tarantuno80 · 23-Ноя-11 19:00(13 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-11 00:28)
An-24 by Felis Название игры: X-Plane Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: Felis planes Тип раздачи: Mods Требуемая версия игры: 9.50 Язык интерфейса: русский + английский Требуемый язык игры: не важно Описание: Ан-24 для авиасимулятора X-Plane 9 Способ установки: Распаковать архив и скопировать папку с самолётом в X-Plane 9/Aircraft/General Aviation
Помнится Felis здесь отписывался в 2007 году - мол надеюсь не будут мои модели здесь раздавать. Приплыли.
А модель замечательна (системы проработаны минимум на 90%). Такое только покупать.
Закрыли бы тему, модераторы! Felis как никто другой влияет на качество X-Plane, поскольку делает модели, равных которым еще пока не было. Felis - это всегда знак качества. При этом не завышенные цены, как у буржуев. А Ил-14 так вообще был подарен пользователям. Закройте, пожалуйста..
Запрещается раздачи в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 500 Мб, либо -30% от оригинальной раздачи.
При этом запрещены раздачи в мультиархивах. Если есть большое уменьшение размера, то содержимое мультиархива необходимо упаковать в один архив.
В пункте "Дополнительная информация", обязательно должен быть скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке, спрятанный под спойлер!
Архивирование даёт выигрыш более 30% от оригинала ? Сделайте скриншот содержимого архива. Если выигрыша нет , то следует перезалить в распакованном виде .
Закрыли бы тему, модераторы! Felis как никто другой влияет на качество X-Plane, поскольку делает модели, равных которым еще пока не было. Felis - это всегда знак качества. При этом не завышенные цены, как у буржуев. А Ил-14 так вообще был подарен пользователям. Закройте, пожалуйста..
к сожалению, создание моделей для меня - единственный заработок. я не гонюсь за сверхприбылями и не хочу уподобляться злостным копирастам, но так-же против открытия этой раздачи. буду писать модераторам. а тем кто уже скачал - поступайте как сами считаете нужным. если хотите поддержать разработку будущих моделей - покупайте эту и/или Як40.
Содержание архива Всем тем, кто хочет что бы раздачу закрыли:
Вы здесь по многу лет зарегистрированы для того что бы просто на форуме поболтать? Здесь не только модель Фелиса денег стоит.
tarantuno80
Потому, что благодаря работам команды Felisа, у X-Plane значительно увеличилось кол-во поклонников, во всем мире! Потому, что работа его команды - это то, что сделано, имея под собой только-лишь одно - совесть. Понимаешь, вот эти люди говно не делают! Тут и визуалка, и системы, и оптимизация, и многое-многое другое.
Да, мы не первый год на треккере. Но, извини.. Да, я качал Payware Planes Superpack и dhc-2 для икса. Но я не летаю на них, понимаешь? Я, знаешь ли, качество люблю. Поэтому особых угрызений совести и не испытываю. Научись сначала отделять мух от котлет, мальчуган, прежде чем свои раздачи на торентах делать. Но это еще не все, уважаемые пользователи! Вот, что из себя представляет легально купленный Ан-24 Felis: Обратите внимание на размер и кол-во файлов. Ну и что же за фейк ты тут раздаешь, малыш?
Модераторы, гоните в шею етого умника. С пожизненным баном! И этот чел пишет про то, что тут не первый год народ зарегистрирован.. А сам только вчера зарегился, чтобы специально раздать сей продукт.
Попахивает происками конкурентов.. Либо какие-то здесь личные мотивы.. Да еще и хрень какую-то раздает. Ну, реально больше файлов в оригинале. И размер другой, соответственно.. Модераторам - кому нужно подтверждение того, что у меня действительно купленный продукт - в личку, пожалуйста. Все доказательства будут предоставлены.
alghotee3 писал(а):
Нормально, народ, давайте вот у этого, этого и этого все вместе тырить будем, а вот у этого не будем. Цирк...
А не пойти ли тебе в жопу, заблудшая душа? Те че вообще здесь надо?
Тоже против этой раздачи. Все модели Felis'а сделаны добротно и много сил вложено в них. Если хотите чтобы Felis и дальше радовал нас добротными самолётами, то покупайте. Модераторы прошу закройте эту раздачу. Сам я все самолёты Felis'а купил.
Есть у меня такая, не куплю перед пробировкой. Как мне узнать если мне с этым или вторим будет хорошо летать?
Скачал, попробовал, купил. Maddog, PMDG, TOPCAT и сценарии. Скачал и такое что не купил, пару года назад FSX примерно. не пошла, компютьер-старик. Если б я тогда ее купил, то пошло 50 долларов в жопу. Есть у вас 50 доллар что вам ну надо, пришлите. Возможно Ан куплю если понравится. А возможно нет, болшого самолета которим б я рад в x-plane летал пока не было. Разрешите пробировку.
как автор модели я против этой раздачи. но раз не хотите закрывать - буду думать что мне делать дальше. а именно расходы на защиту и как следствие повышение цен. к сожаленю, здесь нет поддержки свободных авторов - нужно иметь юридическое лицо и кучу регистраций и лицензий на деятельность. тоесть творить для людей и получать за это финансовую поддержку здесь не принято. работать же бесплатно мне никак не получится. ждите следующих моделей. если таковые будут.
Я тоже Ан-24 купил, и Як-40 купил, и Боинг куплю когда выйдет. А на счёт того кто что здесь скачал (фактически сп...л), я же не только модели для X-Plane и MSFS имел в виду. У Фелиса самого в раздачах куча фильмов стоит. И совесть его и вас не мучает почему-то. Даже если отбросить фильмы, музыку и всё остальное, а коснуться только темы Икс-плэйна. В этой теме Фелис советы даёт как пользоваться им не покупая его: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2854123
FelisLeopard писал(а):
ребят. саму игру можно скачать на офф-сайте x-plane.com
затем поискать NOCD и ландшафты отдельно - по торрентам они есть. в оригинале игрушка идет под три платформы: Win, Mac, Lin
уже 10 сим вышел кому эта 9-ка нужна теперь!
удивительно что только что выложили.. на форуме авсима только что заметил.
жду 10 сим и модель ана под 10-ку!
покупать однозначно антоху буду новой версии! но сперва железо !
Ну попробовать то можно. Посмотреть что да как. Как демку. А потом уже, если настолько понравится и будешь эксплуатировать, купить лицензию, в оригинале, с обновлениями и тех. поддержкой. FelisLeopard, кстати, а у вас демо на 24-й предусмотрено?
ребят. саму игру можно скачать на офф-сайте x-plane.com
затем поискать NOCD и ландшафты отдельно - по торрентам они есть. в оригинале игрушка идет под три платформы: Win, Mac, Lin
И что? А что здесь оффициальная раздача халявы? Значит оставлять раздачу, даже если автор против, можно, а оставить ссылку, пусть даже не явную, не залинкованную, на офф. сайт, нельзя?
Автор этой модели знатный русофоб, фотограф речек и просто редкостный ублюдок в общении. Но модель хорошая, надо отдать должное. Поэтому встану на раздачу и буду раздавать ворованное. Ибо нефиг!