ronin_mid · 29-Апр-20 11:32(5 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-20 11:32)
Adobe Premiere Pro для Профессионалов. На русском языке Год выпуска: 2019 Производитель: Udemy Сайт производителя: https://www.udemy.com/course/adobe-premiere-pro-rus/ Автор: Илья Зернов Продолжительность: 11:43:50 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Самый полный курс по Adobe Premiere Pro на русском языке
Это самый исчерпывающий курс по Premiere от инструктора с многолетним опытом преподавания. Этот курс результат нескольких лет моего преподавания Premiere на разных телеканалах и в разных киношколах в качестве инструктора Adobe. У меня не было цели делать специализированный курс для начинающих или для профессионалов, мне хотелось сделать максимально подробный курс, к который я бы смог уместить все свои знания, чтобы они могли быть полезны максимальному количеству людей
Содержание
Подготовка к работе
Обзор интерфейса
Инструменты монтажа
Работа со звуком
Эффекты и переходы
Цветокоррекция
Специальные технологии Premiere
Вопросы рендера и экспорта
Настройки Premiere и заключение
Спасибище большое,обычно работаю в афтер эффекте,но блин вчера под проект понадобился скил по премьеру,ютуб посмотрел,но такой курс конечно намного лучше)
79397117Ну и как тут материал? есть кто то с результатами и готовыми работами?
В целом курс норм.
Посмотрел почти весь, уроки достаточно быстрые и понятные, без нудятины. По мне так бОльшая часть все же для новичков-любителей, для себя несколько интересных моментов открыл, о которых не знал.
Плюс в том, что ролики разбиты по темам и можно смотреть только то, что интересно. А то некоторые запишут часы видео, в которых полезных 3 минуты и те кусочками.
Всегда это бесит... нормальные люди, если записывают в 720p хотя бы масштаб приложений изменяют, как например это сделано в [LinkedIn.com / Ashley Kennedy] Premiere Pro 2020 Essential Training. Да, там тоже 720, но там всё видно.
Вопрос к тем кто скачал и просмотрел, на этом материале весь интерфейс видно или мазня? А то вижу тут люди отписываются про 720 и что это "не профессионально".. UPD: С качеством все ок Материал объяснен очень толково и доходчиво, так что смело могу советовать данный курс всем кто ищет ответ на вопрос "Так как же мне начать монтировать на Премиере?"
Качество дерьмовое (720 в 2019 серьезно?), делаешь фуллскрин и все в мыле. Препод ужасный. Постоянно тупит, словарный запас очень маленький. Из-за этого постоянно "ээээээээээ....", "аааааааааа...", "ну вот", "вот это вот", "уот так уот". Видимо его учителем был Александр Невский (не тот который князь). При всем этом этот человек называет себя "инструктором с многолетним опытом преподавания" а свой курс "для профессионалов". Сам курс, а точнее информация в курсе - древняя как дерьмо динозавра и за это время уже многие вещи поменялись. А автор учит как делать "псевдо крутые переходы" (которые выглядят как переходы из windows movie maker времен xp) вручную. При этом свои мега крутые эффекты и переходы он каждый раз описывает звуками типа "вуууууух" "вщуууууух" В общем полный пиз... Смотреть конечно можно и некоторые фичи (если вы совсем новичок) вам возможно покажутся интересными и полезными. Но имхо намного проще и профитнее будет просто начать делать какой то проект, и по мере необходимости функций их гуглить. Поверьте вы таким образом научитесь и поймете (и самое главное закрепите на практике) гораздо быстрее, чем слушать эканья, аканья и объяснение одного и того же по 100 раз. Ощущение что автор этого курса не ставит само обучение в приоритет. Т.е. его цель просто по быстрому записать кучу видосиков склеить все это в один курс и начать продавать. Человек не готовится, у него нет сценария, он не пытается сэкономить ваше время, он просто сел включил камеру и пошел "ээээээээээ бэээээээ мэээээээээ ааааааааааа ну вот это мы кликаем ну и в общем как бы сказать.... вщуууух!!" Можно было бы раза в 4 раза сократить данный курс и нормально все преподнести (если бы все делалось для людей в первую очередь, но делается как всегда ради $ с мыслями "и так сойдет").Короче говоря новичкам не рекомендую учиться именно с 0 по этому курсу(если вы не хотите превратиться в деграданта который ручками делает убогие эффекты и озвучивает их своим ртом). Но если какие то конкретные вещи вам непонятны или неизвестны можно побегать по разделам и посмотреть ролик на нужную тему. Но это в случае если вы умеете плавать(воды очень много) и у вас огромное терпение. Отдавать за этот кусок 120$ (цена без скидок) = быть мягко скажем странным человеком и я соболезную людям которые отдали этому "мега инструктору" свои кровные. К слову у него есть якобы "более крутой курс" с юзлесс домашками, за которые (по его же словам) он просит в 10 раз больше. Т.е. 1000+$ за курсы от нонейма который даже толком не умеет разговаривать. Шок На ютубе более качественная, актуальная и (самое главное) структурированная информация, без вщуханий ээээканий и мерзких голосов, при этом совершенно бесплатная. После этого курса вы не вынесете абсолютно ничего кроме базового функционала которым можно овладеть интуитивно просто работая в программе. И качественный ролик (банально для того же ютуба) после этого курса вы не сделаете. Не говоря уже о более серьезных вещах и проектах.
