Wentworth_Miller · 06-Июн-20 09:10(5 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-23 11:31)
Хроника эпидемии | Эпидемия | ÉpidémieГод выпуска: 2020 Страна: Канада Жанр: Триллер, драма Продолжительность: ~ 00:42:00Перевод: Профессиональный (дублированный) | Greb&Creative по заказу видео сервиса StartРежиссёр: Ян Лануэт ТюрженВ ролях: Жюли Лебретон, Гийом Кир, Мелисса Дезормо-Полен, Эдуар Би Ларок, Мани Солейманлу, Феликс-Антуан Трембле, Бруно Марсиль, Алиса Паскаль, Лоран Лемер, Эва Ландри, Катрин Берюбе, Габриэль Сабурен, Сандрин Биссон, Жюль Филип, Жиль Рено, Инка Малович, Оливье Обен, Нэнси Саундерс, Матьё Самаиль, Реда Гереник, Катлин Фортен, Доминик Рок-Сикини, Мадлен Блейс-Тремблей, Луиза Бомбардье, Луиза Лавуа, Шэрон Джеймс, Патрис Дюбуа, Александрина Агостини, Вероник Бёде, Катрин Сенар, Мари-Эв Сулар-Ла ФеррьеОписание: Когда вирус, поражающий органы дыхания, начинает распространяться среди населения города Монреаль, инфекционист Анн-Мари Леклерк пытается сделать все возможное, чтобы остановить болезнь и не допустить пандемию. У всех заболевших одинаковые симптомы: потемнение в глазах, повышенная температура и сильнейший кашель.
Сначала жители относятся к вирусу скептически, но скоро он начинает распространяться с невероятной скоростью, и малейшие симптомы вызывают у людей панику и страх. Врачи понимают – промедление приведет к ужасным последствиям.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Вот , одно слово "канадцы", подсуетнули, хайпанули и рубят бабло на пандемии
Ну, кто следующий - Типа 10 серий про черный квадрат, мол круто быть ниггой угнетённым и лутать аппстор
79602639Вот , одно слово "канадцы", подсуетнули, хайпанули и рубят бабло на пандемии
Ну, кто следующий - Типа 10 серий про черный квадрат, мол круто быть ниггой угнетённым и лутать аппстор
Насколько помню, сериал отсняли в 2019 и немного затянули пост-продакшен, да, из-за пандемии
79615928Страшно представить кто может себе позволить для рекламы одноразовых масок, заказать целый сериал. Пусть даже в Канаде.
мексиканско-колумбийский картель, не иначе ... ну или те, кто все эти картели крышует Отписавшимся - спасибо. P.S. начал смотреть - годнота (и не только из-за "тема в тренде", а в целом)
Ну и кал, заказной фильм 100 процентов, ЛГБТ, все на китай, штампы, противно смотреть.
Игра актеров второсортная, дубли с первого раза, ничего не переигрывали. Шлак, потеря времени, сценарий из бара за кружкой пиво был написан.
Очень качественно сделанный сериал. Хорошо придуманные герои. Их много, и они играют весьма естественно. Несколько сюжетных линий. И вообще - смотреть не скучно.
сериал интересный, неспешный такой... спасибо за труд!
эх, канадцы....я вот ждал - гомосятина будет или нет в сериале про эпидемию? шансы, учитывая тематику, малы... ан нет! все ж таки гомов вставили...
Мне сериал очень понравился, особенно начало и середина, под конец стало скучновато, т.к. уже не было такого накала страстей. Сериал снят ДО пандемии. как в воду глядели...
81292473Мне сериал очень понравился, особенно начало и середина, под конец стало скучновато, т.к. уже не было такого накала страстей. Сериал снят ДО пандемии. как в воду глядели...
Ржу ,насчёт фразы "как в воду глядели" ,не глядели, а спланировали. Канадцам уже по 11 уколов закупили до 2025 года.
Хорошо, все идет медленно, размеренно. Герои живые, симпатичные. Не какие-то икуственные куклы - звезды первой велечины. Самые настоящие обычные люди из плоти и крови. Никаких сюжетных крутых экшн ходов, никаких сценарных трюков для нагнетания излишней атмосферы. Очень хорошо работается под ним. P.S.
Сериал начали снимать в 2019, но вышел он в марте 2020, сценарий по ходу быстро поменяли на "коронавирус", чтобы более соответствовать, в ходе съемок даже пришлось кое-где менять озвучку. Никакой Китай не фигурирует здесь. Хватит псевдопургу гнать как всегда. И носите маски.
Мне понравилось. Здорово, что вплели в сюжет ряд этических проблем. Очень гармонично.
Не особо люблю сериалы, но этот посмотрел с удовольствием. И актёры хорошие.
С моей скоростью бессмысленно раздавать... 5Гб у меня качалось пять с половиной часов и это еще неплохой результат, обычно еще больше времени уходит...