Последний поезд в Рождество
Last Train to Christmas / The Age of Tony Страна: Великобритания Студия: Future Artists Entertainment, Stigma Films Жанр: Фэнтези, драма, комедия Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:49:54 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | Pazl Voice // thx. KinoPub Субтитры: английские, русские (PhysKids) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джулиан Кемп / Julian Kemp В ролях:
Натали Эммануэль, Кэри Элвес, Майкл Шин, Робин Эсквив, Миа Маккенна-Брюс, Софи Симнетт, Шианад Грегори, Джон Томсон, Анна Лундберг, Натали Мицон Описание:
Тони - беззаботный владелец клуба в Англии конца 80-х. Его дело процветает и у парня светлые жизненные перспективы. В канун рождества он едет со своей невестой Сью в родной город, познакомить её с родными. Но, перейдя в другой вагон, он вдруг понимает, что оказался в будущем. Печально то, что это будущее совсем не такое блестящее, каким себе его представлял молодой человек. В попытке вернуть всё обратно, он возвращается обратно и понимает, что до приезда поезда на последнюю станцию должен придумать, как избежать трагической участи. || IMDb || КиноПоиск || Скачать сэмпл || Качество видео: WEB-DLRip (исхолник: Last.Train.to.Christmas.2021.1080p.NOW.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.85:1), 25,000 fps, XviD MPEG-4 ~1929 kbps avg, 0.279 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Двухголосый закадровый (Pazl Voice) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Английский Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Poslednij.poezd.v.Rozhdestvo.2021.WEB-DLRip\Poslednij.poezd.v.Rozhdestvo.2021.WEB-DLRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,18 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 49 м. Общий поток : 2 843 Кбит/сек Название фильма : Последний поезд в Рождество / Last Train to Christmas / The Age of Tony (2021) WEB-DLRip Режиссёр : Джулиан Кемп / Julian Kemp Жанр : Фэнтези, драма, комедия Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Формат оригинала/Имя : Художественный фильм Авторское право : Великобритания, Future Artists Entertainment, Stigma Films Примечание : Rip by vitolinform Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 49 м. Битрейт : 1 929 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.279 Размер потока : 1,48 Гбайт (68%) Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 352 Мбайт (16%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : Russian (DVO, Pazl Voice) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 352 Мбайт (16%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : English Service kind : Complete Main
Нуднятина и однообразие. В Эффекте бабочки,озвученном выше, как раз было разнообразие ..а тут всё по одной линии,да к тому же как для меня - довольно скучной и нудной ) Местами да - интересно. Идея есть. Задумка есть. Концовка-развязка осмысленная начиная с чёрно-белой зарисовки Вот начало и конец понравились) Был такой фильм..кажется "И грянул гром"..когда человек вернулся в прошлое и задавил там условную козявку ..и весь ход эволюции по-другому пошёл ) вот и тут что -то схожее ..вобщем .. я не жалею ,что посмотрел, видал фильмы и похуже )
Спасибо предыдущему комментатору, теперь посмотрю.
Brother_TORCZ писал(а):
82510856Нуднятина и однообразие. В Эффекте бабочки,озвученном выше, как раз было разнообразие ..а тут всё по одной линии,да к тому же как для меня - довольно скучной и нудной ) Местами да - интересно. Идея есть. Задумка есть. Концовка-развязка осмысленная начиная с чёрно-белой зарисовки Вот начало и конец понравились) Был такой фильм..кажется "И грянул гром"..когда человек вернулся в прошлое и задавил там условную козявку ..и весь ход эволюции по-другому пошёл ) вот и тут что -то схожее ..вобщем .. я не жалею ,что посмотрел, видал фильмы и похуже )
82510856Нуднятина и однообразие. В Эффекте бабочки,озвученном выше, как раз было разнообразие ..а тут всё по одной линии,да к тому же как для меня - довольно скучной и нудной ) Местами да - интересно. Идея есть. Задумка есть. Концовка-развязка осмысленная начиная с чёрно-белой зарисовки Вот начало и конец понравились) Был такой фильм..кажется "И грянул гром"..когда человек вернулся в прошлое и задавил там условную козявку ..и весь ход эволюции по-другому пошёл ) вот и тут что -то схожее ..вобщем .. я не жалею ,что посмотрел, видал фильмы и похуже )
А ты возьми и сними суперфильм с суперактерами а мы на тебя посмотрим
Хорошее кино, стильно снято и качественно отыграно. Если добавить "киноспектакль" в жанры то любители экшена пройдут мимо, а то на IMDB рейтинг незаслуженно низкий.
Классное "ламповое" кино. Кто там про качество вякал? А стилизация картинки под соответствующее время - разве не изюминка? А всяческие "пасхалки"!? И концовка вкусная. Дополнительных деталей, впрочем не помешало бы.
Так и не понял, какое событие давало какой эффект...
Пересматривать и разбираться не хочется. Весь фильм казалось что главный герой похож на Хованского ))
Глубоко внутрибританский фильм про бумеров. В силу повышенной британскости ряд моментов сложно понять и оценить. Снят очень достойно, проработан до мельчайших деталей. Особенно удалась стилизация. Мне понравилось. Рекомендуется для семейного просмотра.
Так-то фильма очень ничего. Переходы по времени всегда интересно. Правда, я почти сразу в причинах и следствиях запуталась. Костюмчики и причесочки понравились. В девушках и жёнах тоже запуталась. Но это в общем-то ни на что не повлияло. Актеры играют очень замечательно. Но если не посмотрите, не много потеряете. Хэппи энд напомнил анекдот:
скрытый текст
Поймал мужик золотую рыбку и говорит ей: - Хочу чтобы у меня всё было! А рыбка ему: - Мужик, у тебя всё БЫЛО !!
скрытый текст
Я, правда, ждала, что он догадается перейти в следующий вагон
Фильм очень тяжелый. Действия в поезде, в котором пару вагонов через которые перемещается во времени. Осознав осмотрительность, меняет реальность и меняется будующее. Вагоны, болтовня, разные варианты судьбы, ботовня.. болтовня.. Очень тяжело смотрится. Не стану рекомендовать к просмотру.
Мерзость. Неплохая идея и сверхдебильный бредовый мерзкий конец.
Лучше бы его назвать "Дебил, втупую прос#авший все шансы по непонятной причине".
Сюжет: человек едет на поезде и как бы перебирает все варианты своей жизни при разных выборах, эдакий "эффект бабочки".
В отличие от "эффекта бабочки" у него тут ЕСТЬ прекрасные варианты жизни.
Однако по задумке скотины-режиссёра он от них отказывается ради какого-то говна в конце. Однако снято крайне интересно, смотреть интересно и приятно, не спорю.
Переделать бы финал на сход героя на одной из станций из вагона, где он успешен.