Слишком близко / Too CloseГод выпуска: 2021 Страна: Великобритания Жанр: Триллер, драма, криминал Продолжительность: 00:47:19Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Кравец-Рекордз
Режиссёр: Сьюзэн ТаллиВ ролях: Эмили Уотсон, Денис Гоф, Талисса Тейшейра, Карл Джонсон, Джейми Сивес, Чиззи Акудолу, Ристерд Купер, Эйлин Дейвис, Нина ВадиаОписание: Судебный психиатр должна дать заключение насчёт своей пациентки, обвиняемой в чудовищном преступлении, которая утверждает, что ничего не помнит. За исходник спасибоvalera76@ExKinoRayКачество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 704x352, 25.000 fps, XviD, 1600 Kbps, 0.25 bit/pixel Аудио 1: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [Кравец-Рекордз] Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [English] Субтитры: Русские (Кравец-Рекордз), английские Реклама:
Сильная и тяжелая вещь, но вполне ожидаемо, что не всем зайдет.
Краткое описание, оно же - цитата из уст героини: "Почему улицы не заполнены сломленными людьми?"
Этот сериал мне посоветовали из-за классной актерской игры Эмили Уотсон и Денис Гоф. Уотсон играет судебного психиатра, а Гоф - домохозяйку, которая однажды ночью съехала с моста в реку на машине с двумя детьми и теперь, похоже, страдает от амнезии. Вот врач и пытается понять, как она умудрилась так мощно слететь с катушек, и вменяемая ли она вообще, потому что пациентка даже внешне выглядит чудовищем: волос на голове почти нет, тело покрыто синяками и ожогами, сознание спутанное.
А проблемы-то, как выясняется, у нее самые обычные: смерть близких, разваливающийся брак, ревность, стресс. В общем, ничего экстраординарного. Кроме того, быстро становится понятно, что и психиатр - такая же надломленная жизнью женщина со своими трагедиями.
Сериал хоть и коротенький, но смотреть его тяжело. Потому что он сделан женщинами и для женщин. И темы, которые здесь обсуждаются - они не то чтобы высосанные из пальца, нет, просто они ну никак меня не трогают. "Мои сиськи после 40 уже не такие упругие", "Я была не против, чтобы мой муж мне изменил, но он сделал это с моей подругой, и теперь моя жизнь кончена", "Моя лучшая подруга сделала такие же татуировки, как у меня, и купила парфюм, как у меня, и я чувствую, что она украла мою личность" - вот такого рода душевные коллизии переживают герои (я немного утрирую, но все же).
Короче говоря, мощное кино, но не для меня. Я только ради актрис и смотрел. Они тут действительно офигенные!
Очень понравился сериал, душевный, о том как важно проявить хоть чуточку внимания людям, переживающим личные драмы, личные трагедии. Психологическая поддержка, а иногда просто выслушать может спасти жизни. Рекомендую!
Никогда! НИКОГДА!!! не смирюсь с убеждением людей с непонятной логикой что НОРМАЛЬНО смотреть фильмы в качестве 352 строк!
Орите, нойте, скулите БЛИН что я не пойму ваш глубокий внутренний мир ОБЪЯСНИМОЙ необходимости.
Самое ненормальное в этом то, что до вас БЛИН не доходит что это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Вы считаете себя правыми потому что уверены, что у вас есть этому объяснение!
Но этому НЕ МОЖЕТ быть объяснение! НЕ МОЖЕТ!!! Снижение требований восприятия - это УЖЕ ненормально!
Пипец.. просто слов нет.... И ведь каждый себя считает достойным безмерного уважения!!!
Позорище.
81885154Этот сериал мне посоветовали из-за классной актерской игры Эмили Уотсон и Денис Гоф. Уотсон играет судебного психиатра, а Гоф - домохозяйку, которая однажды ночью съехала с моста в реку на машине с двумя детьми и теперь, похоже, страдает от амнезии. Вот врач и пытается понять, как она умудрилась так мощно слететь с катушек, и вменяемая ли она вообще, потому что пациентка даже внешне выглядит чудовищем: волос на голове почти нет, тело покрыто синяками и ожогами, сознание спутанное.
А проблемы-то, как выясняется, у нее самые обычные: смерть близких, разваливающийся брак, ревность, стресс. В общем, ничего экстраординарного. Кроме того, быстро становится понятно, что и психиатр - такая же надломленная жизнью женщина со своими трагедиями.
Сериал хоть и коротенький, но смотреть его тяжело. Потому что он сделан женщинами и для женщин. И темы, которые здесь обсуждаются - они не то чтобы высосанные из пальца, нет, просто они ну никак меня не трогают. "Мои сиськи после 40 уже не такие упругие", "Я была не против, чтобы мой муж мне изменил, но он сделал это с моей подругой, и теперь моя жизнь кончена", "Моя лучшая подруга сделала такие же татуировки, как у меня, и купила парфюм, как у меня, и я чувствую, что она украла мою личность" - вот такого рода душевные коллизии переживают герои (я немного утрирую, но все же).
Короче говоря, мощное кино, но не для меня. Я только ради актрис и смотрел. Они тут действительно офигенные!
посмотрю (жена написла тут список - один из нескольких)