Поменяй воду цветам Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Перрен Имя автора: Валери Исполнитель: Дарья Цыбульская Жанр: Современная зарубежная литература Издательство: ЛитРес: чтец, Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:19:29Описание: Как быть, если кажется, что все потеряно и пережить свалившиеся несчастья невозможно? Виолетта Туссен решается на то, что в прошлой жизни показалось бы ей самой абсурдным: соглашается на должность смотрительницы кладбища. Мало-помалу она знакомится с завсегдатаями этого необычного места, которые не прочь зайти к ней погреться в промозглый день, выпить чашку кофе и поговорить о том о сем. Здесь никто не притворяется, здесь все как в жизни: смех и слезы всегда рядом, а бытие кажется скоротечным. Как ни странно, в этом невеселом месте Виолетта понимает: любовь к жизни и людям спасает от всего, в том числе от грусти и страха. И именно здесь осознаешь: все быстротечно и не стоит отказываться от самых необычных, смелых, даже сумасбродных поступков.Доп. информация: Источник: КинозалРаздача мультитрекерная!
Уважаю людей, которые сами берутся озвучивать книги. Обычно можно приспособится к чтецу, особенно если книга интересная. Но эта чтица...! Первый раз сталкиваюсь с таким ужасом. Действительно, очень жаль, но слушать невозможно!
Слушать невозможно,как будто слушаешь автоответчик в службе СДЭК! Хорошо бы ,чтобы кто-то еще начитал книгу.Очень жду! Как бы попросить Марию Абалкину начитать эту книгу .
Изредка пользуюсь озвучкой текста в читалках. К данной начитке отнеслась как к механической озвучке. Очень хотелось эту книгу, а читать текст некогда. По этому абстрагировалась от голоса и вникала в текст.
Сама книга чудесная!
Короче, там надо ПОТЕРПЕТЬ, потом вы поймете, почему такой голос и скажете ему спасибо, что он такой. Спасибо, Дарье! Ее необычное решение в манере озвучки стало неотъемлемой частью книги.
86415909Короче, там надо ПОТЕРПЕТЬ, потом вы поймете, почему такой голос и скажете ему спасибо, что он такой. Спасибо, Дарье! Ее необычное решение в манере озвучки стало неотъемлемой частью книги.
Дослушала до конца, но не смогла понять Ваш комментарий.
Почему такой голос? За что спасибо?
не самая лучшая озвучка, но она и не ужасная. если это самая ваша худшая озвучка, я за вас искренне рада, и вам очень повезло)) в начитке отсутствуют шумы, посторонний шелест, чтец не мямлит, не глотает окончания, и не жует кашу. пожалуй, единственный, и весомый минус- чтец интонационно не ставит точки. В любовных романах такое практикуется:)
Думала, что я одна такая, кому не понравилась озвучка.. Это тихий ужас, как будто робот читает (сразу представила возможное будущее человечества с засильем роботизации всего и вся...) Побежала искать хорошего чтеца, а других вариантов и нет. Как жаль, книга мне очень интересна.
Всё-таки, переслушав уже около сотни книг в аудиоформате, теперь понимаю, что начитка начитке рознь и далеко не все умеют хорошо озвучить текст, да еще и с интонациями соответствующими. Таких хороших чтецов не много. Актер озвучивания - это не просто работа, это профессия.
Буду ждать лучшего варианта, эх..
Я не дождалась и прочитала в электронном варианте.Книга стоит того. Что интересно, помимо этой книги Цыбульская озвучила еще 9,которые здесь выложены.
Отзывы на 99% отрицательные. Неужели Дарье никто не скажет до сих пор ,что это не ее и не нужно портить книги своим озвучиванием. Возможно,что никто нормальный,например, Яблонская, не берутся за озвучку,видя ,что она уже есть.
Уважаемая, не надо,не тратьте наше и свое время, займитесь чем-то более Вам подходящим,пожалуйста.
Цыбульская напомнила мне героиню Мэрил Стрип в фильме "Примадонна".
Всем хорошего дня.
Очень интересно, читают ли чтецы отзывы на свои озвучки. После прочтения отзывов на эту замечательную книгу, чтецу надо удалять с торрента свою озвучку и никогда больше не начитывать.