rFactor 2 [P] [ENG / ENG] (2013) (1125) [Loader DLC's] [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

sussurro

Стаж: 11 лет 5 месяцев

sussurro · 12-Авг-21 18:20 (4 года 1 месяц назад, ред. 03-Май-22 22:05)

rFactor 2
Год выпуска: 2013
Жанр: Гонки, Автосимулятор
Разработчик: Studio 397
Издатель: Studio 397
Платформа: Windows
Версия: v1125(07. 2021)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7, 8, 8.1 or 10, with latest Service Packs
Процессор: 2.8 GHz Intel Core 2 Duo or 3.0 GHz AMD Athlon II x2
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTS 450 or AMD Radeon 5750
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible
Рекомендованные:
ОС: Windows 7, 8, 8.1 or 10, with latest Service Packs
Процессор: 3.0 GHz Intel i5 or 4.0 GHz AMD FX
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 760 or AMD 7870
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 60 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible
Trailerhttps://www.youtube.com/watch?v=mO3o1N5MexU&t=26s
Описание: rFactor 2 - реалистичный, легко расширяемый гоночный симулятор от Studio 397. Он предлагает последние достижения в области настройки транспортных средств и гонок, великолепную графику, выдающуюся многопользовательскую игру и высочайший реализм гонок. В rFactor 2 представлены шоссейные гонки смешанного класса с ультра реалистичной динамикой, захватывающим звуком и потрясающей графикой, что идеально подходит для киберспорта на высшем уровне и богатой одиночной игры.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Игра предустановлена и находится в архиве. Так же включен загрузчик/установщик большинства DLC's +120 устанавливаются по выбору.
.
DLC's
В раздаче вложен загружчик/установщик DLC's http://vfl.ru/fotos/6122a9b735648457.html (инструкция по установке в архиве раздачи).
Так как многие испытывают затруднения с инсталятором DLC's. Выкладываю для удобства ссылки на скачивание с облака(только недоступный контент).
DLC's tracks https://drive.google.com/drive/folders/1yCNzYZUpcwC3XwqkfU1pK-M7h_M_1Vo7?usp=sharing;
KartSim Pro https://mega.nz/folder/n6xkUb6C#x6LfuWLTKWzjOHegkQFrnA ;
DLC's cars + Monza 2021 https://mega.nz/folder/fGoDzCoK#pVJgU1kdCvpC3iEXZzUWVA
Полезные ссылки и программы
Borderless Gaming https://github.com/Codeusa/Borderless-Gaming/releases. Убирает рамки в запущенной игре в окне(нужен для запуска SimHub).
SimHub https://www.simhubdash.com/. Выводит различную информацию на любые устройства через Wi-Fi(поддерживает массу гоночных игр включая War Thunder). Так же при помощи нее можно менять оригинальный оверлей(инф. на мониторе) в различных играх.
Second Monitor https://gitlab.com/winzarten/SecondMonitor. Выводит информацию о гонке и телеметрию на второй монитор. Поддерживает основные Автосимы(список игр и инструкция чуть ниже на той же странице). При помощи нее можно легко создавать собственные чемпионаты даже в rFactor2.
CrewChief https://thecrewchief.org/ Штурман! Правда только на английском, но есть большая вероятность, что он будет обращаться к вам по имени. Поддерживает около 20-и игр, в том числе и rFactor 2 и даже GTR2
Brian Koponen: https://www.briankoponen.com/rfactor-2-thrustmaster-tmx-t150-settings/. Сайт посвященный настройкам младших(tmx&t150)рулей Thrustmaster в различных играх по автогонкам. Подходит фактический для всех моделей этой фирмы и +/- logitech!
Как скачать и установить моды и бесплатные DLC's со Steam-a
Заходим на Steam(можно без регистрации:https://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=365960&browsesort=trend&...rt=trend&p=1; Выбираем нужный mod . Копируем адресную строку. Открываем в новой вкладке страницу https://steamworkshopdownloader.io/ ; Вставляем адресную строку в загрузчик. Скачиваем. Разархивируем. Переносим файлы в папку с игрой в папку "Packages". Устанавливаем или в самой игре либо через "ModMgr.exe"(предварительно отметив галочками нужные разделы - все).
Порядок установки
Скачать. Инструкция в архиве.
Инструкция по установке(Если нет на компе Java скачать и установить https://www.java.com/ru/download/ie_manual.jsp?locale=ru) :
1. После скачивания разархивируйте файл в удобное место не содержащее по пути букв кириллицы.
2. Папку "rFactor2-DLC-Installer" перенесите на рабочий стол.
3. Переключите ввод с клавиатуры на английский язык.
4. В распакованной игре зайдите в папку Bin64 и нажмите - "Run Config.bat" появиться окно настройка видеокарты. Настройте и нажмите "ок".
5. Зайдите в папку распакованной игры "Launcher". Создайте ярлык на рабочем столе - "Launch rFactor.exe"
6. Запустите игру с ярлыка на рабочем столе. Должно появится приветствие, и предложение написать свое имя. Напишите и выйдите из игры.
7. Зайдите на рабочем столе в папку "rFactor2-DLC-Installer" нажмите на значок "rFactor2-DLC-Installer.jar"
8. Выберете для проверки одно понравившееся DLC(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Общий вес больше 60Гб)
9. Нажмите "Download". Программа попросит разрешение доступа к интернету - нажмите "да"
10. После скачивания укажите путь к папке распакованной игре(Как пример:F:\rFactor 2) У вас соответственно будет свой путь)) Нажмите "install"
11. Зайдите в игру, должно появится DLC и если все Оk, наслаждайтесь.
12. Если нет повторите 7-10 пункт. Не всегда сразу срабатывает доступ к интернету.
13. Если совсем все печально зайдите на рабочем столе в папку "rFactor2-DLC-Installer" Путь:C:\Users\Ваше имя\Desktop\rFactor2-DLC-Installer\resources\steam\steamapps\workshop\content\365960
14. Скопируйте файлы из папок с цифрами в директорию игры в папку "Packages".
15. В самой игре встроен установщик. Так же в основной директории есть "ModMgr.exe".
Скриншот архива
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 12-Авг-21 19:00 (спустя 40 мин., ред. 09-Дек-22 16:39)

