Крот / Сезон: 1,2 / Серии: 1-24 из 24 (Эрнест Ясан) [2001-2002, драма, криминал, WEBRip]

Страницы:  1
Ответить

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Harry Palmer · 23-Фев-17 10:03 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Ноя-22 13:52)

Крот
Год выпуска: 2001-2002
Страна: Россия
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 24 x 00:50:00
Субтитры: Нет
Режиссёр: Эрнест Ясан
В ролях: Павел Новиков, Николай Волков (младший), Дмитрий Нагиев, Виктор Смирнов, Борис Соколов, Сергей Щербин, Виктор Мережко, Виктор Костецкий, Константин Спасский, Алексей Осьминин, Мария Кивва, Анна Калугина, Елена Попова, Ирина Горячева, Александр Строев (III), Алексей Зубарев, Михаил Трясоруков, Денис Кириллов, Леонид Максимов, Анна Герм, Евгений Александров, Сергей Мурзин, Александр Тютрюмов, Андрей Шарков, Александр Завьялов, Дмитрий Конокотов, Анна Королёва, Николай Устинов, Александр Богурдович, Сергей Гейбах, Владислав Берлев, Иван Лунев, Юрий Сергеев (III), Эрнст Романов, Денис Агатов, Сурен Вартанов, Борис Бирман, Александра Сыдорук, Саша Сотников, Валерий Ярёменко
Описание: "Крот" на языке спецслужб - человек, внедрённый в криминальные сферы. Ради работы в спецслужбах агент должен забыть всё, начиная от любимой жены и заканчивая родным городом... Оперативного работника уголовного розыска Сергея Кузьмичева посылают в Москву с целью внедрения в одну из преступных группировок. Его первое задание представляется не очень сложным. Молодой парень из провинции, якобы приехавший на заработки, успешно с ним справляется. Однако, по воле случая, он оказывается в самом пекле бандитских разборок, и, как настоящий оперативник, с риском для жизни, решает продолжить "игру".

Реклама: Нет
Сэмпл: http://multi-up.com/1256610
Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 73 ~ 1800 kbps avg, ~ 0.18 bit/pixel (Крот-1)
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 73 ~ 1700 kbps avg, ~ 0.17 bit/pixel (Крот-2)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~ 192 kbps
MI
General
Complete name : Крот (01 сер.).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 707 MiB
Duration : 49 min 23 s
Overall bit rate : 2 002 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP2
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 800 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 544 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.184
Stream size : 636 MiB (90%)
Writing library : XviD 73
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 67.8 MiB (10%)
Alignment : Split across interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Harry Palmer · 23-Фев-17 10:04 (спустя 55 сек., ред. 23-Фев-17 10:06)

В 6,7,8 сериях исходника имелись немногочисленные эпизоды с рассыпанием картинки и пропаданием звука. На эти места сделаны замены из другого (IPTV) источника. Сравнение с имеющимся на трекере DVDRip'ом: http://screenshotcomparison.com/comparison/140411
p.s Раздача сетевая.
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сударыня · 08-Мар-17 16:30 (спустя 13 дней)

Harry Palmer писал(а):
72545782Видео: 688x512, 688x528(1.34:1), 25 fps, XviD build 73 ~1868 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Надо отразить к каким сериям эти тех. данные относятся и на эти серии отдельно давать семпл и скрины.
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Harry Palmer · 08-Мар-17 17:46 (спустя 1 час 15 мин.)

Сударыня писал(а):
72641661Надо отразить к каким сериям эти тех. данные относятся и на эти серии отдельно давать семпл и скрины.
Исправил, добавил...
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сударыня · 08-Мар-17 18:02 (спустя 15 мин.)

