Tess... · 17-Июн-20 16:13(5 лет 1 месяц назад, ред. 27-Июн-20 21:34)
Космотехнолухи. Том 1 Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Иван Букчин Цикл/серия: Космоолухи Номер книги: 04 Жанр: Космическая фантастика, юмористическая фантастика Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 94 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:15:22Описание: «Космический мозгоед» ждут новые приключения. Киборгов на корабле становится больше. Дэн уже почти неотличим от человека и потому смело может взять шефство над задиристым новичком – киборгом Лансом. Прошлое Ланса довольно мрачно, и адаптироваться ему в команде непросто. Создаст проблемы и новый таинственный пассажир Кира. Но что они значат в сравнении с приключениями, в которые влипнет весь экипаж на незнакомой планете! Хотите знать подробности? Слушайте!Цикл «Космоолухи»: 0.Космоолухи: до, между, после 1.Космобиолухи 2.Космоэколухи 3.Космопсихолухи 4.Космотехнолухи. Том 1. Том 2. 5.Космоолухи: рядом 6.Киборг и его лесник 7.Встретимся на Кассандре!Громыко Ольга на трекереДоп. информация: Источник: Кинозал
Зачем перечитывать то, что уже и так нормально начитано. Прочитали бы лучше первые книги, там писклявый девичий голос с множеством ошибок в ударениях - слушать невозможно. Век благодарна бы была.
Я так и не поняла, с чего начать знакомство с этим циклом.
Вроде как и список внятный составлен, но почему тогда описание начинается с "«Космический мозгоед» ждут новые приключения. ". А где старые?
И чем обусловлена такая нумерация - с нуля? В попытках выяснить истину вообще наткнулась на мнение, что это произведение стоит читать последним...
И почему заголовки отличаются? Вверху страницы "Громыко Ольга - Космоолухи 04, Космотехнолухи. Том 1", в первом посте "Космотехнолухи. Том 1"? Цифры в составе заголовков взрывают мозг.
Пожалуйста, кому не сложно, разъясните, для особо одаренных...
ту которая "0. Космоолухи: до, между, после" - эту можно после всех слушать. на закуску, так сказать. там просто сборник рассказов-фанфиков, до знакомства с персонажами они скорее всего непонятны будут.
а так - по списку, с первой, с космобиолухов начинается вся история.
4ю часть с моей раздачи можно взять, там оба тома в преемлемом качестве. или первый том от Букчина взять, он неделю назад появился только , не слушал, но уверен качество хорошее. (наверняка лучше чем в моей, я там чистил этот кошмар звукоинженера, но из *** кофетки, получаются конечно, но вот привкус и запах всё равно остаётся) наверняка скоро и второй том от Букчина появится.
Переозвучивать после Ивана Литвинова - это нонсенс. Он лучший, а в этом цикле его озвучка просто непревзойденная. При всей симпатии к Ивану Букчину - наилучшим у него был "Киборг и его лесник". Согласна, что нужно переозвучить "Космобиолухов" - девочка неплахо читает, но много понижений госа, неудобно воспринимать. А переозвучка Дмитрием Карповым очень неудачная. Он вполне нормально озвучил вторую нигу "Космотехнолухов", почему такие затягиваня слов, неправильные интонации в "Космобиолухах" - непонятно.
Мне почему то очень давит озвучка Ивана Литвинова именно в книгах Ольги Громыко, все очень правильно, голос хороший, но ощущение какого то давления напрягает. В других его начитках такого и близко не ощущалось. В чем дело - не знаю, была удивлена этим неожиданным эффектом. А Иван Букчин озвучил совершенно замечательно!