Accusonus - ERA 6 Bundle Pro 6.0.00 + Voice Changer 1.2 VST, VST3, AAX x64 [17.02.2021]

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 22-Сен-21 02:00 (3 года 11 месяцев назад, ред. 22-Сен-21 06:08)

Accusonus - ERA 6 Bundle Pro 6.0.00 + Voice Changer 1.2 VST, VST3, AAX x64
Год/Дата Выпуска: 21.09.2021
Версия: 6.0.00
Разработчик: Accusonus
Сайт разработчика: accusonus
Формат: VST, VST3, AAX* (*MOD.)
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено (поставь и работай) | VR
Системные требования: Windows 7 (sp1)+
Ram 2Gb minimum
Описание: Компания Accusonus Inc., специализирующаяся на создании музыкальных программ на основе искусственного интеллекта, выпустила набор плагинов для реставрации аудио Accusonus ERA Bundle.
ERA Bundle (Enhancement and Repair of Audio) — это набор простых в использовании VST/AU/AAX-плагинов для обработки, восстановления и лечения проблемного аудиосигнала. В состав ERA Bundle входит пять инструментов:
ERA DeClipper
ERA Noise Remover;
ERA Reverb Remover;
ERA De-Esser;
ERA De-Breath
ERA Mouth De-Clicker
ERA Plosive Remover;
ERA Voice Leveler
По словам Accusonus, главная цель, которую они преследовали при разработке ERA Bundle, заключалась в том, чтобы создать простые, быстрые и доступные для всех инструменты аудиообработки. Плагины отличаются понятным графическим интерфейсом с поддержкой Retina-дисплеев высокого разрешения и построены вокруг концепции «Single Knob». Благодаря этому, в интерфейсе плагинов ERA Bundle нет ничего лишнего — только один или два регулятора.
Описание модулей
ERA DeClipper - Первый в мире полностью автоматический De-Clipper. Вам больше не нужно возиться с регулировкой порога, так как ERA De-Clipper автоматически обнаруживает клипирование и настраивает его для вас. Вы записываете видео, музыкальные инструменты, подкасты или интервью? Тогда вы знаете, что среда, где вы ведете запись непредсказуема. Вы не можете позволить источнику звука стать слишком громким. Вот почему трудно найти оптимальный уровень входного сигнала для ваших записей. Клипирование (или сатурация) - это искажение, возникающее при слишком высоком уровне входного сигнала. Это происходит, когда ваше аналоговое или цифровое записывающее оборудование достигает своих пределов, и ваша система не может справиться с динамикой входного сигнала. Клипирование происходит в результате перенасыщения и обычно звучит как грубое искажение. Когда вы смотрите на громкие части входного сигнала, вы можете видеть как отсекаются целые блоки звука. Всегда желательно избегать этого. Но когда вы не можете все перезаписать, ERA De-Clipper станет вашим спасителем жизни. ERA De-Clipper восстанавливает перенасыщенные аудиосегменты и улучшает общее качество сигнала. В отличие от любого другого подобного плагина, ERA De-Clipper является полностью автоматическим. Вам просто нужно выбрать между режимом 1 (для стандартного использования) и режимом 2 (для более сложных случаев). Восстановите обрезанный звук за считанные секунды с помощью новой ERA De-Clipper!
ERA Mouth De-Clicker - Шум губ и рта портят звук. На его исправление уходит много времени, так же как и на повторную запись. Вместо этого вы можете использовать Mouth De-Clicker; он выделяет все звуки рта, шлепки губами и потрескивание слюны на вашем треке. Затем вы можете быстро удалить их с помощью простого интерфейса.
ERA Noise Remover - Подавитель ERA Noise Remover эффективно устраняет любые нежелательные звуки, появившиеся в сигнале: шумы от вентиляторов, кондиционеров, электрические наводки, гул, шипение и другие фоновые неприятные сигналы. Управление плагина осуществляется единственным регулятором, который отвечает за активность подавления.
ERA Reverb Remover - создан для исправления неприятных проявлений реверберации, вызванных особенностями помещения. С помощью плагина звукорежиссеры могут уменьшить количество реверберации в сигнале, сделав его более четким и сфокусированным. Помимо этого, Reverb Remover может добавлять сигналу ясности, чистоты и плотности.
ERA De-Esser - Де-эссер ERA De-Esser устраняет любые резкие свистящие и шипящие призвуки в вокале, проявляющиеся обычно на согласных звуках (например, на звуках «С», «З», «Ч», «Ш», «Щ»). Регулятор отвечает за интенсивность смягчения сигнала.
ERA Plosive Remover - устраняет и смягчает «взрывные шумы», обычно проявляющиеся на звуках «П», «Т» и «Б» и вызванные неудачным расположением микрофона. Регулятор определяет уровень смягчения глухих звуков.
ERA-D - Смесь де-нойза и де-ревербератора, работающая по специальным и запатентованным Accusonus алгоритмам. По словам разработчиков, плагин можно использовать на любых источниках звука для улучшения его звуковых характеристик.
ERA Voice Leveler - Несоответствия усиления громкости распространены как в аудио-, так и в видеозаписях. Неидеальное расположение микрофона или тяжелое аудио и видео редактирование. Используйте этот одноручечный плагин, чтобы уберечь себя от часов ручной регулировки усиления.
Новое в версии
Version 6.0.00 - 2021/9/21
New
ERA De-Breath is a brand new plug-in that automatically detects and removes annoying breath noise
The Assistant feature of Audio Clean-Up Assistant can automatically repair and enhance your audio, in just a few seconds!
Full compatibility with M1 systems
New presets for Audio Clean-Up Assistant
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