Harry Palmer писал(а):
72642217Исправил, добавил...
Угу.
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Стаж: 19 лет 3 месяца

Doc66 · 12-Мар-17 00:27 (спустя 3 дня)

Harry Palmer писал(а):
72545788В 6,7,8 сериях исходника имелись немногочисленные эпизоды с рассыпанием картинки и пропаданием звука
Вы уверены в этом?
Я лично писал этот материал, не помню проблем. Рекламу резал в VideoReDo. Она (программа) обычно о проблемах. А я в свою очередь, предупреждаю в раздаче. Если можно, несколько скринов рассыпаний. Мне просто неохота перекачивать и сравнивать. А искать по жёстким дискам тем более. Просто на канале будет повтор сериала. Я могу его и переписать
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Harry Palmer · 12-Мар-17 07:48 (спустя 7 часов)

Doc66 писал(а):
72666171Если можно, несколько скринов рассыпаний.
У меня исходников уже нет. Могу указать как минимум одно такое место - концовка седьмой серии, разговор главного героя с банкиром. У меня там вставка с чёрными бордюрами.
Doc66 писал(а):
72666171Просто на канале будет повтор сериала. Я могу его и переписать
А смысл? Канал перешёл на формат 16:9 и, насколько я помню, последний повтор этого сериала шёл там с обрезанным кадром.
[Профиль]  [ЛС] 

filmoman55

Стаж: 14 лет 2 месяца

filmoman55 · 12-Мар-17 12:40 (спустя 4 часа)

Harry Palmer писал(а):
72667183Канал перешёл на формат 16:9
Harry Palmer, Вы уверены в этом? У нас в Казани, например, он вещает до сих пор в формате 4:3.
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Стаж: 19 лет 3 месяца

Doc66 · 13-Мар-17 11:47 (спустя 23 часа)

filmoman55 писал(а):
72668758он вещает до сих пор в формате 4:3
Подтвержаю. 4:3
[Профиль]  [ЛС] 

revermor

Стаж: 15 лет 2 месяца

revermor · 11-Апр-17 11:34 (спустя 28 дней)

Планируете ли вы залить "Крот-2"? А то второй сезон не могу найти такого же достойного качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Harry Palmer · 11-Апр-17 11:53 (спустя 18 мин.)

revermor писал(а):
72884048Планируете ли вы залить "Крот-2"? А то второй сезон не могу найти такого же достойного качества.
Его в таком же качестве я ни по одному каналу и не видел. А т/к Звезда всегда показывает только первый сезон. Так что могу рекомендовать только вот эту раздачу, качество там весьма достойное: Крот 2 / Сезон 2 / Серии: 1-12 из 12 (Эрнест Ясан) [2001-2002, Детектив, драма, WEBRip-AVC]
[Профиль]  [ЛС] 

Meursault

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Meursault · 16-Окт-17 18:33 (спустя 6 месяцев)

Я не смотрю российские сериалы, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

CITI7ENN

Стаж: 8 лет

CITI7ENN · 26-Ноя-18 15:38 (спустя 1 год 1 месяц)

Meursault
и таки зачем вы сюда припёрлись?
[Профиль]  [ЛС] 

IronAngel1986

Стаж: 7 лет 1 месяц

IronAngel1986 · 31-Янв-20 05:21 (спустя 1 год 2 месяца)

скрытый текст
Класснейший сериал! Досмотрел до конца, и такой думаю вот это кинули и всё? А потом гляди ещё и Крот 2 есть, с удовольствием посмотрел, Мережко вообще впечатлил, на моего шефа бывшего похож, такой жаргон угарный, да и ещё сценарий писал. Спасибо вам Виктор! Все актёры хороши и тема сериала очень полезная, не помешало бы сегодняшней молодёжи проветрить головы этим кино, чтобы увидели какое время мы их предки застали и кто настоящий враг государства. Я помню те года, когда на обменниках стояли бандиты, когда среди бела дня могли завести за киоск с газетами, и угрожая ножом забрать деньги. Когда толпа бритоголовых вышла разгонять демонстрацию 1 Мая, как мы бежали через город, от этих отморозков, которые избивали людей на площади, останавливали и троллейбусы и автобусы и нападали на пассажиров. Дискотеки эти, на которые простым людям было страшно приходить, как они мочили друг друга, когда в 12 ночи можно было проснуться от выстрелов во дворе, а на утро узнать что кого то там убили. Страшное было время, и в нём так было мало доброты. Очень плохо что сегодня это хотят снова повторить и от части повторяют. Надеюсь государство защитит свой народ, и не отдаст место, чёрт знает кому, как было сказано в этом кино. Мира и добра всем! Спасибо большое за возможность смотреть эти фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Harry Palmer · 28-Фев-20 15:38 (спустя 28 дней)

