yuril_07 · 28-Окт-21 19:33(3 года 11 месяцев назад, ред. 28-Авг-23 21:56)
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания Год издания: 2021 Автор: Сафонова Э.Э., Быченкова В.В., Линич Е.П. Жанр или тематика: Учебное пособие Издательство: СПб.: «Лань» ISBN: 978-5-8114-7755-5 Язык: Русский Формат: PDF/RTF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 180 Описание: Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».