5. ЭФФЕКТЫ И ПЕРЕХОДЫ
файл 12. Effects Ultra Key.mp4 это копия 13. Effects Track Matte Key.mp4 7. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ PREMIERE
1. Injest Workflow.mp4 нет голоса в видео, вступительная музыка есть Практически инструкция, нудно и долго идём по пунктам и разбираем что в меню что значит. Ставлю оценку 4.
80534622Качество дерьмовое (720 в 2019 серьезно?), делаешь фуллскрин и все в мыле. Препод ужасный. Постоянно тупит, словарный запас очень маленький. Из-за этого постоянно "ээээээээээ....", "аааааааааа...", "ну вот", "вот это вот", "уот так уот". Видимо его учителем был Александр Невский (не тот который князь). При всем этом этот человек называет себя "инструктором с многолетним опытом преподавания" а свой курс "для профессионалов". Сам курс, а точнее информация в курсе - древняя как дерьмо динозавра и за это время уже многие вещи поменялись. А автор учит как делать "псевдо крутые переходы" (которые выглядят как переходы из windows movie maker времен xp) вручную. При этом свои мега крутые эффекты и переходы он каждый раз описывает звуками типа "вуууууух" "вщуууууух" В общем полный пиз... Смотреть конечно можно и некоторые фичи (если вы совсем новичок) вам возможно покажутся интересными и полезными. Но имхо намного проще и профитнее будет просто начать делать какой то проект, и по мере необходимости функций их гуглить. Поверьте вы таким образом научитесь и поймете (и самое главное закрепите на практике) гораздо быстрее, чем слушать эканья, аканья и объяснение одного и того же по 100 раз. Ощущение что автор этого курса не ставит само обучение в приоритет. Т.е. его цель просто по быстрому записать кучу видосиков склеить все это в один курс и начать продавать. Человек не готовится, у него нет сценария, он не пытается сэкономить ваше время, он просто сел включил камеру и пошел "ээээээээээ бэээээээ мэээээээээ ааааааааааа ну вот это мы кликаем ну и в общем как бы сказать.... вщуууух!!" Можно было бы раза в 4 раза сократить данный курс и нормально все преподнести (если бы все делалось для людей в первую очередь, но делается как всегда ради $ с мыслями "и так сойдет").Короче говоря новичкам не рекомендую учиться именно с 0 по этому курсу(если вы не хотите превратиться в деграданта который ручками делает убогие эффекты и озвучивает их своим ртом). Но если какие то конкретные вещи вам непонятны или неизвестны можно побегать по разделам и посмотреть ролик на нужную тему. Но это в случае если вы умеете плавать(воды очень много) и у вас огромное терпение. Отдавать за этот кусок 120$ (цена без скидок) = быть мягко скажем странным человеком и я соболезную людям которые отдали этому "мега инструктору" свои кровные. К слову у него есть якобы "более крутой курс" с юзлесс домашками, за которые (по его же словам) он просит в 10 раз больше. Т.е. 1000+$ за курсы от нонейма который даже толком не умеет разговаривать. Шок На ютубе более качественная, актуальная и (самое главное) структурированная информация, без вщуханий ээээканий и мерзких голосов, при этом совершенно бесплатная. После этого курса вы не вынесете абсолютно ничего кроме базового функционала которым можно овладеть интуитивно просто работая в программе. И качественный ролик (банально для того же ютуба) после этого курса вы не сделаете. Не говоря уже о более серьезных вещах и проектах.
Согласен на 1000%.
До этого обучался монтажу в вегасе, все впитывал через ютуб. Для меня было важно обучиться именно работе с плагинами такие, как борис, сапфир (надеюсь правильно написал), так же были интересны современные переходы и т.д. Но пересмотрев видео по монтажу и работе с плагинами в премьере понял, что интерфейс юзер френдли и решил не скакать, как на вегасе, а скачать видеоуроки по премьеру и сознательно и поэтапно обучиться, за что какая кнопка отвечает. Ну вот наткнулся на этого автора, почитал пару коменитриев в начале и понял, что можно качать, удивился, что люди пишут, что воды нет, приятно удвивился, еще и на офф сайт зашел посмотрел ценник в 120$ и подумал, "о как хорошо, не пришлось долго искать толкового препода". ПО ФАКТУ. Чел мусолит, мямлит а это первые уроки и мне вообще неважно, что такое тайпкит, какие цены на пакеты программ, тут больше полстраны качают пиратки, мне не важно, что его пикча подтянулась от креатив клауд. Мне не надо знать как менять язык, а это между прочим отдельный урок. Я сюда чо пришел учиться языки менять? Да это мое предвзятое мнение. А отношение предвзятое, потому что до этого изучал иллюстратор по урокам Александра Серакова и вот там да хочется заплатить за уроки, а из за этого автора приходится себя любимого напрягать и заставлять сюда комент писать, что бы предостречь людей, что вам тяжеловато будет инфу впитывать.
https://www.youtube.com/watch?v=j55h4IAC9LY Самый простой урок для самых начинающих.В Процессе урока Вы под руководством Егора Листопадова (профессиональный оператор постановщик, монтажёр)из простеньких футажей, сваяете свой первый видеоролик.
85759298https://www.youtube.com/watch?v=j55h4IAC9LY Самый простой урок для самых начинающих.В Процессе урока Вы под руководством Егора Листопадова (профессиональный оператор постановщик, монтажёр)из простеньких футажей, сваяете свой первый видеоролик.