arrod

Стаж: 11 лет 8 месяцев

arrod · 22-Сен-21 02:26 (спустя 26 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=cFAgX3aSPt8&ab_channel=accusonus
[Профиль]  [ЛС] 

----SOS----

Стаж: 9 лет 5 месяцев

----SOS---- · 22-Сен-21 03:40 (спустя 1 час 14 мин.)

Всем привет,кто поставил отпишитесь как работает,без тормозов ? жручие ? и самое главное вылезает и тут это окно не убиваемое которое мешало и только тормозило работу как в 5-ке, потому как после каждого открытия плагина лезет окно авторизации,из за этого прекрасного и лучезарного окошка авторизации я вернулся на 4-ку которая просто летает и в разы меньше кушает ресурсы.
[Профиль]  [ЛС] 

Book_Swing

Стаж: 7 лет

Book_Swing · 22-Сен-21 06:04 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 22-Сен-21 06:04)

в рекламе показан плагин De-Breath, а в этом пакете его вроде нет, по описанию. Интересно поюзать его, похожий в waves давно пробовал, но то ли сам не разобрался, то ли он сырой еще был совсем, но так и не настроил его чтоб работал нормально. Так-то мне он не особо нужен, все решил другим способом, но поиграться интересно. Accusonus делает плагины добротные и у кого чуткие конденсаторники или шумное дыхание - им он самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

rh2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rh2010 · 22-Сен-21 06:09 (спустя 5 мин.)

потверждаю вылазит окно, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Zany 335

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zany 335 · 22-Сен-21 06:37 (спустя 27 мин.)

----SOS---- писал(а):
82013953Всем привет,кто поставил отпишитесь как работает,без тормозов ? жручие ? и самое главное вылезает и тут это окно не убиваемое которое мешало и только тормозило работу как в 5-ке, потому как после каждого открытия плагина лезет окно авторизации,из за этого прекрасного и лучезарного окошка авторизации я вернулся на 4-ку которая просто летает и в разы меньше кушает ресурсы.
сколько помню - с выхода варезной 5-ой и последующими, с ними со всеми были проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

MoonName

Стаж: 12 лет 7 месяцев

MoonName · 22-Сен-21 08:52 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 22-Сен-21 08:52)

Самое интересное, что Фловский нойз ремувер в Edison, работает намного приятней и лучьше в 90% чем ERA Noise Remover, используя любые настройки!
[Профиль]  [ЛС] 

Book_Swing

Book_Swing · 22-Сен-21 08:58 (спустя 5 мин.)

MoonName
Изотоп р икс хорошо чистит шум, можно настроить и спектральным и на автомате де-нойзом, но тут кому что нравится и что удобнее. Хотел ERA поюзать, но увы, что-то не срастается
[Профиль]  [ЛС] 

iditena84

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iditena84 · 22-Сен-21 09:03 (спустя 4 мин.)

