Объявляется набор на роль помощника (а в будущем, возможно, полноправного модератора) в подраздел Playstation 2.

Страницы:  1
Ответить

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 12-Янв-21 12:57 (4 года 8 месяцев назад, ред. 24-Июл-24 06:58)

46471388Уважаемые пользователи подраздела Playstation 2!
Группа модераторов Консольных игр ищет нового помощника в подраздел Playstation 2.
Требования к кандидату описаны в данной теме.
Кандидат не должен занимать пост модератора, помощника, админа на каком либо стороннем конкурирующем ресурсе.
Кандидат не должен быть: активным флудером, троллем и т.д.
Кандидат не должен иметь предупреждений, выписанных администрацией трекера.
Кандидат должен разбираться в технических вопросах связаных с приставкой Playstation 2.
Бланк заявки:
1. Ваш стаж?
[*] Должен быть не менее 3 месяцев.
2. Насколько вы активный участник Playstation 2 подфорума, т.е. сколько вы имеете полезных сообщений в нем и грамотно оформленых тем?
[*] Должно быть не менее 100 полезных постов, и не менее 10 тем. Для пущей убедительности рекомендуется привести примеры оказания помощи в подразделе и темы.
3. Вы считаете себя адекватным, уравновешенным, терпеливым человеком, умеете спокойно решать конфликтные ситуации?
[*] Просьба расписать подробнее и привести примеры.
4. Предоставьте рекомендации от уважаемых пользователей подраздела в поддержку вашего кругозора по тематике Playstation 2.
5. Имеете ли вы предупреждения или устные замечания от Администрации?
6. Способны ли вы грамотно и ясно излагать свои мысли?
7. Опишите что вы ждете от данного назначения. Понятны ли вам ваши будущие права и обязанности. Обрисуйте кратко ваши планы по наведению порядка и поддержанию морального спокойствия в подразделе.
8. Занимаете ли вы пост модератора, помощника, админа на каком-либо стороннем конкурирующем ресурсе?
9. Являетесь ли вы активным флудером, троллем и т.д.?
[*] Как только кандидаты будут определены, они будут рассмотрены группой Модераторов приставочного раздела, и по результатам будет выбран помощник.
[Профиль]  [ЛС] 

vaan37

Стаж: 15 лет

vaan37 · 13-Фев-22 09:13 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 13-Фев-22 09:13)

Witch
могу взять эту ветку,активный пользователь ps2 и OPL,разбираюсь в вопросах, связанных как с самой приставкой так и в вопросах fmcb,opl,uLaunchELF, oplmanager и тд
[Профиль]  [ЛС] 

Targo

Стаж: 4 года 5 месяцев

Targo · 28-Апр-22 00:40 (спустя 2 месяца 14 дней)

vaan37
давай, а я тебе помогу, я умею не хило в Playstation рубаться, любого натянуть могу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error