Выложена база игры v1125. А так же Установщик DLC's(+120) прилагается http://vfl.ru/fotos/6122a9b735648457.html. Так что можете сами выбирать, что вам нужно. Это сэкономит всем время и место, ну а нервы, навряд ли.
Поверьте! На самом деле Все очень просто устанавливается.
Установка Только одной Игры:
1. После скачивания разархивируйте файл в удобное место не содержащее по пути букв кириллицы.
2. Переключите ввод с клавиатуры на английский язык
3. В распакованной папке с игрой зайдите в папку "Bin64" и нажмите - "Run Config.bat" появиться окно настройка видеокарты. Настройте и нажмите "ок".
4. Зайдите в папку распакованной игры "Launcher". Нажмите на значок - "Launch rFactor.exe". Запустите игру. Должно появится приветствие, и предложение написать свое имя. Если это случилось, то Вы Молодец и Компьютерный Гений. Ура!
Установка rFactor2-DLC-Installer и инструкция по пользованию:
1. Java скачать и установить https://www.java.com/ru/download/ie_manual.jsp?locale=ru)
2. Папку "rFactor2-DLC-Installer" перенесите на рабочий стол из распакованного архива. Зайдите в неё и нажмите на значок "rFactor2-DLC-Installer.jar".
3. Выберете для проверки одно понравившееся DLC(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Общий вес больше 60Гб).
4. Нажмите "Download". Программа попросит разрешение доступа к интернету - нажмите "да"
5. После скачивания укажите путь к папке распакованной игре(Как пример:F:\rFactor 2) У вас соответственно будет свой путь)) Нажмите "install".
6. Зайдите в игру и наслаждайтесь.
7. Жмем Спасибо. Если возникнут вопросы не стесняйтесь, пишите в личку или здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

DAMON87

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DAMON87 · 12-Авг-21 19:34 (спустя 33 мин.)

