порошков · 13-Янв-22 19:01(3 года 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-22 19:27)
Конец света / Lo inevitable Страна: Аргентина Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:12:00Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Феркс Кастеллани / Fercks CastellaniВ ролях:
Хуана Вьяле, Дарина Бутрик, Лучано Касерес, Хавьер Годино, Карлос ПорталуппиОписание:
Грядет конец света. Следуя пророчествам, семья укрывается в заброшенном доме за считанные часы до Страшного суда. Самозваный спаситель войдет в этот дом, пошатнет их веру и определит судьбу.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~2308 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
82592984Imdb уже 7.1, чувствую дальше будет меньше
не понимаю людей, которые смотрят/следят на рейтинги всякие там
вот все хочется спросить - вы сам фильм смотрите или только рейтинги?
если рейтинг плохой, то для вас и фильм плохой будет, и не надо уже смотреть?!
если рейтинг хороший, то для вас и фильм хороший будет, и не надо уже смотреть?!
у вас нет своего мнения, вы как стадо баран?! и еще, зачем каждый раз надо спрашивать про оригинальную дорожки и субтитры
зачем заходя ну русскую площадку, надо спрашивать про оригинальную дорожку вообще, а?
вы тогда сразу заходите на забугорную площадку, и там качайте сразу без перевода.
и не устраивайте тут нытье на две станицы, что нет субтитров и дорожек
если рейтинг хороший, то для вас и фильм хороший будет, и не надо уже смотреть?!
у вас нет своего мнения, вы как стадо баран?! и еще, зачем каждый раз надо спрашивать про оригинальную дорожки и субтитры
зачем заходя ну русскую площадку, надо спрашивать про оригинальную дорожку вообще, а?
вы тогда сразу заходите на забугорную площадку, и там качайте сразу без перевода.
82593542не понимаю людей, которые смотрят/следят на рейтинги всякие там
У вас, на мой взгляд, странное отношение к рейтингам - как к чему-то, запрещающему и разрешающему просмотр.
Лично я смотрю на рейтинг, чтобы понять, стоит ли фильм потраченного на просмотр времени. В последнее время скачиваю в основном фильмы с рейтингом и IMDB, и Кинопоиск >6.5. В отдельных случаях, конечно, пропускаю неинтересные мне жанры или сюжеты, или наоборот, смотрю слабые фильмы с любимым актёром или интересной завязкой. Фильмы ужасов, и комедии, например, зачастую по рейтингу провисают, но "на один раз" вполне пойдёт.
Даже если смотреть 24/7 непрерывно, все равно не пересмотришь все, что выпускает мировая киноиндустрия. Приходится как-то просеивать этот поток, поэтому ориентируюсь на свои предпочтения, рейтинг и персональные рекомендации друзей-знакомых.
ЗЫ. Кофейку попей.
отнюдь, почти всегда если выборка большая (от пяти тысяч голосов) и рейтинг донный, значит что-то не так с фильмом. Почти - значит не факт что тот же "Дракулоф" с его рейтингом 2 с чем-то так уж плох, может люди голосуют против раздражающего многих армянина, но исключения редки. Ну и ужасам, даже неплохим, много никогда не ставят и 5.0 там можно считать за 6,5 в триллере.
Все отзывы и рейтинги не соответствуют персональным вкусам как правило, никогда на них не обращал внимания и не пожалел ни разу, зачастую бывает ровно наоборот, просто пишут их пепсикольные настроенные на массы чуханы, и мнение так называемых кинокритиков основано лишь на личном опыте жизни и перенести этот опыт на ваше-наше восприятие они априори не способны, но если у Вас личного мнения нет, то конечно смотреть тот или иной фильм вы можете основываясь на мнении других, поставивших свои оценки вообще хер пойми на чем основанные! В принципе в СССР даже были эксперименты есть видео опыты где, доказано и показано как мнение других в коллективе, называющих черное белым, подопытного человека заставляет поверить коллективу а не своим глазам и тоже назвать черное белым, стадо решает как говориться
- Это конец Света.
- Да я вижу. Убери его от моего лица.
Ну что же, посмотрел я сие творение. Честно говоря не понял о чём это и зачем снимали. Ещё больше не понятно, кто на это дал деньги?!
Сюжет 1 из 10.
Режиссура .... А в прочем, всё остальное тоже 1 из 10.
Фильм пустышка, скучная и бессмысленная. Жаль потеряное время. В окно смотреть гораздо интереснее. 1 из 10.
82596024- Это конец Света.
- Да я вижу. Убери его от моего лица.
- Что будет, если придёт Конец Света?
- Здесь Россия. Он сюда не придёт, он отсюда выйдет))))). Ну, пжл, определитесь в Пятницу вечером с фильмом.
Смотреть или не смотреть, вот в чём вопрос!
У вас, на мой взгляд, странное отношение к рейтингам - как к чему-то, запрещающему и разрешающему просмотр.
Лично я смотрю на рейтинг, чтобы понять, стоит ли фильм потраченного на просмотр времени. В последнее время скачиваю в основном фильмы с рейтингом и IMDB, и Кинопоиск >6.5. В отдельных случаях, конечно, пропускаю неинтересные мне жанры или сюжеты, или наоборот, смотрю слабые фильмы с любимым актёром или интересной завязкой. Фильмы ужасов, и комедии, например, зачастую по рейтингу провисают, но "на один раз" вполне пойдёт.
Согласен, вот я почитал вас немного, и сразу понял, что вы обычнейший человек, простейший так сказать. Поэтому вам нужно смотреть общий рейтинг холопов, обычнейших людей. Вы не обижайтесь, вас на Земле почти 100%, это норма.
Заманила меня превьюха и ожидание чего-то этакого от аргентинских киноделов, но...
Странное начало, невнятная середина и тупой конец - вот содержание этого дебильно-сектантского гавна.
Спасибо Порошкову за труды, но лучше такое не смотреть.
Если я уберегу хотя бы 5 человек от просмотра этой библейский параши, то будет прекрасно. Но если твоя жизнь не имеет вообще никакого смысла, то можешь потратить час на этот шедеврмля артхаусного кино.
Согласен, вот я почитал вас немного, и сразу понял, что вы обычнейший человек, простейший так сказать. Поэтому вам нужно смотреть общий рейтинг холопов, обычнейших людей. Вы не обижайтесь, вас на Земле почти 100%, это норма.
... а Вы, судя по комментарию, необычнейший, которых почти что нет...