Снес четверку,запустил от имени админа инстал,в конце ребутнул машину.Все ровненько,никаких окошек,никаких авторизаций.Лютый лайк
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 2 месяца

Thor Odinson · 22-Сен-21 09:17 (спустя 14 мин., ред. 22-Сен-21 15:18)

у меня ничего не вылазит но ни один регулятор невозможно крутить и не переключаются пресеты..
не работает только на Cubase 7.5.40 ( установлен так как в нем привык), а На 11 все нормально .с чем это связано..? Кубейс лицензионный
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelta

Стаж: 5 лет 1 месяц

Fedelta · 22-Сен-21 14:29 (спустя 5 часов, ред. 28-Сен-21 13:00)

Fedelta писал(а):
82014210
rh2010 писал(а):
82014132потверждаю вылазит окно, что делать?
Ну блин опять, ну какую версию ждать 10 состаримся
НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЗАЕТ ДАЖЕ NO INSTALL СДЕЛАЛ ВСЕ ОКЕЙ
https://fastpic.org/view/115/2021/0922/_cdf2a4d8e70773f893467cdb82f238f9.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

Vancov0000

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Vancov0000 · 22-Сен-21 15:09 (спустя 39 мин.)

В Studio One 5.4 (ни пиратка) дикие тормоза, но возможно это только у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Urik17 · 22-Сен-21 15:16 (спустя 7 мин.)

Ничего не активировано-
скрытый текст
Недолом опять видать
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelta

Fedelta · 22-Сен-21 17:16 (спустя 2 часа)

Urik17 писал(а):
82015939Ничего не активировано-
скрытый текст
Недолом опять видать
ВОТ ДЕЛИТЕСЬ ЭТО NO INSTALL
https://mega.nz/file/is1AVSab#gWWWl9UM-o2-U-l9tzxgind1nhiiMbeGpjTlgKGOt1w
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdon Shumwау

Стаж: 4 года 3 месяца

Gоrdon Shumwау · 22-Сен-21 17:17 (спустя 44 сек.)

Цитата:
не работает только на Cubase 7.5.40 ( установлен так как в нем привык), а На 11 все нормально .с чем это связано..?
анимация мордофейса реализована на современных версиях директ-икса, а ретро-софт этого не понимает
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelta

Fedelta · 22-Сен-21 17:32 (спустя 14 мин.)

Gоrdon Shumwау писал(а):
82016507
Цитата:
не работает только на Cubase 7.5.40 ( установлен так как в нем привык), а На 11 все нормально .с чем это связано..?
анимация мордофейса реализована на современных версиях директ-икса, а ретро-софт этого не понимает
Ну это значит пора перейти на новый я работаю с FL так что помочь не смогу может найдеш причину если гуглиш
[Профиль]  [ЛС] 

jura I

Стаж: 12 лет

jura I · 22-Сен-21 18:14 (спустя 42 мин.)

Андрей спасибо всё работает! Окно нужно просто с авторизацией закрыть и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Book_Swing

Book_Swing · 22-Сен-21 18:30 (спустя 15 мин., ред. 23-Сен-21 00:53)

Overloud раздают бесплатно 1000 лицензий каждый день до 27 сентября на GEM MOD. Забирайте, пока не закончились? регистрируйтесь и на почту вышлют плагин и серийный номер бесплатно
https://www.overloud.com/free-gem-mod
пс
только что зарегился, подтвердил почту и нажал на кнопку скачать бесплатно, и на почту пришел плагин с серийнком
Есть и промо на этот плагин
https://www.youtube.com/watch?v=2IqDsQBzgFs
[Профиль]  [ЛС] 

DubskiyDD

Стаж: 12 лет 3 месяца

DubskiyDD · 22-Сен-21 18:57 (спустя 26 мин.)

Установил, Audition в менеджере плагинов пишет "не работает" Premiere не дает добавить его на дорожку, ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Adaj_999

Adaj_999 · 22-Сен-21 19:00 (спустя 3 мин.)

На Windows 7 работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelta

Fedelta · 22-Сен-21 22:06 (спустя 3 часа, ред. 22-Сен-21 22:06)

Book_Swing писал(а):
82016820
Overloud раздают бесплатно 1000 лицензий каждый день до 27 сентября на GEM MOD. Забирайте, пока не закончились? регистрируйтесь и на почту вышлют плагин и серийный номер бесплатно
https://www.overloud.com/free-gem-mod
пс
только что зарегился, подтвердил почту и нажал на кнопку скачать бесплатно, и на почту пришел плагин с серийнком
Спасибо вчера только обнавил но не заметил это
Отличный плагин не прожорливый и главное качественный уже пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Mark7000

Стаж: 14 лет 2 месяца

Mark7000 · 22-Сен-21 23:05 (спустя 58 мин.)

