ATP 1000 2021 Western & Southern Open / 1/2 финала / Даниил Медведев (Россия, 1) - Андрей Рублёв (Россия, 4) / Daniil Medvedev - Andrey Rublev / Eurosport 2 HD [21.08.2021, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, RU/EN]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

MyNameIsTurkish · 21-Авг-21 23:40 (4 года 1 месяц назад)

ATP 1000 2021 Western & Southern Open / 1/2 финала / Даниил Медведев (Россия, 1) - Андрей Рублёв (Россия, 4)
Вид спорта: Теннис
Участники: Даниил Медведев (Россия, 1) - Андрей Рублёв (Россия, 4)
Дата/Год выпуска: 21.08.2021
Язык комментариев: Русский (Владас Ташев) / Английский
Описание: Место проведения: Цинциннати, США.
21 августа 2021, суббота. 20:10 МСК.
Стадион: Линднер Фэмили Теннис Сентер. Центральный корт.
Покрытие: Хард.
Источник: Eurosport Player HD
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио 1: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Русский
Аудио 2: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Английский
Продолжительность
02:31:14
Счёт/Итог
скрытый текст
6:2 3:6 3:6
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Manahead · 22-Авг-21 03:07 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Вот эти проклятые "белочные бега" - они почти всегда приводят к такому. Когда ты не думаешь про то как выиграть - а мать его зациклен на тупорылом гонении за мячиками по всему корту. Ни в коему случае не злорадствую - но... будет медведу уроком!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mick1303

Стаж: 14 лет 2 месяца

mick1303 · 22-Авг-21 09:31 (спустя 6 часов)

Manahead писал(а):
81871516
скрытый текст
Вот эти проклятые "белочные бега" - они почти всегда приводят к такому. Когда ты не думаешь про то как выиграть - а мать его зациклен на тупорылом гонении за мячиками по всему корту. Ни в коему случае не злорадствую - но... будет медведу уроком!!!
скрытый текст
Вот только Рублев 100% сольётся в финале. А у Медведева шансы 50-на-50 были на мой взгляд. Очень напоминает "подвиг" Сафиной когда она выиграла у Шараповой и Дементьевой и бездарно слилась Иванович. Вот своим портить шансы - тут наши короли конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

tanais11

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tanais11 · 22-Авг-21 15:05 (спустя 5 часов, ред. 22-Авг-21 15:05)

Согласна с вышенаписанным.
И где пф Циципаса и Зверева???
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

Стаж: 15 лет 7 месяцев

descloix · 22-Авг-21 16:09 (спустя 1 час 3 мин., ред. 22-Авг-21 16:09)

Спойлер содержит результаты матча
скрытый текст
Матч Зверев - Циципас просто супер!!!!! Да, кстати говоря, при возможности, полуфинал Зверев - Циципас я бы тоже скачал. Классный матч с точки зрения психоустойчивости и теннисного интеллекта. И если можно, в самом высоком качестве с интершумом, которое выдаёт ресурс,я бы такой матч в коллекцию забрал - там много мелких нюансов, которые сделали матч таким, каким он получился. Это просто просьба - если есть возможность - без комментаторов, мне они только мешают. Я понимаю, что я не один, но вдруг если получится - буду очень рад. Мне он чертовски понравился - я на это матче заметил много разных хитростей, которые знают все, но мало кто применяет для победы. Я безумно рад победе Саши Зверева, он лидер по натуре, и в этом матче мне это стало понятно. Очень хотелось бы, чтобы Зверев выиграл турнир. У Медведева всё-таки Торонто есть буквально неделю назад, у Зверева давно не было побед!!! В теннисе Зверев универсален, его теннис основан на интеллекте, который вообще мало у кого есть. У Циципаса, кроме нервозности, тенниса нет в таких ситуациях - он либо пугается проиграть, либо злится от того, что не может сам себя обыграть - ему необходимо работать с очень тонкими и грамотными психологами, которые его же раздражённость и злость вперемешку с пугливостью переведут в качества, которые будут помогать выигрывать, а не мешать. Звереву он не конкурент вообще - Зверев взрослый грамотный игрок. Ну и к слову, Джокович в 2005-м и 2006-м психовал похлеще всех в туре и ракетки летели на трибуны и были сломаны от ударов по покрытию и сербских матюков, но что-то помогло и кто-то поработал, или просто был рядом в те самые моменты, когда нужно было переломить ход матча в свою сторону и довести матч до победы. Александр Зверев в этом сегодняшнем матче давал карт-бланш и давал много возможностей Циципасу, но, я уже об этом писал - у Циципаса в голове не теннис, а какая-то заранее приготовленная математическая задачка, от которой он ни на шаг с любым соперником в любом матче и на любом покрытии. Ну и прежде всего психология - он должен быть гибким в интеллектуальном плане, чтобы за доли секунды из десяти решений в розыгрыше выбрать самое правильное и необходимое. И именно этого у Стефаноса нет. Прямолинейность в теннисе - это тупик. Насчёт матча Медведев - Рублёв можно было заранее всё предугадать. Там до матча всё было ясно. И Медведев часто сам себе мешает - его каждая мелочь может раздражать, я это понимаю, но игроки с неустойчивой психикой редко становятся первыми и редко выигрывают ТБШ. Старательность и устойчивость в теннисе - это хорошо. Но абсолютно всё зависит от самообладания в важные моменты. Циципас по теннису где-то недалеко от 12-15 места в рейтинге. На топ-5 он не выглядит ни на харде, ни на траве. Финал Ролан Гарроса - да, там было видно, что играет топ-5 мирового рейтинга. Дальше всё гораздо хуже.
Kid26
Kid26 писал(а):
81873621
скрытый текст
Апсет года!
скрытый текст
Да ведь оба психованные по натуре - и Рублёв, и Медведев. Теннис у обоих есть - и мед. перерывы уже распсихованному вдрызг Медведеву не помогли бы - хоть сотню их сделай, Рублёв оказался гораздо более упёртым в своей психованности, и, кстати говоря, она ему частенько помогает выиграть матч в отличие от Медведева. Если Даня вышел из уравновешенного состояния - матч заранее проигран.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Manahead · 22-Авг-21 16:49 (спустя 39 мин.)

