Valeron
аж прослезился сегодня, жалко Арни когда его в печку опускают... вспомнилось с музыки))))))))))))))))))))))))))))) афигенный винил, отлично отпечатали, очень понравилось Валерик!!!! может все же 1-ю часть на пласте возьмешь, она очень крута в музыкальном плане тоже. вот 3-я и 5-я да соглашусь, слабее на много.
Valeron
оно более лиричное, хотя музыка там очень шикарная. хотя ты знаешь мне и к 3-му понравился. к 5-му слбоват но тоже очень хороший сандтрек и разноообразный))) а вот 4-й сам фильм выбивается из всего сюжета. ну музыка так послухать мона конечно.)))) возьми себ 1-й, весч шикарная))) отступление от темы:
мне моя девушка сказала, я не люблю Терминатора, а не любит она потому что н смотрела его!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) вот и большинство так же, не знают всей истории)))
не понимаю ценности такого саундтрека, а где bad to the bone например? Вот в 1991 - The Terminator (Original Soundtrack) включены треки из бара ТехНуар, слушать можно часами.
>>>Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Спасибо! После прослушивания заказал себе точно такую же пластинку.
Потрясающе! Но почему опять не весь саундтрек? А где же тема самого Терминатора, отрывистая и сухая, словно поступь Статуи Командора? Она звучит на протяжении всего фильма, равно как и тема Т-1000, которой здесь тоже нет. Где вступительная интерлюдия? Где музыка из "Галереи"? А гонки по виадукам? Из раза в раз целиком опускается вся первая часть фильма. Парадоксально, что музыка в обоих фильмах звучит непрерывно, второй фильм гораздо длиннее первого, но саундтрек к нему - гораздо короче... Раздающему - огромное спасибо. Качество - выше всяких похвал. Оригинальное издание рядом с этим просто шёпот.
The WHOLE soundtrack was never produced for selling, sadly.
You can find on youtube, recreations using the original sounds of the soundtrack (Search for Python Blue) Ripper/Uploader. Thank you so much!
73041887может все же 1-ю часть на пласте возьмешь, она очень крута в музыкальном плане тоже
пока не знаю, он какой то весь однообразный. Час одной и той же мелодии
Да я б так не сказал... саунтрек к первому Терминатору весьма хорош. Он нечто вроде как у Карпентера, со своей атмосферой, весьма тревожной... Мне кстати он через время стал больше нравится чем саунтрек второго терминатора, собственно как и сам фильм - видимо время как-то повлияло и в первой части проявилось нечто особенное (к слову, при реставрации, могли бы вырезать пару секунд со сценами где плохая аниматориника у зеркала и было бы вообше шикарно даже на сегодня).
Valeron писал(а):
73037272
Norco-77 писал(а):
73034766А с первого Терминатора не будет?
первый какой то весь одинаковый, не брал
Там может еще версия не полная быть. В полной версии 19 или 20 вещей.