комп спрашивает, чем открывать файл jar
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 12-Авг-21 21:08 (спустя 1 час 34 мин., ред. 15-Авг-21 15:35)

For non-Russians. Instructions:
1. After downloading, unzip the file to a convenient location.
2. Switch keyboard input to Latin characters.
3. In the unpacked folder with the game, go to the "Bin64" folder and click - "Run Config.bat" the video card settings window will appear. Configure and click ok.
4. Go to the folder of the unpacked game "Launcher". Click on the icon - "Launch rFactor.exe". Start the game. A greeting should appear, and an offer to write your name. If this happens, then you are a good fellow and a Computer Genius. Hooray!
Installing rFactor2-DLC-Installer and instructions for use:
1. Java download and install https://www.java.com/download/ie_manual.jsp
2. Transfer the "rFactor2-DLC-Installer" folder to your desktop from the unpacked archive. Go into it and click on the "rFactor2-DLC-Installer.jar" icon.
3. Select one of your favorite DLCs for testing (WARNING! The total weight is more than 60GB).
4. Click "Download". The program will ask for permission to access the Internet - click "yes"
5. After downloading, specify the path to the folder of the unpacked game (For example: F: \ rFactor 2) You will accordingly have your own path)) Click "install". ... 6. Go to the game and enjoy.
7. Click Thank you. If you have any questions, do not hesitate, write in a personal or here.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 12-Авг-21 22:35 (спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Авг-21 15:39)

DAMON87
Спасибо, что заметили мой недочет. Переписал инструкции и вставил в первом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

Alpixar

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alpixar · 13-Авг-21 16:01 (спустя 17 часов, ред. 13-Авг-21 16:01)

sussurro писал(а):
81829907Напишите у кого какие проблемы или наоборот, если нормально все получилось.
Все отлично работает, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 14-Авг-21 04:55 (спустя 12 часов, ред. 14-Авг-21 04:55)

Alpixar
Ну вот видишь, мечты - Сбываются;=)
[Профиль]  [ЛС] 

Alpixar

Alpixar · 14-Авг-21 12:59 (спустя 8 часов, ред. 14-Авг-21 12:59)

У кого-нибудь получилось nurburg скачать и поставить? У меня не докачивает похоже, всегда в папке "downloads" загрузчика DLC остается и при попытке установить не появляется в игре. Как я понял если все норм, то должен быть в папке "content" после удачного скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 14-Авг-21 18:31 (спустя 5 часов, ред. 14-Авг-21 18:31)

Alpixar
Правильно думаешь. У меня все норм. Место на диске сколько? Проверь.
[Профиль]  [ЛС] 

Alpixar

Alpixar · 14-Авг-21 19:15 (спустя 43 мин.)

sussurro писал(а):
81838850Alpixar
Правильно думаешь. У меня все норм. Место на диске сколько? Проверь.
Не, места достаточно, более 70 гб на диске С. Уже раз 10-й качаю, безрезультатно. Можешь на облако ее загрузить?
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 14-Авг-21 20:49 (спустя 1 час 34 мин., ред. 14-Авг-21 20:49)

Alpixar
А другой контент норм грузится? И он достаточно долго загружается, минут 3 -5(на ssd). Проверил скачался. Все норм. Ты все папки посмотрел: C:\Users\имя \Desktop\rFactor2-DLC-Installer\resources\steam\steamapps\workshop\content\365960\1737056846
Есть другой вариант. Удали папку "resources" и попробуй снова.
Напиши, что получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Alpixar