Раздача обновлена. Замена на лучшее качество.
На всякий случай сравнения с имеющимся DVDRip'ом (по четыре на каждый сезон): http://youpicture.org/?s=2020-02-28_un5fisdc8io0
[Профиль]  [ЛС] 

terri XL

Стаж: 14 лет 1 месяц

terri XL · 02-Мар-20 00:01 (спустя 2 дня 8 часов)

охренеть только заинтересовался моментом смерти часовщика на ютубе не нашёл навскидку серии а тут весь сериал лежит
[Профиль]  [ЛС] 

Kalewan

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Kalewan · 15-Окт-20 12:45 (спустя 7 месяцев)

А лучшего качества есть оба сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Morpex-160 · 17-Июн-21 19:06 (спустя 8 месяцев)

Классный сериал, актуальный, жаль продолжения не сняли..а терь то уже и подавно не снимут...не зряш его запретили вродь..
[Профиль]  [ЛС] 

Evet

Стаж: 15 лет 2 месяца

Evet · 24-Авг-21 13:26 (спустя 2 месяца 6 дней)

11 серию второго сезона невозможно посмотреть на ютьюбе, пишет что видео заблокировано в моей сране.
Жалею что изначально не пришёл сюда, там первые серии второго сезона только в разрешении 240р.
Да и вообще к чёрту юпуп когда есть трекер. Будет мне какой-то жид по имени Сергей Брин рассказывать какие серии я могу смотреть а какие не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 8 лет 11 месяцев

GerardDepardieu · 21-Сен-21 18:44 (спустя 28 дней)

Неплохой сериал для своего времени. Была какая-то новизна. Это сейчас после ментовских войн и т.д. уже не так смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

Basile_27rus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Basile_27rus · 02-Дек-21 06:29 (спустя 2 месяца 10 дней)

досмотрел до третьей серии, дальше не смог даже фоном. сценарий какая-то школьница писала))))
никому не рекомендую, ну если только домохозяйкам
[Профиль]  [ЛС] 

Вольфганг Хогельман

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Вольфганг Хогельман · 07-Авг-22 17:38 (спустя 8 месяцев)

Присоединяюсь к предыдущему оратору - сценария, видимо, просто не было. Сплошное кривлянье, даже неловко было эту белиберду смотреть. И не понравилось, что заслуженные наши актёры вынуждены были сниматься в подобном дешёвом дерьме: Николай Волков играет авторитета (для любителей физики - герой Волкова был убит рос.мафией с помощью инфразвука по телефону ), Эрнст Романов - старого педика (ну этого просто кокнули из пистолета в прихожей).
Для полного комплекта не хватает только Булдакова с сигарой и Джигурды с мачете
[Профиль]  [ЛС] 

Стасу Карпову пасть порву

Стаж: 3 года 8 месяцев

Стасу Карпову пасть порву · 07-Авг-22 23:59 (спустя 6 часов)

Булдакова будет не хватать долго... Земля ему пухом.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 22-Ноя-22 15:05 (спустя 3 месяца 14 дней)

У меня весьма теплое отношение к сериалу, однако позабыв о всех чувствах надо говорить как есть прямо и честно.
Принято многими считать что "Крот-1" и "Крот-2" это вроде как разные сериалы, но это лишь сезоны и не стоит как либо его отделять.
Первый сезон более простой, более понятный и он интересней в общем но ничего конкретного не вспомнить, второй же - становится запутанным, более сложным, он интересный по точным конкретным моментам, но скучный как сезон в общем.
К сюжету у меня нареканий нету, - иногда он логичный, иногда неожиданный, но часто всего банальный и прогнозируемый.
Самым главным недостатком является самый очевидный - главный герой.
"Кузьма", он же Павел Новиков , настолько мимо проходящий прохожий, что даже сейчас его имени нету в Википедии, а голос и вовсе озвучивался другим актером. Очень удачно его правда оставили для двойника Архипова - теперь мы знаем что у него голос, такой же как и его внешность, и актерский талант (последнее отсутствует вовсе).
Лучшим же актером является - Маргеладзе (Нагиев) , и не зря через 20 лет он стал популярным и востребованным, в отличии от других кто снимался.
Так же классные роли исполняют «Часовщик», Юра киллер и «Кипа», однако как только они начинают делать сериал более увлекательным, их сливают.
Собственно они настолько прекрасно вжились роль, что Юра киллер и «Кипа» лучше всех смотрелись на главной роли.
Особо в сериале понравилась судьба женщин главного героя - стюардессу валят, помощницу - так же сначала в психушку и потом опять валят.
На фоне частого геройства и что не якобы не принято их мочить, здесь показано весьма свежо и реалистично.
Сериалу 5 / 10
Особо становится скучно в последних сериях, ведь заканчивается всё хеппи ендом, который сильно неприятно выделяется на фоне всего сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

