|
d_A_y
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
d_A_y ·
08-Июн-14 12:30
(11 лет 3 месяца назад)
вот английская дорожка, изъятая с рипа, скачанного с пиратской бухты. к двдрипу подходит (и субтитры отсюда тоже :)), а к этому чото не помню уже, вроде тоже.
|
|
xmanpsk
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
xmanpsk ·
21-Сен-14 14:23
(спустя 3 месяца 13 дней)
Jazzmad писал(а):
60338169Фильм хороший, волнующий мозг. Но по-моему раздачи с рассинхроном просто напросто не должны существовать
В VLC плеере как начнется рассинхрон нужно поcтавить в инструменты -> синхронизация дорожки -> синхронизация дорожки звука = -1s
|
|
shegur79
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 629
|
shegur79 ·
25-Дек-14 21:33
(спустя 3 месяца 4 дня)
Кто-нибудь, выложите пожалуйста исправленную дорожку с Гавриловым
|
|
shegur79
|
shegur79 ·
05-Янв-15 22:10
(спустя 11 дней)
Что,никто не выложит?Ну ладно я вас всех запомнил,буду отлавливать в подъездах.
|
|
kingshit
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
kingshit ·
09-Авг-15 23:45
(спустя 7 месяцев)
Короче позор модераторам, что ещё не закрыли эту куцую раздачу.
Гаврилов
Английская
|
|
shegur79
|
shegur79 ·
13-Авг-15 23:32
(спустя 3 дня)
kingshit писал(а):
68481021Короче позор модераторам, что ещё не закрыли эту куцую раздачу.
Гаврилов
Английская
Спасибо,брат за исправленного Гаврилова,а модераторов на дыбу!
|
|
CATFISH-2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2431
|
CATFISH-2 ·
05-Дек-15 10:12
(спустя 3 месяца 22 дня, ред. 09-Окт-16 12:25)
UPD 2016 : ЗАСИНХРОНЕНО, СПАСИБО kingshit
кароч , есть рип с девятки ,исправлен т.к. некорректный трансфер нтсц-пал,
СДЕЛАЛ обратный трансфер пал-нтсц (скрипт srestore) к 23.976 фпс, продолжительность не изменилась!
Далее. в 4-е этапа, цветокор,автобаланс,фильтрация(основной скрипт DVDMedian), шарпинг малость.
КИН-то КУЛЬТОВЫЙ ! 
усё внутрях ;
 залил
|
|
RichieRyan
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
RichieRyan ·
24-Фев-16 07:43
(спустя 2 месяца 18 дней)
У кого-нибудь осталась исправленная дорожка с переводом Гаврилова? Залейте пожалуйста на обменник, буду вам очень признателен!
|
|
kingshit
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
kingshit ·
25-Фев-16 18:23
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
Jaelse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48
|
Jaelse ·
14-Окт-16 23:38
(спустя 7 месяцев, ред. 14-Окт-16 23:38)
Неужели за столько лет режиссёрская версия "Газонокосиьщика" ни разу не перевыпускалась?! Больше двух десятилетий прошло уже со времен того несчастного релиза на ЛазерДиске. Поразительное забвение одного из лучших научно-фантастических фильмов в истории жанра.
|
|
soiyka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 222
|
soiyka ·
10-Окт-19 00:18
(спустя 2 года 11 месяцев)
Унылое кино, жаль потраченного времени, может быть в девяностые годы это кино смотрелось очень круто, но теперь — полный отстой. И дело даже не в спецэффектах, а в самой идее фильма.
|
|
edich2
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31975
|
edich2 ·
07-Дек-19 22:44
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 08-Дек-19 23:37)
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ
ЗАМЕНА ВИДЕОРЯДА НА БДРИП+ЗАМЕНА ДОРОЖКИ С ПЕРЕВОДОМ ГАВРИЛОВА+ДОБАВЛЕНИЕ ДОРОЖКИ С ПЕРЕВОДОМ ПРАПОРЩИКА.
|
|
SonSee
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1302
|
SonSee ·
08-Дек-19 22:31
(спустя 23 часа)
Цитата:
Качество видео: BDRip [BDRemux 1080p The Lawnmower Man 45.72 GB]
Формат видео: AVI
Видео: XviD build 73, 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, 1829 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Модераторы, может хватит одобрять такие раздачи??? Неужели они несут какую-то ценность?? Я рад, что человек собирает переводы и оцифровки, но при этом видеть жалкие 1,5 гигобайтные релизы при наличии отличных БДрипов с уже имеющимися оригинальными дорогами и вариантами.... Зачем это всё?? Почему нельзя ввести правила для подобных релизов?? Тем более, насколько я понимаю, релизер только релизит, а основную работу выполняют другие люди... Просьба ответить в кратчайшие сроки...
|
|
edich2
|
edich2 ·
08-Дек-19 23:01
(спустя 29 мин.)