Alpixar · 14-Авг-21 21:59 (спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Авг-21 21:59)

sussurro писал(а):
81839364Alpixar
А другой контент норм грузится? И он достаточно долго загружается, минут 3 -5(на ssd). Проверил скачался. Все норм. Ты все папки посмотрел: C:\Users\имя \Desktop\rFactor2-DLC-Installer\resources\steam\steamapps\workshop\content\365960\1737056846
Есть другой вариант. Удали папку "resources" и попробуй снова.
Напиши, что получилось.
С другими длц все нормально, штук 15 скачал без проблем, а эта никак. Он и у меня примерно столько же грузит на ссд, но не устанавливает потом, т.к. по итогу в папке "content" нет длц.
По пути: C:\Users\...\resources\steam\steamapps\workshop\content\365960, только "quickbms.exe" и "rfactor2.bms"
А вот в: C:\Users\...\workshop\downloads\365960\, есть папка 1737056846 и в ней "Nurburgring_2018_v2.20.rfcmp" и "Nurburgring_2018_v2.21.rfcmp", но они не устанавливаются если скопировать их в "Packages" и использовать "ModMgr.exe", видимо "битые", т.к. не докачались или еще что-то.
"resources" удалял, та же песня.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 15-Авг-21 16:27 (спустя 18 часов, ред. 15-Авг-21 16:27)

Alpixar
У меня все скачивается и устанавливается: http://images.vfl.ru/ii/1629011482/de62b321/35500498.png http://images.vfl.ru/ii/1629011543/44dbb077/35500505.png
Думал хоть эта раздача, хоть как-то расшевелит вас. Ан нет. Ну да ладно... Собственно по большому счету, мне то пофиг.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 16-Авг-21 22:42 (спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Авг-21 22:42)

Denchiktopgear
Зря. Могут быть сбои.
Denchiktopgear
Сама игра запустилась та?
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Denchiktopgear · 17-Авг-21 20:02 (спустя 21 час, ред. 17-Авг-21 20:02)

sussurro
Игра запустилась. Заблокировал доступ игре к интернету изначально, ДЛЦ инсталлер все скачал, а ставить не хотел. Как оказалось это потому, что игре нельзя блочить доступ в инет. Короче говоря, все установилось, летает. ФПС выше стал процентов на 50. Бывают рендомные вылеты с игры на рабочий стол, пока не понял с чем это связано.
Новая менюшка игры юзабельнее.
up
Частые вылеты напрягают, хз как лечить. Если есть варианты, пишите. Пока что этот новый контент закидываю в старую версию, буду там тестить.
[Профиль]  [ЛС] 

Alpixar

Alpixar · 17-Авг-21 20:27 (спустя 24 мин., ред. 17-Авг-21 20:27)

Denchiktopgear писал(а):
81850003sussurroЧастые вылеты напрягают, хз как лечить. Если есть варианты, пишите. Пока что этот новый контент закидываю в старую версию, буду там тестить.
Вылеты посреди гонки?
У меня бывает вылет после загрузки карты, сразу, но это редко. После повторной загрузки как правило все норм.
Есть проблема в VR режиме, если играть и затем выйти из гонки и снова нажать "Race", игра зависнет. Приходится закрывать окно с игрой, но вполне возможно это из-за замены openvr.dll на модифицированную длл от OpenComposite, чтобы запускать минуя стимвр.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 17-Авг-21 20:58 (спустя 31 мин., ред. 17-Авг-21 20:58)

Alpixar
Вылеты после загрузки трассы. Секунд через 5 где то. Контент не меняется, загружаю допустим Нордшляйфе на Порше GT3, один раз будет все ок, а другой вылет.
Порше сделали юзабельным в этой версии, мне понравился. Обычно я на них ездить не умею, а тут рекорды бью.
В старую версию игры закинул Нордшляйфе, при загрузке выпало две ошибки. Перекачиваю его заново, мб глюк какой. Хотя выкидывает на любой трассе в принципе.
UP
Перекачал Нордшляйфе, закинул в старую версию игры, опять та же ошибка, че то там с текстурами не то.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 17-Авг-21 21:22 (спустя 23 мин., ред. 12-Окт-21 22:03)

