "Уменьшить картинку до" на необходимую. Далее - "Загрузить". В следующем окне выбираем "Превью - увеличение по клику".Ссылку копируем и вставляем под спойлер.Вот и всё - это несколько секунд.
На трекере сотни релизёров, и все справляются. Думаю, и у Вас получится. С уважением, s. r.!
Я очень благодарен за подробное объяснение. Однако, следуя инструкциям, мои альбомы маленькие, в формате jpg, я не знаю, что происходит и почему.
Внимательно прослушал все оцифровки этого LP (Chord Electronics Mojo => Denon AH-MM400). Ваша - самая лучшая! Кроме того звуковая картина гораздо лучше чем на CD. Спасибо!