У меня одного при масштабировании noise remover pro VST3 (vst2 не имеет масштабирования) так вот шалит?
https://disk.yandex.ru/i/ih3tvE-eIxlmxg
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelta

Fedelta · 23-Сен-21 06:43 (спустя 7 часов)

Mark7000 писал(а):
82018174У меня одного при масштабировании noise remover pro VST3 (vst2 не имеет масштабирования) так вот шалит?
https://disk.yandex.ru/i/ih3tvE-eIxlmxg
Ну и БАГ
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Thor Odinson · 23-Сен-21 10:37 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-21 10:37)

Fedelta писал(а):
82016576
Gоrdon Shumwау писал(а):
82016507
Цитата:
Спасибо за подсказку, а то я думал может каких то библиотек с графикой не хватает.. Самое интересное в другом, вчера сколько бы не бился ,и перезагружал компьютер,проверял на все обновления ..Эти плагины в кубе 7.5 не работали.. а на след утро решил позаниматься музыкой , ну и снова проверил ..плагины заработали...так что не совсем это ретро-софт :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fildos

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fildos · 23-Сен-21 11:57 (спустя 1 час 20 мин.)

nagor12 писал(а):
82019126Fedelta
Спасибо за NO INSTALL!
Не разделяю вашей радости....В NO INSTALL окна тоже всплывают, как их убрать без понятия, уже несколько версий с этой фигнёй.....
признаться честно...очень раздражает...
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelta

Fedelta · 23-Сен-21 12:58 (спустя 1 час 1 мин., ред. 23-Сен-21 12:58)

Thor Odinson писал(а):
82019189
Fedelta писал(а):
82016576
Gоrdon Shumwау писал(а):
82016507
Цитата:
Спасибо за подсказку, а то я думал может каких то библиотек с графикой не хватает.. Самое интересное в другом, вчера сколько бы не бился ,и перезагружал компьютер,проверял на все обновления ..Эти плагины в кубе 7.5 не работали.. а на след утро решил позаниматься музыкой , ну и снова проверил ..плагины заработали...так что не совсем это ретро-софт :)))
Ну вот причину хоть нашел
Fildos писал(а):
82019790
nagor12 писал(а):
82019126Fedelta
Спасибо за NO INSTALL!
Не разделяю вашей радости....В NO INSTALL окна тоже всплывают, как их убрать без понятия, уже несколько версий с этой фигнёй.....
Я точно не могу сказать но у меня все норм просто не надо сорить комп
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Thor Odinson · 23-Сен-21 21:31 (спустя 8 часов, ред. 23-Сен-21 21:31)

Fedelta писал(а):
82020007
Fedelta писал(а):
82016576
Gоrdon Shumwау писал(а):
82016507
Ну вот причину хоть нашел
Fildos писал(а):
82019790
nagor12 писал(а):
82019126Fedelta
Спасибо за NO INSTALL!
Я точно не могу сказать но у меня все норм просто не надо сорить комп
я бы просто для начала удалил пред.установку (теми же программами типа Revo Uninstaller Pro или Everything , прежде чем устанавливать новое на компьютер...с активацией у меня редко бывают проблемы , реже по своей лишь невнимательности и криворукости. в последнее время меня волнует только графика на компе..надо копить деньги на хорошую видеокарту не меньше 8гб ,у меня 2 Гб видеокарта бе з поддержки какой то модной функции, вспомню ,- скажу..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fildos

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fildos · 24-Сен-21 12:46 (спустя 15 часов, ред. 24-Сен-21 12:46)

Наверно вы думаете, что я такой недалёкий и криворукий, что не догадался почистить, свой комп, от пред идущих установок и прибраться во всех папках и под папках и под под папках и ещё, я не знаю о существовании реестра и что его, тоже можно чистить.
Спасибо за содержательную информацию.....
Если это кому то поможет (у кого всплывают окна регистрации)...мне помогло.
Открываете редактор реестра(от админа) и забиваете в поиск(найти далее) Accusonus
находите папки account.accusonus.com и accusonus.com ...... В папке accusonus.com измененяете параметр (Total) меняете с со значения 29 или (любого другого значения) на значение 0. Мне помогло ... Окон с регистрацией больше не всплывает.
Надеюсь, я всё понятно написал......
[Профиль]  [ЛС] 

Adaj_999

Adaj_999 · 25-Сен-21 05:14 (спустя 16 часов)

Народ, ответьте кто-нибудь, на Windows 7 работает? Благодарствуем
[Профиль]  [ЛС] 

Vachik2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vachik2 · 28-Сен-21 09:37 (спустя 3 дня)

Fedelta
Спасибо за NO INSTALL,только не понял как его установить. Стоял этот NO INSTALL от katromkatrom https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5568261. Там есть SymLink Installer, а как Ваш устанавливать? Подскажите мне .плизз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error