Denchiktopgear
Ни разу, ни одного вылета. Попробуй мною скаченный Трассы DLC's https://drive.google.com/drive/folders/1yCNzYZUpcwC3XwqkfU1pK-M7h_M_1Vo7?usp=sharing Я не знаю, почему у вас не скачивается. У меня все ок.
Не выкручивайте все на макмималку. Игра очень требовательна к объему видео памяти. Прежде всего снизьте текстуры на одну позицию.
При скачивании надо подождать(и я писал, что надо дать доступ к интернету, хотя мне кажется это и так очевидно).
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 17-Авг-21 23:56 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 17-Авг-21 23:56)

sussurro
Доступ к интернету надо программе, которая качает контент, а вот что игре нужен доступ, это для пиратки не совсем очевидно :). Сейчас перекачал Нордшляйфе, завелось, хотя в старой версии игры не захотело.
Памяти у меня на видяхе 8 Гб и 16 ОЗУ, оно потребляет в Нордшляйфе 6 на видяхе и 8 ОЗУ, так что по идее хватает. В старой версии игры Нордшляйфе больше жрёт, там он всю память видеокарты забивает сразу и нет вылетов.
Доунлоад кустом скин - выключил и пока что, вылеты прекратились. Тестирую дальше )
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 18-Авг-21 13:21 (спустя 13 часов)

Добрый день. Кому интересно. У меня есть кряк на v1125 при помощи его можно ставить на стимовскую версию все платные DLC's и катать в инете. Но мне нужен голая игра. Можно было произвести обмен.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 18-Авг-21 20:05 (спустя 6 часов)

Касаемо вылетов, помогло отключение опции, в графических настройках Доунлоад кустом скин/ подгрузка пользовательских скинов, но есть некоторые трассы, которые я редко катаю, они сами по себе походу багнутые и на них вылеты бывают. Для меня это не критично.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 18-Авг-21 21:44 (спустя 1 час 38 мин., ред. 18-Авг-21 21:44)

Denchiktopgear
Это опция у меня всегда включена. Если вы в офлайне, она ни как не влияет. Но я вижу вы и так умный. Вам собственно рекомендации ни к чему. Я гляжу, вы сами кого угодно научите. Лично у меня вылетов - 0. Ни каких-багов и ни какой хераборы у себя не наблюдал. Не на этой и не на прядущей версии.
Иногда надо читать и при этом набрать, слегка в гугле. Там все есть, если посвятить хотя бы пол часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 18-Авг-21 22:44 (спустя 59 мин., ред. 18-Авг-21 22:44)

sussurro
Вспомнил, что бывают баги из за проги MSI Afterburner, крайне редко, но бывают, она показывает фпс и все такое. Так вот, вырубил её и больше нигде не вылетает. Эх надо же как мозг выносит левый софт ))
Касаемо настроек графики, они лишь на фпс и визуальный вид влияют, по крайней мере у меня так. Вылетов из за них не наблюдал.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 19-Авг-21 07:59 (спустя 9 часов, ред. 19-Авг-21 07:59)

Denchiktopgear
На картах AMD пишут, что бывают вылиты. Типа надо запускать в окне и без синхронизации; При загрузке трассы, происходит резкий скачек потребления прежде всего ресурсов видео карты. Так же можно посмотреть, что там по настройке электропитания и выставить на максимум. Надо пробовать снижать графику, смотреть, ну а потом уже делать выводы. Да и дело совершенно не в цифрах, а в совокупности самого железа. Вылеты происходят на пиках, ну а мониторящии проги, далеко не всегда корректно отображают информацию.Тестить лучше всего на Нюрбургринге , она у них по ходу самая тяжелая. Ну или подобрать другую дорожку, где случаются часто креши и заниматься сексом уже с ней. И потом уже переходить на Нюрбургринг, чтоб не парится с загрузками.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 19-Авг-21 16:31 (спустя 8 часов, ред. 19-Авг-21 16:31)

