Узник Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Корсуньский Имя автора: Ростислав Исполнитель: Вячеслав Душин Цикл/серия: Ярость демона Номер книги: 01 Жанр: <оевое фэнтези, попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:39:21Описание: На далёкой планете владычествовали демоны, но однажды появился внешний враг, который был сильнее, и уничтожил их. В живых остался только сын демонов-правителей – мальчик по имени Раэш. Его заключили в капсулу Вечности и отправили на Землю. Раэш спасён, но что ждёт его на чужой планете? Рабство, чёрная работа, гладиаторская арена. Надежды на лучшую участь иллюзорны… Но вот Раэш встречает девочку со схожей судьбой. Теперь герой не один, и у друзей созревает план побега. Удастся ли им осуществить задуманное? Какие опасности подстерегают заговорщиков? Читайте – и узнаете.
и где логика в твоём комменте? автор мыслит не та как ты, а значит Не правильно?
Пример ГГ уходят в отрыв по реке зацепившись за дракона очень хорошо отрываются. Преследователи с боями еле ползут буквально на следующий день они догоняют гг-в. Много еще другого от экшена просто устаешь, люблю слушать где автор не забывает что написал раньше.
Я не знаю на кого рассчитан текст. Если на подростков, то они в большинстве не слушают книги вообще. Если на более старшее поколение, то врят ли кого то заинтересует подростковое фентези. 1/3 прослушал, удалил.
Все книги где ГГ встретил девочку, отношу к шлаку. Не одного исключения нет. До девочек у ГГ всегда все ок, а как вмтретил начинает решать ее проблемы и проблемы которые появляются в процесе решения ее проблем.
и где логика в твоём комменте? автор мыслит не та как ты, а значит Не правильно?
Пример ГГ уходят в отрыв по реке зацепившись за дракона очень хорошо отрываются. Преследователи с боями еле ползут буквально на следующий день они догоняют гг-в. Много еще другого от экшена просто устаешь, люблю слушать где автор не забывает что написал раньше.
Чувствуется, хоть и слушал, но не слышал ......... Беглецы двигаются быстро зацепившись за дракона, преследователи без каких либо помех, если не считать одного нападения драконов, на зельях усиления двигаются следом, отстают на несколько часов
Главное не забываем, что это не историческая повествование, а фентези, мир меча и магии ..... так какой логики мы хотим?
Ох уж эти 13летние детки, у которых встает друг на друга! А еще супер бойцы, маги и просто чудесные эльфы и демоны... Бросил на 16 из 17 главе. Я честно пытался дослушать, но даже на фоне она превратилась в ужасную тягомотину, хотя в начале было более интересно. После середины интерес пошел на спад. Аж голова разболелась что-то. Не утверждаю что от книги, но вероятность существует...
81955749Все книги где ГГ встретил девочку, отношу к шлаку. Не одного исключения нет. До девочек у ГГ всегда все ок, а как вмтретил начинает решать ее проблемы и проблемы которые появляются в процесе решения ее проблем.
Вы не поверите, но это из жизни. Пока не встретишь женщину/девушку у вас все еще решаемо, быстро и легко, но вот после вы будете решать и свои и ее проблемы. Ее - дорого и нервно. Женщины хороши в постели, на кухне, в задумчивом молчании (выделить из списка желаемое).
5 мин. и в топку. Человек с самого начала чушь несёт. Был у меня знакомый - писакой хотел стать. Написал рассказ -полный бред. Я ему сказал: "Пиши о том, в чем разбираешься иначе толку не будет".