SonSee
Свои предпочтения прошу оставить при себе.
У каждого своя ниша на трекере.
Авишников на трекере очень и очень много.
|
|
SonSee
|
SonSee ·
08-Дек-19 23:18
(спустя 17 мин., ред. 08-Дек-19 23:18)
edich2
Свои предпочтения оставлю, но тут щас речь идёт не о соответствии правилам выкладки файлов, а о глобальном...кстати, исправь:
Цитата:
ГАВРИЛОВА+ДОБАВИЛЕНИЕ ДОРОЖКИ
у меня вопрос вообще о твой деятельности.. ='))... зачем ты это делаешь на таком уровне? Ну выкладывайте сразу в гифы со звуком, гифщиков же тоже тут много... Мне странна эта затея..
|
|
edich2
|
edich2 ·
08-Дек-19 23:44
(спустя 25 мин.)
|
|
SonSee
|
SonSee ·
08-Дек-19 23:54
(спустя 10 мин.)
edich2 и что я тут должен увидеть?? Я ратую за то, чтобы на треке выкладывались музыка и фильмы с максимальным качеством и полным набором дорог, потом уже любители и умельцы растащат это всё на BDripы, HDripы, и дальше вниз по лестнице... неужели это трудно понять???? Какая ниша, какие авишники??? Пусть каждый качает то, что ему любо, но почему нельзя делать сразу нормально??... Я, конечно, больше в ветке музыки сижу, но предположим такой вариант развития: - Прошу скачать\выложить %ArtistName в 128 кило...
- Вот вам...
- Спасибо, понравилось, теперь прошу в 129.... ну глупость же верно??? чи не? Мысль ясна???
|
|
edich2
|
edich2 ·
09-Дек-19 00:41
(спустя 46 мин.)
SonSee
Я свои рализы сохраняю и потом всегда могу выйти... а вы попробуйте сохранять в максимальном качестве? Я не действую по принципу СДЕЛАЛ РЕЛИЗ А ДАЛЬШЕ В КОРЗИНУ НАВСЕГДА. Вы не зная правил хотите свои хотелки... а как это реализовать, сколько гемора, сколько сравнений, поглощений, повторов, доказывать модерам... вы не вникая в ньюансы/правила трекера хотите в максимальном качестве. Я вам показал что сколько релизеров есть как я и насколько востребованым есть мои материалы а вам пофиг, знаете свое... больше не буду на эту тему писать.
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5305
|
HyperHammer ·
09-Дек-19 09:33
(спустя 8 часов)
SonSee
Потерпи, DivX\Xvid - у осталось жить недолго. Сейчас любой телек, любой медиаплеер хавают mkv без проблем. Но тем не менее еще есть люди, которые записывают эти 704x384 на болванку и смотрят через DVD плеер на 15-ти дюймовом чуде и им норм.
|
|
edich2
|
edich2 ·
09-Дек-19 10:27
(спустя 53 мин., ред. 09-Дек-19 10:27)
HyperHammer
Послушайте, вы как старожил должны понимать... вот возьмем для примера этот фильм. У меня появился перевод которого нет на трекере.
Как вы предлагаете его зарелизить? Напишите ваш вариант. Только не дорожку отдельно.
Жду. Выкладка ремукса или блюра со всеми переводами это большой и глобальный релиз... ради добавления одной дорожки это бред. А как потом поддерживать мне релизы огромные, учитывая что дорог/материала очень много. Так эти бредни о максимальном качестве это не актуально.... сборщики двд или HD, если захотят то скачают мою авишку и оформят релиз ремукса.
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5305
|
HyperHammer ·
09-Дек-19 10:30
(спустя 3 мин.)
edich2 писал(а):
78467754Как вы предлагаете его зарелизить? Напишите ваш вариант. Только не дорожку отдельно.
Да мне всё равно... Я просто не качаю avi вот и всё.
|
|
SonSee
|
SonSee ·
09-Дек-19 12:33
(спустя 2 часа 2 мин.)
Цитата:
Выкладка ремукса или блюра со всеми переводами это большой и глобальный релиз... ради добавления одной дорожки это бред. А как потом поддерживать мне релизы огромные, учитывая что дорог/материала очень много. Так эти бредни о максимальном качестве это не актуально.... сборщики двд или HD, если захотят то скачают мою авишку и оформят релиз ремукса.
