Druidblack · 11-Фев-22 20:08(3 года 7 месяцев назад, ред. 11-Фев-22 22:38)
Borderlands 3 Год выпуска: 2019 Жанр: Экшн, Шутер, РПГ Разработчик: Gearbox Software Издательство: 2K Код диска: CUSA08025 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.16 Минимальная версия прошивки: 6.50 + Backport 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Португальский, Русский, Французский Язык озвучки: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Французский Перевод: Текст Возраст: AO - Только для взрослыхОписание: Всеми любимый «шутер с базиллионами лута» возвращается, чтобы порадовать вас несметным множеством убойных стволов и новым крышесносным приключением! В игре Borderlands 3 вам предстоит покорить доселе невиданные миры, играя за одного из четырех новых искателей Хранилища, – нереально крутых перцев, у каждого из которых уникальные навыки, способности и модификации. Действуя в одиночку или в компании друзей, вы должны будете дать бой яростным противникам, нагрести побольше трофеев и спасти свой дом от безжалостных психопатов, возглавляющих самую опасную секту в галактике.
Релиз с сайта "Tapochek нет"
Для прошивок 6.72 и выше
1. EP1001-CUSA08025_00-000000000OAKSIEE-A0100-V0100.pkg
2. Borderlands.3.Update.v1.16.PS4-DUPLEX.pkg
Потом все DLC в любом порядке Для прошивок 5.05
1. EP1001-CUSA08025_00-000000000OAKSIEE-A0100-V0100.pkg
2. Borderlands.3_CUSA08025_A0116_BACKPORT_[5.05]_OPOISSO893.pkg
Потом все DLC в любом порядке
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Скорее всего в той было два файла, это игра и бэкпорт или обнова. А здесь (под спойлер загляните): игра, обнова, бэкпорт и куча DLC:
1) Игра: EP1001-CUSA08025_00-000000000OAKSIEE-A0100-V0100.pkg 35.39 GB
2) Обнова: Borderlands.3.Update.v1.16.PS4-DUPLEX.pkg 16.70 GB
3) Бэкпорт: Borderlands.3_CUSA08025_A0116_BACKPORT_[5.05]_OPOISSO893.pkg 16.71 GB
4) DLC: Borderlands.3.Bounty.of.Blood.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 7.06 GB
5) DLC: Borderlands.3.Guns.Love.and.Tentacles.The.Marriage.of.Wainwright.and.Hammerlock.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 3.69 GB
6) DLC: Borderlands.3.Moxxis.Heist.of.the.Handsome.Jackpot.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 5.35 GB
7) DLC: Borderlands.3.Psycho.Krieg.and.the.Fantastic.Fustercluck.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 4.53 GB
Nathan Drake .
Ага, точно, пасиб! В той версии был второй файл, который подписали как патч для 5 прошивки и я решил, что это бэкпорт. А тут и бэк и самаьобнова по 16гигов+длс не просто скины, а видать квесты)
Сиды!!! Плиз!!! Help Me!!!
Не спам - если участники еще подписаны на тему, то может вернутся на раздачу.
Вот блин... оказывается 2 года назад выкачал, а утерял (Пост свой увидел выше). А тут приперло снова надо =)
Add:
Фуууххх. Спасибо всем. Забрал =)
Народ, а научите где можно достать Director's Cut 1.27 или более новый. Здесь нет пока, а поиск по диким интернетам приводит в лучшем случае туда, где инвайты да донаты. Я б, может, и рассмотрел вариант доната, но гарантиев-то нет, что там окажется то, что мне нужно, и что оно заработает. А Director's Cut очень хочется. У меня к нему сейвы есть (свои), там Моуз и триста легендарных пушек.
А может, есть у кого? Низко поклонюсь тому, кто раздачу сделает.
LexxTheFox
Всё очень просто.
Берёте лицензионный диск, устанавливаете с него игру, поверх установится патч со стора.
Делаете дамп игры и патча.
Судя по информации PS Store и OrbisPatches, контент для Director's Cut поставляется вместе с патчем 1.23.
Когда завладеете дампом игры - напишите, помогу.
86530677Народ, а научите где можно достать Director's Cut 1.27 или более новый. Здесь нет пока, а поиск по диким интернетам приводит в лучшем случае туда, где инвайты да донаты. Я б, может, и рассмотрел вариант доната, но гарантиев-то нет, что там окажется то, что мне нужно, и что оно заработает. А Director's Cut очень хочется. У меня к нему сейвы есть (свои), там Моуз и триста легендарных пушек.
А может, есть у кого? Низко поклонюсь тому, кто раздачу сделает.
на dlpsgame com есть ultimate издание версии 1.30 USA с русскими с субтитрами. не знаю свобдный регион у этой игры, но может твои сейвы и подойдут
86531284LexxTheFox
Берёте лицензионный диск, устанавливаете с него игру, поверх установится патч со стора.
Делаете дамп игры и патча.
Судя по информации PS Store и OrbisPatches, контент для Director's Cut поставляется вместе с патчем 1.23.
Когда завладеете дампом игры - напишите, помогу.
А вот есть у меня, так-то, сама игра. Версия 1.27. Игра выкачана со стора, и апдейты тоже выкачаны, они в бекапе, который я могу развернуть. Из-за того, что я заменил винт на ssd'шку, слетела лицензия и запускаться игра теперь отказывается. ОС требует подключиться к PSN и активировать игру заново в онлайне, а для этого придётся обновиться и потерять возможность использовать GoldHEN. В общем, не вариант её реактивировать. А вот сдампить должно(?) получиться. Готов попробовать сделать дамп. Какой инструмент порекомендуете для изготовления дампа? Itemzflow?
И дампнется ли игра, требующая активации?
Archibaldish писал(а):
86531998на dlpsgame com есть ultimate издание версии 1.30 USA с русскими с субтитрами. не знаю свобдный регион у этой игры, но может твои сейвы и подойдут
Здорово. Если не получится фокус с дампом, можно попробовать и такой вариант. Вроде как Apollo save tool умеет пересовывать сейвы из региона в регион. Спасибо за наводку.
Цитата:
И дампнется ли игра, требующая активации?
Не хочет. "Cannot use the content. Cannot connect to the server to verify the license."
У меня исходный винт в наличии, он нетронут, в домашнем каталоге юзера файлы лицензий по-прежнему лежат, как я понимаю. В Apollo save tool есть оффлайн активация аккаунта, но я сложить эти два кусочка паззла вместе не сумел. На против моего аккаунта замочек и Аполло активировать его не пытается. Финальный upd. Активировать не смог, сдампить, соответственно, тоже. А вот выкачать CUSA07823 и подсунуть в неё сейвы получилось. Прогресс спасён, любимая игрушка продолжит жить в коллекции. Можно сделать раздачу CUSA07823, раз все файлы есть. Работоспособность проверена, всё прям хорошо. Нужно?