скрытый текст
Предлагаю Медведеву пойти по стопам Бушар, она засудила америкосов скромненько на 50 лямов за то что те помыли пол и не поставили табличку для тупых "пол помыто!!!" - из за чего та ударилась башкой и видите ли у неё на этой почве резко "упали результаты". Теперь она - мохдель, инстазвизда, и играет в теннис так... чисто формально, поплёвывая. Даня в свою очередь может засудить янки-федерацию минимум лямов на сто - за то что сволочи спецом ему подложили под ход камеру и тем самым испортили всю дальнейшую карьеру и нанесли непоправимый моральный ущерб После этого стать инста-дивой и рекламировать шмотки по контракту - а я тем временем не буду смотреть на его пресные матчи и его корявую технику, и больше времени останется на матчи поинтереснее
Ладна, шютк юмора. Я прекрасно понимаю, что в сегодняшнем веке правят тащеры. А поскольку он один-единственный тащер из сегодняшней плеяды русских - то ему и "тащить" лямку за всю матушку. Остальные то - Хачановы, Рублевы, Карацевы, это теннисисты атакующего толка. Засим здоровья "медведу" - да побольше, в том числе психического......
Вот только одна маленькая просьба: не надо на шлеме обыгрывать Рублёва и Ко - если ты собираешься опять бесславно слиться в финале. Если так, то лучше кого-то из них пустить - и то шансов побольше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 22-Авг-21 17:38 (спустя 49 мин., ред. 22-Авг-21 17:38)

Manahead
скрытый текст
Даня это всегда фишка того, что, если мелочи в карманах нет и судью осыпать мелочью после матча не получается, то либо полотенца должны быть белыми, а не чересчур белыми, либо корт плохо вытерт после нескольких капель дождя - и пока он не увидит, что корт вытирает судья на вышке - он не успокоится. Маруся Шарапова тоже усмотрела однажды место на корте на Australian Open, где мяч падает, как помидор, не отскакивая - как она это увидела после двух розыгрышей в матче - для меня осталось загадкой. Ну эти фишки у каждого есть - назовём это "особенностями" игры Лишь бы в теннис играли. Когда комар укусит в плечо или в руку - необязательно вызывать врачей, чтобы почесали плечо и помазали бальзамом "Звёздочка". Можно иногда и самому почесать. Надаль ведь чешет - а что могло бы быть, если бы он мед. перерывы устраивал с просьбой почесать
[Профиль]  [ЛС] 

Kid26

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Kid26 · 22-Авг-21 18:00 (спустя 22 мин., ред. 22-Авг-21 18:00)

descloix писал(а):
81874234
скрытый текст
Надаль ведь чешет - а что могло бы быть, если бы он мед. перерывы устраивал с просьбой почесать
скрытый текст
Медведев, кстати, тоже чешет. Заразился, наверное, после финала US Open 2019.
А в целом да, каждый сходит с ума по-своему. Чилич при подаче ногу на 180 градусов выворачивает. Больно смотреть. Рублев блюет после каждого удара, или пытается блевануть, я так и не понял. Джокович глаза выкатывает аки хамелеон. Девки себя по ляжкам бьют. Много интересного в мире тенниса.
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 22-Авг-21 18:41 (спустя 41 мин., ред. 22-Авг-21 18:41)

Kid26 писал(а):
81874295
descloix писал(а):
81874234
скрытый текст
Надаль ведь чешет - а что могло бы быть, если бы он мед. перерывы устраивал с просьбой почесать
скрытый текст
Медведев, кстати, тоже чешет. Заразился, наверное, после финала US Open 2019.
А в целом да, каждый сходит с ума по-своему. Чилич при подаче ногу на 180 градусов выворачивает. Больно смотреть. Рублев блюет после каждого удара, или пытается блевануть, я так и не понял. Джокович глаза выкатывает аки хамелеон. Девки себя по ляжкам бьют. Много интересного в мире тенниса.
Kid26
скрытый текст
Даня чешет и сзади, и спереди, в отличие от Надаля, тут медики будут в замешательстве, то ли бальзамом "Звёздочка" помазать спереди, то ли пластырем всё это дело обмотать
А вообще- да, Марион Бартоли - это хаотичные удары ракеткой по воздуху в ожидании подачи соперницы и прыжки на месте - высоко и в разные стороны, но главное - в БЕШЕНСТВЕ И ЗЛОСТИ, как-будто назойливую соперницу прибить хочет; Динара Сафина - это подбросить мяч при подаче - и глянуть влево-вправо пока ракеткой по мячу не ударила. У всех свои привычки - иногда это крики при подаче, иногда (Веснина на турнире в Дохе) крики Весниной самой же себе "лучшая" и "АтличнА" каждую минуту - без смеха это невозможно было смотреть. Играла Лена хорошо при каждом "лучшая" и "АтличнА", но я с трудом досмотрел матч.
[Профиль]  [ЛС] 

tanais11

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tanais11 · 22-Авг-21 20:30 (спустя 1 час 48 мин.)

Спасибо за юморные комментарии под спойлерами. правда, очень повеселили )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error