в том-то и дело, что надо брать качеством, а не количеством... если фильм достойный\редкий\интересный - его на раздаче подержат и другие, а вот качать этот СУПЕРМЕГАРЕЛИЗ КОТОРОГО НЕТ НА ТРЕКЕРЕ - дополнительный труд... выдирать дважды пережатую дорогу и муксить... смешно... ='))) Не нужно строить из себя героя и пытаться поддерживать раздачи, если тебе это не нужно, выложи актуальный материал - его скачают... Один фиг за тебя делают работу другие люди - тот оцифровал, этот загнал в контейнер, а зачем твой труд????... ='))))
Цитата:
Выкладка ремукса или блюра со всеми переводами это большой и глобальный релиз... ради добавления одной дорожки это бред.
Это не бред, это большая работа ради чего-то хорошего, а вот эти недопотуги выкладывания обрезков - ну не знаю, выглядит как из прошлого века...
|
|
edich2
|
edich2 ·
09-Дек-19 14:28
(спустя 1 час 54 мин., ред. 09-Дек-19 14:28)
SonSee
Тебе не суждено понять что далеко не всем надо большие файлы в HD. Точно также как и дороги в dts hdma. Точно также как и музыка в flac.
|
|
SonSee
|
SonSee ·
09-Дек-19 20:16
(спустя 5 часов)
edich2
Цитата:
Тебе не суждено понять что далеко не всем надо большие файлы в HD.
И это правильно, пользователи должны выбирать что качать для себя, а что нет.. Я никак не могу запретить делать то, что ты делаешь, но лично я считаю, что это одна из тупиковых ветвей развития, о чём и имеею огромное желание тебе сообщить. Поэтому у меня и вопрос в очередной раз, который уже ты не можешь понять - какова цель твоей деятельности?? Ты делаешь микрорипы с дорожками для себя и какого-то своего кружка?? Просто скажи "Да" и я отстану.... или "Нет"?? Или свой вариант?
Цитата:
Точно также как и музыка в flac.
Ну тут согласен... Кстати совет - чёрно-белые рипы ещё лучше жмутся, а аудио можно делать одноканальным, а лучше вообще только субтитры оставить... =')))
|
|
ale_x2008
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3302
|
ale_x2008 ·
10-Дек-19 12:44
(спустя 16 часов)
HyperHammer писал(а):
78467615SonSee
Сейчас любой телек, любой медиаплеер хавают mkv без проблем. Но тем не менее еще есть люди, которые записывают эти 704x384 на болванку и смотрят через DVD плеер на 15-ти дюймовом чуде и им норм.
Это про меня... Только мой DVD-плеер не читает mkv и моё "чудо" - PANASONIC 25" (Made in Japan), начала 90-х, меня вполне устраивает. Так называемую "плазму" не хочу и задаром, да и не протянет она 30 лет, как моё "чудо".
|
|
jared_leto
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
jared_leto ·
16-Фев-20 00:24
(спустя 2 месяца 5 дней)
вот 2020 год. захотел поиграть в Lawnmower man версию Sega CD. глючит. решил хоть посмотреть фильм и вспомнить о чем он
|
|
OT_Vinta_Russia
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 441
|
OT_Vinta_Russia ·
21-Сен-21 01:17
(спустя 1 год 7 месяцев)
Скорость очень масенькая, буду ждать эксесс грэнтитд)
|
|
harushima
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 702
|
harushima ·
30-Ноя-21 05:45
(спустя 2 месяца 9 дней)
Озвучка кривляющегося Леша-прапорщика говно. тоже самое читает, но с дурацким растягиванием слов. Нй вообще его добавили? Лучше бы оригинальную дорогу поставили, рукожопы.
|
|
entr0py
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
entr0py ·
15-Авг-22 17:42
(спустя 8 месяцев)
Один из любимых фильмов, если не самый. И лично я его только в переводе Гаврилова воспринимаю, каковой у меня и был когда-то в далекие 90е на VHS-кассете.
|
|
riukiuriu
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
riukiuriu ·
07-Сен-22 18:47
(спустя 23 дня)
Всегда думал, что этот фильм снят по рассказу "Цветы для Элджернона"... а это стивен кинг - ну и мастер же он брать чужие идеи, раздувать их и выдавать за свои. «Бегущий человек» тоже - основную идею и сюжет для своего романа Стивен Кинг взял у Роберта Шекли из повести «Премия за риск». Тьфу
|
|
|