| 

|   |  
	| kosyrevskiy Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1 
 | 

kosyrevskiy · 
					 08-Окт-21 21:45

(4 года назад) 

Wentworth_Miller писал(а): 82097132+9 
можешь плз кинуть 9 серию отдельно? я только что сезон скачал, а там 8 серий											 |  
	|  |  
	| Serafimko27 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18 
 | 

Serafimko27 · 
					 08-Окт-21 21:49

(спустя 3 мин.) 

Wentworth_Miller, спасибо!Могли бы стать на раздачу?
 |  
	|  |  
	| zBabayKOz Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

zBabayKOz · 
					 09-Окт-21 18:12

(спустя 20 часов, ред. 09-Окт-21 18:12) 

Кстати, по поводу той сложной инструкции по просмотру 4к HDR... Можно просто смотреть через китайский (бесплатный (не реклама)) SPlayer для Windows. з.ы. Между прочим, 1 сообщение за 11 лет, проявите уважение! =)											 |  
	|  |  
	| Эвларион Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Эвларион · 
					 11-Окт-21 07:43

(спустя 1 день 13 часов) 

zBabayKOzПримите, заверения глубокого уважения, от другого пользователя который за 12 лет 9 месяцев разразился вторым сообщением! Понимаете глубину уважения? ) А если серьезно, то я тоже действовать по инструкции не стал -смотрел через проигрыватель DVDFab Player 6 - вроде хорошо воспроизводит. Ну и как говорится, пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо автору раздачи - за то что выложил этот в целом неплохой сериал в таком отличном качестве и оперативно пополнял раздачу. Отличная работа!
 |  
	|  |  
	| КанибалКинг 
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 641 | 

КанибалКинг · 
					 11-Окт-21 17:57

(спустя 10 часов) 

Ну вот и закончился первый сезон, последняя серия очень эпичная, да и вообще приятно было увидеть альтернативные миры в киновселенной марвел, говорят даже, что некоторые герои могут появится в будущих фильмах. Надеюсь этот мультсериал станет популярным и будут снимать по больше такого, а то на поприще мультфильмов вроде только dc жжот, да и то только в полнометражках. Кстати подскажите какие мульты по марвел последних лет можно посмотреть? А то последний годный для меня мультсериал был росомаха и иксы, дальше пытался смотреть алтимейт паука, но больше 1-го сезона не выдержал, слишком тупой и детский. Что там насчет последнего мульта по мстителям, стражам галактики и халку, они тошнотные или нет?											 |  
	|  |  
	| gerunja 
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 222 | 

gerunja · 
					 31-Дек-21 16:01

(спустя 2 месяца 19 дней) 

laeufer писал(а): 82014067В 5-ую серию , мягко говоря, с какого-то «перепоя» прикрутили классический ужастик. Это, конечно, получилось ссыкотно, но какое отношение это имеет к альтернативному развитию? Явно мимо задумки.Ещё бы показали что случилось, если Халк съест чипсы вместо выпить колы. Да только он в фильмах ни колы не пил, ни чипсы не ел, поэтому такую «альтернативу» было бы нелепо смотреть.
 Вообще, меня эти мультики как дополнение к канону разочаровывают. Ни единого сюжета через все серии, ни проработанного понимания самой альтернативы. Меня бы очень заинтриговало, если бы, например, Танос, в конце концов, выиграл и осуществил свою задумку. А на «енота, ставшего новым капитаном америка» мне смотреть не интересно.

Спасибо, качать не буду. Зачем забивать голову каким-то поносом											 |  
	|  |  
	| Неоновый Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 8 
 | 

Неоновый · 
					 15-Янв-22 23:33

(спустя 15 дней) 

Djsavage14 писал(а): 81963997Озвучку Flarrow Films не планируете добавить? Там официальные голоса в касте, тот же Головчанский за Стренджа в 4 серии. 
Cогласен, а то раздачу с их озвучкой закрыли к чёртовой матери											 |  
	|  |  
	| Неоновый Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 8 
 | 

Неоновый · 
					 22-Янв-22 09:45

(спустя 6 дней) 

Добавьте Flarrow Films, у них именно дубляж и актёры озвучки некоторые такие же, как в официальном дубляже, Flarrow Films на трекере есть только в 720, а в нормальном качестве только закадровые											 |  
	|  |  
	| nanny1980 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8 
 | 

nanny1980 · 
					 14-Мар-22 22:37

(спустя 1 месяц 23 дня) 

В 4 серии, про Стренджа, форсированные русские сабы взяты от предыдущей серии. Перезалейте, пожалуйста. Ну или скиньте сабы отдельно, сам себе поменяю.											 |  
	|  |  
	| Aurenis 
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 82 | 

Aurenis · 
					 05-Июл-22 10:57

(спустя 3 месяца 21 день, ред. 05-Июл-22 10:57) 

а можно чуточку больше инфы о качестве видео? MediaInfo бы не помешало... я понимаю что один фиг конкуренции нет, но все же. и еще вопрос, почему данная раздача находится в разделе HD?											 |  
	|  |  
	| Wentworth_Miller 

Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21083 | 

Wentworth_Miller · 
					 18-Июл-22 22:35

(спустя 13 дней) 

Valum писал(а): 83388691Почему при скачивании ошЫбка вылазиет!?!?!? 
Ищите проблему у себя.											 |  
	|  |  
	| serdisant 

Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 119 | 

serdisant · 
					 01-Июл-24 15:13

(спустя 1 год 11 месяцев) 

Никого не смучает в последней серии, что у Натали Роман отец - Иван, папа - Алексей? (Flarrow Films)											 |  
	|  |  
	| Максим Баффи 
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 17 | 

Максим Баффи · 
					 19-Окт-25 14:16

(спустя 1 год 3 месяца) |  
	|  |  |