sussurro
У меня nvidia видеокарта, красных не люблю априори, так уж сложилось. В окне/windowed настроил сразу, мне так удобнее, а синхронизация наоборот частично убирала вылеты, уменьшала их количество, ну и перегрев видеокарты без синхронизации обеспечен в такую жару. Всинка два типа софтваре и видео, первый глючный, второй/video работает хорошо, так что я его оставил.
Графику снижал, пробовал все конечно же, это я делал в первую очередь. Интересно но факт, погода тоже влияла на стабильность. Легкая облачность давала вылеты, а солнечная погода/clear, как правило самая стабильная.
Установил везде в графических настройках OFF, а где нельзя - LOU. Попробовал загрузить Нордшляйфе комбинет, я не знаю, что оно грузит так долго, но у меня лопнуло терпение его ждать, более 15 минут и только 27%. При этом, при всем, игра установлена на SSD. Посмотрел загрузку железа, во время загрузки игры, через диспетчер задач. Итог, ЦП 35% загрузка, SSD 1-3%, память 5 Гб. Что я делаю не так? Железо в простое считай стоит, а игра все грузится, грузится...
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 19-Авг-21 19:02 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 19-Авг-21 19:02)

Denchiktopgear
Совет- это (точно) не ваша игра. Лично - Мне пофигу. У меня лично все работает. Либо, вы откровенно: Пиндитее ,Судя по всему железо у меня на много слабее, но ни каких вылетов нет. Либо я гений и ехаю на Нюрбургринге без проблем. Либо...нахер!
Загрузка Нюрбургринге -2-3минуты
Либо вы играете на старом ноуте и пытаетесь вынести мне мозг. Только на хера?
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 19-Авг-21 19:45 (спустя 42 мин.)

sussurro писал(а):
81860377Загрузка Нюрбургринге -2-3минуты
у меня так же, на старой версии, а на новой, фигня какая то. Туда же вылеты, на новой они появились, на старой ни разу не было...
sussurro писал(а):
81860377Либо вы играете на старом ноуте и пытаетесь вынести мне мозг
у меня норм железо и не ноут, а стационар. Мозг я никому не пытаюсь вынести, мне самому эта версия его вынесла и я короче говоря, откатываюсь на старую. Может быть дело в портативности, этой версии. Инсталяхи случаем нету? Чтобы в реестр там записало все и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 21-Авг-21 17:33 (спустя 1 день 21 час, ред. 21-Авг-21 17:33)

Denchiktopgear
Инсталлятора. От меня? Нет и не будет. Не вижу смысла делать. Извините если что, за резкость. Слегка со всех сторон(не по игре)... Я не знаю. У меня лично, нет вылетов
Denchiktopgear
Единственную причину(как версия). У меня тоже 18Гб оперативки, но при этом 18Гб выделено для: подгрузки. Может это избавит от вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

cr0sby_hvh

Стаж: 4 года 6 месяцев

cr0sby_hvh · 22-Авг-21 16:32 (спустя 22 часа)

Загрузчик dlc не работает. Скачивает моментально и пишет, что всё ок, но ничего не происходит ни в игре ни в папке загрузчика
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 24-Авг-21 23:27 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 24-Авг-21 23:27)

cr0sby_hvh
У ВАС не работает! Закиньте папку "rFactor2-DLC-Installer" вместе с загрузчиком на рабочий стол. Выберите Один файл! Для пробы. При загрузке он создаст в этой же папке папку "resources". Моды будут лежать по пути: C:\Users\имя\Desktop\rFactor2-DLC-Installer\resources\steam\steamapps\workshop\content\365960 P.S.: Брандмауэр при первом запуске будет спрашивать разрешение подключения к интернету. Разрешите.
Denchiktopgear
Извиняюсь. Иногда, обстоятельства которое безусловно влияет на внутреннее(моё) душевное состояние, заставляют меня быть не сдержанным - пиндюком. Простите, уж засранца. Но при этом и самое главное - это, что нам нравится rF2. А я, просто пытался помочь реализовать желаемое. Если что, особо не серчайте.
Слушаю и иногда думаю:https://www.youtube.com/watch?v=Bb37axGfIgo
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error