intellect · 24-Янв-12 19:47(13 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-12 01:52)
Ледяная дрожь Ice Quake Eisbeben - Alarm in der ArktisСтрана: Канада Жанр: приключения, катастрофы Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:30:14Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) SDI Media Субтитры: нет Режиссер: Пол Зиллер / Paul ZillerВ ролях: Брендан Фер, Холли Дигнард, Джоделль Ферланд, Райан Грэнтхем, Роб ЛаБелль, Николас Карелла, Виктор Гарбер, Марша Режис, Шарон Тейлор, Лэйн Эдвардс...Описание: Арктические льды Аляски скрывают под собой шельфовые залежи газа. А в самой вечной мерзлоте и ледниках есть полости, где очень много метана - под колоссальным давлением, да еще есть и в сжиженном состоянии. Геологи предупреждали, но военные, под особым контролем которых находится регион, их не хотели слушать. Постепенное глобальное потепление рождает отнюдь не "постепенную" глобальную катастрофу. Надо же! И как раз под рождество! И кар раз, когда семья наших героев отправляется в выходной за елкой на ту самую гору, которую начинает трясти, которая сбрасывает теперь с себя лавину за лавиной, из недр которой через трещины рвется наружу газ, замораживая все кругом! Но это только начало...Качество видео: BDRip (Исходник для рипа BDRemux 1080p, спасибо Diablo) Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x400 (1.80:1), 24.000 fps, 2112 kbps avg, 0.30 bit/pixell Аудио: AC3, 48 kHz, 192.00 kbps , 2/0 (L,R) ch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор может попросить...Думаю, у него были на то причины
А так - голоса артистов, озвучивающих героев (так хорошо у них здесь получилось, что были сомнения даже по поводу того, что именно двухголосое)
Очередной фильм про бравых американцев, ничего примечательного.
Если бы такое количество метана угрожало атмосфере, то сжигание этого самого метана потратило бы весь кислород из атмосферы))) И нефть тем более не взрывается
Вот интересно мне... Ну неужели они реально такие тупые? Ну как такое может быть? Девочка лет 13-14:
- Мама, мне холодно.
Мама:
- Застегни куртку. У девочки совсем расстроены причинно-следственные связи и не хватает мозгов определить, что если есть из банки, на которой написано "Яд", то рано или поздно почувствуешь легкое недомогание? Как и ее папаша. По долине между двумя склонами идет колоссальная трещина, а он прячет семью в бревенчатом домике прямо у нее на пути. И так весь фильм. Идиото...
Из принципа досмотрела фильм до конца. Сказать, что фильм слабый, значит ничего не сказать! Все легко и просто! Прочесать горы за каких-то пару часов вверх и вниз как два пальца об асфальт. Окопаться в снегу лицом к ветру и при этом умудриться услышать человеческий голос, причем на приличном расстоянии и в бурю, это не просто музыкальный слух, а абсолютный! А уж как позабавил полковник: "Идите все домой, сегодня Рождество, Вам надо к близким, а я тут останусь один" и это в ситуации приближенной к катастрофической?! Ощущение, что просмотрела домашнее видео с спец. эффектами на компе.
Резюме, на вкус и цвет как говориться....фильм больше детский.