SVjan 1978

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SVjan 1978 · 19-Янв-23 19:59 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 19-Янв-23 19:59)

Victoriano_ писал(а):
83939404У меня весьма теплое отношение к сериалу, однако позабыв о всех чувствах надо говорить как есть прямо и честно.
Принято многими считать что "Крот-1" и "Крот-2" это вроде как разные сериалы, но это лишь сезоны и не стоит как либо его отделять.
Первый сезон более простой, более понятный и он интересней в общем но ничего конкретного не вспомнить, второй же - становится запутанным, более сложным, он интересный по точным конкретным моментам, но скучный как сезон в общем.
К сюжету у меня нареканий нету, - иногда он логичный, иногда неожиданный, но часто всего банальный и прогнозируемый.
Самым главным недостатком является самый очевидный - главный герой.
"Кузьма", он же Павел Новиков , настолько мимо проходящий прохожий, что даже сейчас его имени нету в Википедии, а голос и вовсе озвучивался другим актером. Очень удачно его правда оставили для двойника Архипова - теперь мы знаем что у него голос, такой же как и его внешность, и актерский талант (последнее отсутствует вовсе).
Лучшим же актером является - Маргеладзе (Нагиев) , и не зря через 20 лет он стал популярным и востребованным, в отличии от других кто снимался.
Так же классные роли исполняют «Часовщик», Юра киллер и «Кипа», однако как только они начинают делать сериал более увлекательным, их сливают.
Собственно они настолько прекрасно вжились роль, что Юра киллер и «Кипа» лучше всех смотрелись на главной роли.
Особо в сериале понравилась судьба женщин главного героя - стюардессу валят, помощницу - так же сначала в психушку и потом опять валят.
На фоне частого геройства и что не якобы не принято их мочить, здесь показано весьма свежо и реалистично.
Сериалу 5 / 10
Особо становится скучно в последних сериях, ведь заканчивается всё хеппи ендом, который сильно неприятно выделяется на фоне всего сериала.
А что Википедия является показателем таланта актёра? Я согласен П.Новиков как актёр вообще никакой,снимался он во многих сериалах (зайдите на Кино-театр.ру,там есть его фильмография) Что касается всего остального,сюжет примитивный,ещё музыкальная заставка вначале серий мёртвого разбудит,Маргеладзе (вообще на мой взгляд лучшая роль Нагиева в кино,"Осторожно модерн" не считается,это не совсем кино),"Часовщик","Кипа" это да супер,Юра "киллер" мне не нравится,постоянно "переигрывает" также как и Сабур(Мережко).Сериал этот я смотрел в начала нулевых,когда его показывали по ТВ и мне он "зашел",он кстати неплохо отражает то время,сейчас иногда пересматриваю с иронией и ностальгией..
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 20-Янв-23 20:46 (спустя 1 день)

SVjan 1978 писал(а):
84183927А что Википедия является показателем таланта актёра?
Отчасти, но в данном случае от обратного - отсутствие страницы говорит о востребованности.
У плохих актеров тоже есть страницы, но что бы хороших их не было, не бывает такого
[Профиль]  [ЛС] 

Яранг

Стаж: 16 лет 3 месяца

Яранг · 05-Окт-24 21:21 (спустя 1 год 8 месяцев)

Сериал очень даже достойный для тех времён и про те времена. Концовка, конечно, сказочна, но простим авторов, ведь у них перед глазами не было примеров; и страна и все мы тогда только-только учились жить по-новому. Думаю, сейчас бы сняли немного по-другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Алвыч.

Стаж: 11 лет 3 месяца

Алвыч. · 15-Дек-25 14:06 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 15-Дек-25 14:06)

Meursault писал(а):
74029963Я не смотрю российские сериалы, извините.
А тебя сюда никто и не звал!
К стати, сериал очень хороший! Спасибо большое за качество!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error