drkobrin писал(а):
82485918или сам должен сделать
Это уже другая тема ... и мысль была не в том что "должен" ... не перевирайте сказанное вам ... а в том что легко мог бы на базе этой раздачи создать, раз уже скачал себе 6Гигов, вероятно с не столь скоростных источников как торрент ... создать раздачу в качестве подарочка другим чтоб им меньше мучатся ... ну раз вы сами работающей у себя 13той мафематике под новый год крайне удовлетворены!
drkobrin писал(а):
82485918Сам я никаким боком не линуксоид
Ну каким то же "боком" вы считаете что 13тая мафематика под линукс это для вас прям приятный
Новогодний подарок!!!!

Ну вот этим самым боком вы в моих суждениях и "линуксоид". Но это просто термин ... по сути то само ПО у вас есть и вы ему рады как хорошему новогоднему подарку ... значит у вас есть возможность сделать такой же, по вашему мнению позитивный, подарок другим! Я что-то не логичное заключил!?
drkobrin писал(а):
82485918Остальное своё я вычистил, не надо было мне ничего говорить
Не понял логику ... можете чистить можете нет ... это как влияет на то что вы, наряду с множеством других людей, заимели себе и видимо уже используете мафематику под линукс, но для других раздачу пока создали? Можете хоть застрелиться, факт то от этого не меняется, правильно!? Я констатировал этот факт ... и? И чем вы пардон недовольны ... тем что факт есть? Тем что он был озвучен? Вас понять решительно невозможно!

Т.е. с чем вы решили бороться выпиливая себя же ... свои же сообщения ... с истинной ... с собой? Ну ну ... удачи в борьбе с истиной и самим собой!
Где ваша разумность я ваще хз!?
drkobrin писал(а):
82485918правильнее тихо взял и ушел, оно того не стоит
Ну это прям клоунада! Эти ваши слова - это ж прям декларация принципа хатаскрайничества в своем "расцвете сил". Я и пишу о расцвете этого самого "всех правильнее себе тихонько заполучить, тихонечко в свою норку отползти и всё" принципа. А вы моими словами якобы недовольны. Но недовольны в связи с чем если вы декларируете прям ровно то, что я ранее и озвучил! Чудо просто!!!
drkobrin писал(а):
82485918Остальное своё я вычистил
Ну это прекрасно ... т.е. вы пишите, что до моего сообщения вы вели себя открытее ... а теперь типа таки решили окуклиться ... т.е. УСИЛИТЬ в своем поведении хатаскайничество ... и это типа такова реакция разумного человека на призыв хатаскайничество УМЕНЬШАТЬ! Ну это ШЕДЕВРАЛЬНО я считаю!!!

Вы не в себе что ли, что все мысли что вам были сказаны вы у себя в мозгу ровно до обратных переворачиваете и далее отвечаете и ДАЖЕ ДЕЙСТВУЕТЕ, соответственно, НАОБОРОТ!?

Ну а теперь давайте в своем стиле выпилите еще и это ваше сообщение, на которое я вам отвечаю ... ведь в нем по сути задокументированы свидетельства аразумности ваших реакций на призыв помочь другим ... это вам похлеще будет чем запрос на кейген для линукса и радость его получению ... это ж еще больший УЖС! ... давайте ... больше борьбы с самим собой, больше ... больше самовыпиливания, давайте!!!
drkobrin писал(а):
82485918не надо было мне ничего говорить
И это вот такая реакция у некоторых на призыв усилить взаимопомощь в коллективе! Ну не хотите помогать - не помогайте ... если хотите ответить на такой призыв взаимопомощи, то можно просто честно и ответить как есть, что мол да есть линуксовый мафворкс, да, решил не помогать другим ... и не выеживаться тут со своими странными идеями с "самовыпиливанием" и перевиранием озвученного мной!
А когда начинаете выеживаться то выглядит это все крайне неадекватно и этим еще больше вопросов к себе создаете. Вас же не забанят на рутрекере за "индивидуализм" ... чё вы перенапряглись то!?

P.S.2
Вторым забавным примером является то то что вы сообщили что у вас есть файл на котором вы проверяете новые версии мафематики (с тестовыми интегралами) ... я вам предложил поделиться с народом вашим тестовым ноутбуком ("Может поделитесь своим ноутбуком тестовых интригалов!"). Вы им тоже не поделились.
А когда вам, в числе других людей имеющих линуксовую мафематику, предложили помочь повторно ... ну тут ваше терпение не выдержало. Вы решили выпилить все свидетельства того что у вас есть и тестовые интегралы для мафематики и сама мафематика.
Нет, не ответить честно ... как есть ... что мол да имею и то и это но не поделюсь ... а начать скрывать/замалчивать/удалять. И при таких действиях еще и обиженкой себя выставлять. Ну это уровень!
Вас никто не обижал, не надо ляля ... вы просто услышали два предложения помочь другим. Если это вам это как серпом по одному месту то это вопрос к вам, а не к призыву/предложению помогать людям (речь мы тут ведем не о передаче своего имущества другим, типа как с потерей для себя, а о КОПИРОВАНИИ, т.е. БЕЗ ПОТЕРЬ для себя)!!!

И вашу реакцию на помощь копированием вы считаете нормальной?